AcidPrincess
Местный
Ufo_i написал(а):типа шутка![]()
старый стал, молодежь шуток уже не понимает :lol:
Ufo_i написал(а):типа шутка![]()
64 страничка.....Но там данные немного устарели)))Попробовал психоделику.....Брошу всё к чертям.Займусь вплотную психонавтикой.patrik написал(а):морфий,ты крадёшся зря.даже похуй куда,но один хуй зря и безнадёжно.
раскажи лучше за себя,чем воду лить.
рада знакомству!!!pip написал(а):Всем хай.Мну Сеня(Сережа)..
падмаскалик это харошо, а ты па осени грибы падмаскалики кушаеж ?pip написал(а):Всем хай.Мну Сеня(Сережа)..живу в ближайшем подмосковье...
Более близки темы прокурки во всех ее проявлениях.(ранее скорости всевозможные)
несудим(слава йайцам)...и вам не советую :lol: :lol: :lol:
зы...убедительная просьба впитать мою подпись...ибо буду ей следовать безукоризненно.
в смысле: банчишь коксом или нет?pip написал(а):невтыкнул вопроса ниразу![]()
ДА!!!Ты их хоть почитай для начала!pip написал(а):првилАме запрещено флудедь? )
Серя вернее будет. А то Сеня сокращение от Арсений. Несастыковочка выходит...pip написал(а):Всем хай.Мну Сеня(Сережа)..живу в ближайшем подмосковье...
Более близки темы прокурки во всех ее проявлениях.(ранее скорости всевозможные)
несудим(слава йайцам)...и вам не советую :lol: :lol: :lol:
зы...убедительная просьба впитать мою подпись...ибо буду ей следовать безукоризненно.
ты уж извиняй, но с таким подходом долго тут не задержишьсяpip написал(а):убедительная просьба впитать мою подпись...ибо буду ей следовать безукоризненно.
Я тоже в 14 начала. Родители умерли, по голове некому было дать! У меня друг есть у которого дочке 15 лет, так он меня постоянно спрашивает, какие симптомы при употреблении. А моя подружка вообще в 12 начала! Это все индивидуально.sliff написал(а):anaconda написал(а):Пиздец люди опомнитесь........вы что в 11 лет колоться начинать??!!!
мне 14 было... а еще не самый молодой был..
Я тоже в 14 начала. Родители умерли, по голове некому было дать! У меня друг есть у которого дочке 15 лет, так он меня постоянно спрашивает, какие симптомы при употреблении. А моя подружка вообще в 12 начала! Это все индивидуально.sliff написал(а):anaconda написал(а):Пиздец люди опомнитесь........вы что в 11 лет колоться начинать??!!!
А я часто плачу во сне. Снится всякая херня. Но это уже в другую тему.Zluka написал(а):Whelp написал(а):Николай 20 лет. Живу в Череповце. Маленький, веселый человек... Люблю посмеяться от души, смеюсь даже когда сплю ! =)
во сне смеяться это зачётно![]()
походу вариантов немного в череповце....хули еще делать тока смеяться и остаетьсяWhelp написал(а):Николай 20 лет. Живу в Череповце. Маленький, веселый человек... Люблю посмеяться от души, смеюсь даже когда сплю ! =)