Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Новичек,любитель поизменять свое сознание...Ватки....ищет свой кайф..

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
eto-sparta_26134362_orig_.jpg

P

Pampej

ловись рыбка маленькая и большая )))
заглотили все ))))

Rommie красавчеГгг

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
:LOL:

K

Kostas

по подъездам собирал по ходу :D
У меня был знакомый такой.. поначалу торчал, ну кароче как все.. а потом начал по падикам шакалить.. мы его когда видели так и говорили: о Михалыч на охоту вышел.. через пару часов уже с добычей домой мчал..

B

Bullett

У меня был знакомый такой.. поначалу торчал, ну кароче как все.. а потом начал по падикам шакалить.. мы его когда видели так и говорили: о Михалыч на охоту вышел.. через пару часов уже с добычей домой мчал..
Кстати, есть у меня тоже такой знакомый в Мск, он по падикам ходил и за мусоропроводом собирал бутылочки через которые гарик курили.. часто же бывает, что не заморачиваются вытаскивать упавшую плюху, или думают что до конца прогорела и нет смысла париться даже... ну так вот, надо сказать, что улов у него бывал отнюдь немаленький!)) бывало даже с полную пробку от пластмассовой бутылки!:D

Isabel

Местный
Один раз, на Большевиков, когда мутились по схеме - начинает работать барыга (в общаге), и чувак собирает группу торчков, берёт со всех бабло, плюс сверху по паре соток с каждого за ноги, идёт брать, потом выносит и раздаёт, - так вот, один раз на эту стрелку пришла одна торчушка, такая из совсем уже опустившихся, и смотрю - с ней пи*дец какой-то происходит! Я спрашиваю, что с ней, у тех, кто её более менее знал, и они говорят - на кумарах вот щас пошла на место, где обычно наркоманы колятся и бросают фурики с ватками, баяны (там их кучи), насобирала это всё, и сварила :shiza: и теперь её харит не по-деццки. Ужоснах:davil_hot)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Печально...
Больлевиков-имеешь виду Питер?

Rommie

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Ну я ватку не покупал.Меня подруга угощала,это она сказала что в ней амфетамин и героин только после того что я попробывал .Просто как марку под язык положил и впиталось.

Хохол

Местный
У тебя жадные подруги

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Анекдот.
Просыпается мужик с дикого бодуна.Подходит к зеркалу а между зубов нитка торчит.Он ее начинает тянуть,повторяя:хоть бы Липтон,хоть бы Липтон!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля, я тоже хоть поулыбался.:up:

K

Kostas

Ну я ватку не покупал.Меня подруга угощала,это она сказала что в ней амфетамин и героин только после того что я попробывал .Просто как марку под язык положил и впиталось.
Ну и как вштырило, трубачей ватных?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И что у тебя там куда впиталось? Может слюна в ватку? Объясни не далекому... :D

Сверху Снизу