P
Pampej
Mad Sun после сисеГ будет преображение, не веришь. Проверь! (истина)
Айс, айс беби )))
(.)(.) уже готовы 8===Э
Айс, айс беби )))
(.)(.) уже готовы 8===Э
Крепость готова к сдаче необходима артподготовкаpatrik написал(а):а если бан, тоже не покажешь?
Если деффка-пили,если нет....Даже не думай...А запилишь, смотри, что бы тебе дверь не запилили, у торч мафии руки длинные...На хуй твоя писка, тут никому не врезалась...СисьГЕ деффки пилить должны, а твои бородавки, не интересны никому... Вдобавок я боюсь ослепнуть нахуй. После просмотров подобной херни...Mig36 написал(а):давай я им писку запилю
чё,совсем говно,а не сиськи? Сочувствую Ну копи бабки,накачаешь когда ей исаки,тогда и предлагай уважаемым людям...А то чё за ботва? Предлагает,но блядь не заметишь говорит...Ты подвязывай цуцыкMig36 написал(а):а сиськи моей женули хер заметишь. понял?
Кислый написал(а):чё,совсем говно,а не сиськи? Сочувствую Ну копи бабки,накачаешь когда ей исаки,тогда и предлагай уважаемым людям...А то чё за ботва? Предлагает,но блядь не заметишь говорит...Ты подвязывай цуцыкMig36 написал(а):а сиськи моей женули хер заметишь. понял?
эт в Одноклассниках ..а здесь маргиналыMad Sun написал(а):Тут есть нормальные люди?
Ты же первая тормозяка Сказали Русским,Христоиатийным, ПИЛИСИСЬКИБЛЯДЬНАХУЙИНЕЕБИМОЗГИСЕБЕИОКРУЖАЮЩИМ! Так ведь не понимаешь ни хуя...А потом гамзишь,что нориальных нету Ну точно Американка по Задорнову...Mad Sun написал(а):Тут есть нормальные люди?
сигму только сделай "МИША"Mig36 написал(а):давай я им писку запилю)?