Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Грозная

Тор4People
SKYNET
я тебя совсем потеряла. хорошо, что жив-здоров :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
SKYNET А хули ты электронику протарчиваешь ??? Так бля останешься один и пиздец ....... :D
Давай бери себя в руки в натуре !!! :ni_zia:

marchello

Юзер
Борзый лирику залдиар и нурофен прост нечё больше нет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просьба не флудить в топе.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello написал(а):
лиру и залдиар,прост нечё дргого нет
Где это "ничё дргого нет", в аптеке? ;)) В аптеке, понятное дело - нет :a_g_a: А у барыг ты интересовался, или "аптека" - это наше всЬО? :nez-nayu: :D… в любом случае - ласкаво просимо(укр.) на Тор4, тебя и всех вновь прибывших мучителей дельта, мю, каппа и остальных рецепторов :D… располагайтесь и поведайте нам о себе и своих слабостях(сильные стороны мы сами увидим :a_g_a: ;)) )… я Костя, киевлянин, и предпочитаю, чем тяжелее - тем внутривеннее :D … а с дозняком разбираюсь потом, ежели в живых остаюсь :D
З. Ы. Вась, я вродибЭ не флужу :nez-nayu:… может - трошки, то исправлюсь :a_g_a:

marchello

Юзер
я просто с украины 2 месяца как приехал в мск ,ещё ничё не пробил кроме аптеки,а в украине ширку употреблял, ппц как сложно тут было первое время

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
marchello написал(а):
я просто с украины 2 месяца как приехал в мск ,ещё ничё не пробил кроме аптеки,а в украине ширку употреблял, ппц как сложно тут было первое время
Земеля, родной, дык ведь Москоу невер слип! :a_g_a: мона пробить усё , чего душа пожелает, абы "пробивалки" в карманах водились :a_g_a: :D
всьо, боле не оффтоплю, пля буду! :a_g_a:

UzoR

Юзер
Гасан, туссин всяко побольше получаса хуярит)) С двух прозреешь))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
UzoR предупреждение за оффтоп.

mamont

Юзер
marchello написал(а):
В какой части МСК живешь?

marchello

Юзер
mamont написал(а):
marchello написал(а):
В какой части МСК живешь?
Район коньково

Kitaectan

Юзер
Ваще не понимаю, далеко далеко... Есть Тор! Дальше гугли, пару кнопок то нажать. Есть все!

SKYNET

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
SKYNET
надолго к нам?)
К Вам? :-(
Я думал я к себе... :ne_vi_del:
Пока последнее средство связи мягко и разливаясь теплом по всему телу неразойдётся по кровеносной системе моего измученного тела. :LOL:

SKYNET

Юзер
Грозная написал(а):
SKYNET
я тебя совсем потеряла. хорошо, что жив-здоров :up:
Честно сказать думал что никто даже особо и невспомнит. Спасибо землячок, очень приятно!!! :spasi_bo: Был кстати несколько раз и у тебя в городе. Стою такой, курю, и думаю может только что мимо меня пролетела как раз Грозя? ))
Ну и так мысли разные: помню что ты интересовалась подробностями добывания быстрых в-в у интеллигента. Получилась кстати всё?

SKYNET

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
SKYNET А хули ты электронику протарчиваешь ??? Так бля останешься один и пиздец ....... :D
Давай бери себя в руки в натуре !!! :ni_zia:
Серёга, про электронику ты всё правильно говоришь, базара нет, вот только въёбывать бук я не собирался, так вышло. Сам тысячу раз пожалел, там всё мультимедиа было, айй(((
А так у меня к электронике отдельное отношение,

UzoR

Юзер
Интересно, какой средний возраст посетителей ресурса?) Я вот, например, совсем молодой :pohui:
Тут, наверняка, все, от мала до велика s:-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
UzoR
тебя предупреждали уже и всех остальных касается.
ЗОЕБАЛИ АФТОПИТЬ ТУТ, ИДИТЕ В ЧАТ ИЛИ ДРУГОЙ ФИЛИАЛ АДА КАКОЙ. ТУТ ТИПА ЗНАКОМСТВА СИСЬКИ ВКРАТЦЕ О СЕБЕ И ВСЁ.

UzoR

Юзер
Не, предупреждению-то я внял, вроде все нормально) Тем более, многие люди, когда знакомятся, интересуются возрастом друг друга :ro_za:
Может я таким образом хочу с кем-нибудь познакомиться)
А вот это уже реально оффтоп, так что заранее за него извиняюсь, новенький, хуле :smu:sche_nie:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SKYNET
ну, я имела в виду, в Питер надолго? У тебя же ПМЖ в другом где-то месте, как мне казалось. Или я о5 все перепутала :smu:sche_nie:
Тогда извиняюсь :odnoglazyk)

Сверху Снизу