K
Kostas
Просто ради интереса.. и по чем сейчас ватки?ватку с феном и гером.
И как брал через закладки небось..
Просто ради интереса.. и по чем сейчас ватки?ватку с феном и гером.
А по мне лучше - ФеноваткаДимастый,Фэноминке больше ватка подходит
Себе на расскумаркупо подъездам собирал по ходу
У меня был знакомый такой.. поначалу торчал, ну кароче как все.. а потом начал по падикам шакалить.. мы его когда видели так и говорили: о Михалыч на охоту вышел.. через пару часов уже с добычей домой мчал..по подъездам собирал по ходу
Кстати, есть у меня тоже такой знакомый в Мск, он по падикам ходил и за мусоропроводом собирал бутылочки через которые гарик курили.. часто же бывает, что не заморачиваются вытаскивать упавшую плюху, или думают что до конца прогорела и нет смысла париться даже... ну так вот, надо сказать, что улов у него бывал отнюдь немаленький!)) бывало даже с полную пробку от пластмассовой бутылки!У меня был знакомый такой.. поначалу торчал, ну кароче как все.. а потом начал по падикам шакалить.. мы его когда видели так и говорили: о Михалыч на охоту вышел.. через пару часов уже с добычей домой мчал..
Да. Весёлый посёлок. общага та на ул.Коллонтай былаПечально...
Больлевиков-имеешь виду Питер?
Ну и как вштырило, трубачей ватных?Ну я ватку не покупал.Меня подруга угощала,это она сказала что в ней амфетамин и героин только после того что я попробывал .Просто как марку под язык положил и впиталось.
И что у тебя там куда впиталось? Может слюна в ватку? Объясни не далекому...Ну я ватку не покупал.Меня подруга угощала,это она сказала что в ней амфетамин и героин только после того что я попробывал .Просто как марку под язык положил и впиталось.