Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Apelsinowaya

Новичок
Labuda
Положа руку на сердце? НЕТ! думаю, не стоит объяснять действие амфа .... и потом я все таки стараюсь все это с головой делать.... и уж если и марафон , то не более недели...... и отхожу потом (как например сейчас ) недели 2...

Labuda

Юзер
Apelsinowaya
(Просто я не знаю, какое состояние под такими веществами.)
Хорошо, спасибо за ответ.

П

Придурок какой-то

Apelsinowaya
Позвольте засвидетельствовать свое почтение мисс Апельсиновая и представится.. Игорь , к вашим услугам...
весьма любезно с вашей стороны было посетить нашу тихую наркоманскую гавань и представить на обозрение публики ваши замечательные буфера, которые, хочу заметить были оценены мною по достоинству.
добро пожаловать к нам, надеюсь вам будет у нас комфортно...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
thalidomid написал(а):
Apelsinowaya
Позвольте засвидетельствовать свое почтение мисс Апельсиновая и представится.. Игорь , к вашим услугам...
весьма любезно с вашей стороны было посетить нашу тихую наркоманскую гавань и представить на обозрение публики ваши замечательные буфера, которые, хочу заметить были оценены мною по достоинству.
добро пожаловать к нам, надеюсь вам будет у нас комфортно...
Где буфира, какие буфера, у кого, не не не видел требую репоста буфиров :D

П

Придурок какой-то

Apelsinowaya
а так же хотелось бы осведомится чем замедляешься на излётах?

anakien

Покойся с миром
Спиртом медицинским чем ещё ёпт.

П

Придурок какой-то

anakien написал(а):
Спиртом медицинским чем ещё ёпт.
ну не скажи, в медучреждениях большой ассортимент медляков кроме этой жижи зловонной..

anakien

Покойся с миром
Да я шучу, что то мы заоффтопились слегонца.

sergik1

Тор4People

Apelsinowaya

Новичок
thalidomid написал(а):
чем замедляешься на излётах?

Карбамазепин, феназепам, труксал 25мг и транквезипам в\в, если вообще в спячку дня на 2 уйти.... ну на крайний случай димидрол в чай... а употребляю в 98% по вене...

П

Придурок какой-то

Apelsinowaya
понятно..неплохой коктейль наверное. транквезипам, это что, исключительно отечественный препарат? что то я не смог найти в интернете зарубежных аналогов.
и кстати, пользуясь случаем, что ты квалифицированный медик, не могла бы ты мне подсказать чем можно заменить бензодиазепины, от которых я завишу уже очень давно и это мне капец как надоело, да и не берут они меня уже почти. или хотя бы посоветовать такие препараты которые помогут снизить потребность в бензах, что бы хотя бы сбить дозняк. я даже тему создавал об этом viewtopic.php?f=33&t=43262. просто понижать дозу БДЗ не получается, надо какая-то фармакологическая поддержка.

что бы не оффтопить здесь, можем перенести этот разговор в выше указанную тему которая так и называется "как слезть с бензов"
кстати с тех пор как я создал эту тему мой дозняк возрос до небес..

П

Придурок какой-то

ё маё, так транквезипам это оказывается просто другая марка того же банального феназепама.
Apelsinowaya то что тебя погружает в сон на 2 дня, я пью с утра в место кофе) чтобы просто придти в себя

anakien

Покойся с миром
Friend123
А звать то тебя как скока лет?

anakien

Покойся с миром
Ибо нехуй флудить.

Сверху Снизу