Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Оу-ее. Насть, моё почтение. Титюшка просто загляденье. А натычку я такую встречал уже где-то. Эскиз я имею в виду.
Ну, проходи присаживайся, хорошая девочка.
Ммм.. Спасиибо..:smu:sche_nie:
Такая я, да, бываю хорошая.. Правда не для всех и не всегда.. Далеко..:nez-nayu:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не фигасе Настюха затроила)))Обязательно займись обновлением))будет ещё круче я уверен!

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Не фигасе Настюха затроила)))Обязательно займись обновлением))будет ещё круче я уверен!
Да, мастера б только путевого найти.. Абы кому такие вещи доверить не могу, вдруг шкурку попортит..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это правильно!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Приветствую, Грустная Лягуха, Анастасия, по братских лобзаю. Зовут меня Александр, 34, из Москвы.
Но будучи прирождённым Скамфаком, хочу по интересоваться - актуально ли до сих пор неписанное правило форума:
980964618741.jpg

Или оно уже не актуально? И я прослоупочил?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
:bra_vo:Уважаемые наркомане пора уже перемещаться из это темы: чат и т.п.;-)
ЗЫ. Саня уже все было:ya_hoo_oo:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Да, протупил. Хуле взять с аптечного токсикомана с подкорковой деменцией в анамнезе, да ещё и периодически дующего целыми неделями как Снупп Догг, когда есть чего:D
Грудь вроде бы, вполне себе неплохая. Чтобы лучше понять, хорошо было бы с другого ракурса увидеть;-)
Да и с тату, на мой взгляд, переборчик небольшой. Вот если бы все это перебить более аккуратным картинами... Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Не принимай близко к сердцу, если что:aist:)

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да, протупил. Хуле взять с аптечного токсикомана с подкорковой деменцией в анамнезе, да ещё и периодически дующего целыми неделями как Снупп Догг, когда есть чего:D
Грудь вроде бы, вполне себе неплохая. Чтобы лучше понять, хорошо было бы с другого ракурса увидеть;-)
Да и с тату, на мой взгляд, переборчик небольшой. Вот если бы все это перебить более аккуратным картинами... Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Не принимай близко к сердцу, если что:aist:)
Пойду повешусь, к едрене фене..:bye:

dugados

Активный Юзер
Пойду повешусь, к едрене фене..:bye:
Не стоит! Всё у тебя нормально и сосцы и грудь. Мне вот интересно тому кому приходится их лабзать, ну и там.... Просто картина перед глазами покусывает он полизывает а сам с таким умным сосредоточеным ебальником пытается разглядеть сие творение:D Привет Настя я Санёк. Ну а так зачёт!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, мастера б только путевого найти.. Абы кому такие вещи доверить не могу, вдруг шкурку попортит..
Я бы взялся канешн, но.... Далековато мы обитаем. Если соберусь в это лето в вояж, то обязательно через столицу двину, с задержкой. Ну загадывать не стоит.... Поживем.

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Не стоит! Всё у тебя нормально и сосцы и грудь. Мне вот интересно тому кому приходится их лабзать, ну и там.... Просто картина перед глазами покусывает он полизывает а сам с таким умным сосредоточеным ебальником пытается разглядеть сие творение:D Привет Настя я Санёк. Ну а так зачёт!
Не, Сань, не до созерцаний там, поверь..;-)
Один через пол года только узнал, что у неё тип на ладони.. И-то я сказала..:D

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я бы взялся канешн, но.... Далековато мы обитаем. Если соберусь в это лето в вояж, то обязательно через столицу двину, с задержкой. Ну загадывать не стоит.... Поживем.
А ты горазд, да?. Было б некисло, канеш..:up:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Огласите весь список (с)
Настюх выкладывай татухи ( в соответсвующей теме) оценим, посоветуем...эт мы с удовольствием!!!:D:ya_hoo_oo::smu:sche_nie:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Огласите весь список (с)
Настюх выкладывай татухи ( в соответсвующей теме) оценим, посоветуем...эт мы с удовольствием!!!:D:ya_hoo_oo::smu:sche_nie:
Да там показывать-то особо нечего.. На боку мужик голый, с крыльями перепончатыми и хвостом длинным, ползет по мне.. Ток лет ему уже тоже немало, требует доработки тщательной..:ne_ne:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Да там показывать-то особо нечего.. На боку мужик голый, с крыльями перепончатыми и хвостом длинным, ползет по мне.. Ток лет ему уже тоже немало, требует доработки тщательной..:ne_ne:

"Великий красный дракон и женщина, одетая в Солнце"?

P.S. Вешаться не стоит. Я имею ввиду чисто в эмоциональном плане. Не был бы я настоящий Скамфак, если бы ложку дегтя не плеснул;))

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
P.S. Вешаться не стоит. Я имею ввиду чисто в эмоциональном плане. Не был бы я настоящий Скамфак, если бы ложку дегтя не плеснул;))
Та эт я тебя порадовать просто хотела..:pohui:

Сверху Снизу