Dintik
юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
Рассказывай о себе!
Рассказывай о себе!
Исчерпывающе
ты сама откуда?и как найти земляков?
Временной ограничитель "антиспам", отключится когда наберёшь 50 сообщений, а может и раньше даже, но после 50 прям точно отключится)почему если я что то написала надо ждать какоето время ( пару мин) что бы сново можно было написать?
ясненько спасибо)Временной ограничитель "антиспам", отключится когда наберёшь 50 сообщений, а может и раньше даже, но после 50 прям точно отключится)
ну пусть остольные скажут и может найдуты же земляков ищещь. каким образом ты ето предстваляешь, если для тебя тайна сказать своё географическое проживание.
Какая хитрая жопану пусть остольные скажут и может найду
С Украины что ли?ну пусть остольные скажут и может найду
Есть тут твои земляки, как минимум один человек точно естьну пусть остольные скажут и может найду
Тебе же ответили уже. Людям надо верить)я не с украины хотя и на 1/3 украинка. и думаю что наврятли тут есть земляки. очень удевлюсь если тут найдетса хоть 1
Есть тут твои земляки, как минимум один человек точно есть
Я твой земеляя не с украины хотя и на 1/3 украинка. и думаю что наврятли тут есть земляки. очень удевлюсь если тут найдетса хоть 1
пили свою фотку. можешь хотяб фигурку, без лица засветить, оч. любопытно.вы знаете откуда я?