Ммм.. Спасиибо..Оу-ее. Насть, моё почтение. Титюшка просто загляденье. А натычку я такую встречал уже где-то. Эскиз я имею в виду.
Ну, проходи присаживайся, хорошая девочка.
Такая я, да, бываю хорошая.. Правда не для всех и не всегда.. Далеко..
Ммм.. Спасиибо..Оу-ее. Насть, моё почтение. Титюшка просто загляденье. А натычку я такую встречал уже где-то. Эскиз я имею в виду.
Ну, проходи присаживайся, хорошая девочка.
Да, мастера б только путевого найти.. Абы кому такие вещи доверить не могу, вдруг шкурку попортит..Не фигасе Настюха затроила)))Обязательно займись обновлением))будет ещё круче я уверен!
Ну в чат - так в чат..Уважаемые наркомане пора уже перемещаться из это темы: чат и т.п.
ЗЫ. Саня уже все было
Благо, сиськи позволяют..Уважаемые наркомане пора уже перемещаться из это темы: чат и т.п.
ЗЫ. Саня уже все было
Пойду повешусь, к едрене фене..Да, протупил. Хуле взять с аптечного токсикомана с подкорковой деменцией в анамнезе, да ещё и периодически дующего целыми неделями как Снупп Догг, когда есть чего
Грудь вроде бы, вполне себе неплохая. Чтобы лучше понять, хорошо было бы с другого ракурса увидеть
Да и с тату, на мой взгляд, переборчик небольшой. Вот если бы все это перебить более аккуратным картинами... Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Не принимай близко к сердцу, если что
Не стоит! Всё у тебя нормально и сосцы и грудь. Мне вот интересно тому кому приходится их лабзать, ну и там.... Просто картина перед глазами покусывает он полизывает а сам с таким умным сосредоточеным ебальником пытается разглядеть сие творение Привет Настя я Санёк. Ну а так зачёт!Пойду повешусь, к едрене фене..
Я бы взялся канешн, но.... Далековато мы обитаем. Если соберусь в это лето в вояж, то обязательно через столицу двину, с задержкой. Ну загадывать не стоит.... Поживем.Да, мастера б только путевого найти.. Абы кому такие вещи доверить не могу, вдруг шкурку попортит..
Не, Сань, не до созерцаний там, поверь..Не стоит! Всё у тебя нормально и сосцы и грудь. Мне вот интересно тому кому приходится их лабзать, ну и там.... Просто картина перед глазами покусывает он полизывает а сам с таким умным сосредоточеным ебальником пытается разглядеть сие творение Привет Настя я Санёк. Ну а так зачёт!
А ты горазд, да?. Было б некисло, канеш..Я бы взялся канешн, но.... Далековато мы обитаем. Если соберусь в это лето в вояж, то обязательно через столицу двину, с задержкой. Ну загадывать не стоит.... Поживем.
Да там показывать-то особо нечего.. На боку мужик голый, с крыльями перепончатыми и хвостом длинным, ползет по мне.. Ток лет ему уже тоже немало, требует доработки тщательной..Огласите весь список (с)
Настюх выкладывай татухи ( в соответсвующей теме) оценим, посоветуем...эт мы с удовольствием!!!
Да там показывать-то особо нечего.. На боку мужик голый, с крыльями перепончатыми и хвостом длинным, ползет по мне.. Ток лет ему уже тоже немало, требует доработки тщательной..
Да там показывать-то особо нечего.. На боку мужик голый, с крыльями перепончатыми и хвостом длинным, ползет по мне.. Ток лет ему уже тоже немало, требует доработки тщательной..
Та эт я тебя порадовать просто хотела..P.S. Вешаться не стоит. Я имею ввиду чисто в эмоциональном плане. Не был бы я настоящий Скамфак, если бы ложку дегтя не плеснул