Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
miyao_miyao жгешь маленькая? Кстати по теме топика ты уже представилась, так что тут оффтопить завязывай, перебирайся ка в чат.тама перетрешь за все, про все. :ni_zia:

chtobyasdohla

Юзер
Prisoner
Не ругай малышку, это я ещё спонтолыки сбила :medal:

Ну давайте в тему. А вот есть пары, где один торчит, а второй с ним воюет не первую пятилетку, но не бросает и не бросит???

Katrin

Новичок
Привет)давайте знакомьтесь со мной!меня зовут Катя-Катерина) мне 25,живу в нижнем. Последний год не употребляю ничего, а так с чем только не знакома...опыты всякие бывали,не скажу что печальные,за рамки не выходила никогда...сама незнаю,что сюда привело,наверное ностальгия какая то))) а, ну что еще о себе : я стройная,красивая :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: (сам себя не похвалишь...) буду рада новым знакомствам)т.к. в моем кругу общения в основном все правильные и на умняках(не курят,не пьют :wait: )и приходться строить такую же,а я не такааая,я хочу лаай лааа :ya_hoo_oo:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну плохому мы тебя быстро обучим :hi_hi_hi:
а какой всё-таки опыт интересно более подробно, типа медленные быстрые аптека сколько как долго и всё такое.
меня фёдор зовут, чуть старше тебя и я как раз полнейшая противоположность твоих друзей, типа
Katrin написал(а):
и кстати тут раз уж ты сама сказала, что красивая и всё такое, у нас в общем традиция есть сисечки пилить, ну можно в разных вариациях конечно, как удобно в общем тебе и там похвалим конечно, потом плюс тебе будет громадный на ауру повлияет и все дела. какой р-он нижнего?
далее смотри, как набьёшь 50 постов откроется личка и некоторые темы, которые пока ты не видишь и чат, ну соответственно за хорошие фотки тебе можно будет сделать бонус в виде лички, конечно как решат старейшины ;-)
что непонятно - спрашивай, где что не так - поправим, располагайся бери плюшки и наливай чай.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Katrin
Катюха у меня кстати жену бывшую Катей звали ну ни об этом сейчас, меня зовут Михаил 32 года Норильск в ремиссии.
И да поддержу patrikа по больше о себе и не подумай что тут дрочилы одни если просим грудь за светить просто такая традиция которую мы чтим :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Katrin
:aist:) :gde_siski: :e-d-a:

anakien

Покойся с миром
:cry:

Вложения

• gMzPSCyjdhYzvxKUJ1HZbSKodL5MVCxQxrP7mhdwClAIreFzZe.jpg
    gMzPSCyjdhYzvxKUJ1HZbSKodL5MVCxQxrP7mhdwClAIreFzZe.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 153

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
здравствуйте, люди.
не факт, что всем это так важно, но раз уж есть такая тема,
то почему бы и мне в ней не отписаться.
в далёком уже 1968 году, в самом конце осени,
собрался семейный совет (честно говоря, я этого не помню),
на котором решалось кем я буду. варианты были следующие:
Антон, Евгений и даже Виталий и скорее всего, быть бы мне
кем-нить из них, но тут вмешался дед и безапелляционно так
выдал: Василий и точка! вот уж не знаю, какой бы из меня
получился Антон или Евгений - Виталий, но считаю, что
как Василий я вполне состоялся, явив себя миру в начале декабря
и далее по настоящее время.
по тематике сайта: я нередко оказывался рядом с теми, кто
употреблял "тяжести", но сам потреблял (без фанатизЬму)
только травушку и реже планчик.
сюда попал случайно, узнав о сайте от одного близкого, столкнувшегося
с непонятками по наркотеме и повсюду искавшего ответы на вставшие
перед ним вопросы.
в общем как-то вот так

Stephan777

Покойся с миром
Катрин привет).Меня Стёпа зовут.Здесь на форуме весело и интересно.Не забудь о традициях которым по слухам тысяча лет.Запили сиськи.))Ща спою....Ах Катя,Катя Катерина...ля-ля-ля...))Твоя пуховая перина ля-ля-ля :-)

Katrin

Новичок
Ни фига вы мочите))) сисечки вам))))
А счет опыта употребления,то началось с быстрых потом и медляки в ход пошли,нооо никакой системы,с быстрыми одно время зачастила,но когда желудок передал большой привет,да и не вставляло уже особо,перестала. Медленные как то не оч мое,изредка могла себе позволить,под настроение так сказать) никакой аптеки,легалки и спайсов НИКООГДААА. А последнее время вообще я молодец :) Да и с быстрых че то меня так запараноило,казалось что все все про меня знают,хаа) что сейчас как представлю,что я че то употребояю какой то внутренний страх,хз че такое,не подумайте,что я ТАВО,я вполне адекват девушка)))

Katrin

Новичок
.Не забудь о традициях которым по слухам тысяча лет.Запили сиськи.
Че то я вижу что вам тут кто то сиськи запиливал :D :D :D

Gannibal

Покойся с миром
Katrin написал(а):
инстинкт самосохранения. хорошо когда ты не можешь через него переступить.
пьянствуешь может хотя бы?
(так-то запиливали, и многие. просто по личной просьбе этих дам, модераторы их потом переносят в закрытый раздел).

Katrin

Новичок
А как фотку добавить,я ваще ни хх не поцму,не уж то я тупая такая,я с планшета сижу и нет такой фуккции!) :ne_vi_del:

Katrin

Новичок
Пьянствую редко,раньше часто с компанией и гуляли и пили,а сейчас как то не люблю я этого,не нравиться))))

Gannibal

Покойся с миром
не уверен конечно, но напрямую ты этого сделать не сможешь(мало сообщений у тебя). надо через фотохостинг, радикал например. сначала заливаешь на радикал, а потом ссылку на залитое фото вставляешь сюда.
я не модератор, но подряд друг за другом писать сообщения не нужно, не приветствуется. у написанного поста несколько минут для тебя активна кнопка "правка". нажимаешь её и дописываешь пост.
м-да, я не пропагандирую употребление, но если употребляла, а потом перестала, то или заново начинаешь нет-нет, либо на аптеку переходишь, либо пьянствуешь(нужное подчеркнуть). статистика однако :nez-nayu:

anakien

Покойся с миром
Katrin
Катюшка если это ты на фото то :up: а ты боялась только юбочка помялась.... (с)

Сверху Снизу