Где это "ничё дргого нет", в аптеке?marchello написал(а):лиру и залдиар,прост нечё дргого нет
Земеля, родной, дык ведь Москоу невер слип!marchello написал(а):я просто с украины 2 месяца как приехал в мск ,ещё ничё не пробил кроме аптеки,а в украине ширку употреблял, ппц как сложно тут было первое время
В какой части МСК живешь?marchello написал(а):я просто с украины 2 месяца как приехал в мск ,ещё ничё не пробил кроме аптеки,а в украине ширку употреблял, ппц как сложно тут было первое время
Район коньковоmamont написал(а):В какой части МСК живешь?marchello написал(а):я просто с украины 2 месяца как приехал в мск ,ещё ничё не пробил кроме аптеки,а в украине ширку употреблял, ппц как сложно тут было первое время
К Вам?will-o-the-wisp написал(а):SKYNET
надолго к нам?)
Честно сказать думал что никто даже особо и невспомнит. Спасибо землячок, очень приятно!!!Грозная написал(а):SKYNET
я тебя совсем потеряла. хорошо, что жив-здоров![]()
Серёга, про электронику ты всё правильно говоришь, базара нет, вот только въёбывать бук я не собирался, так вышло. Сам тысячу раз пожалел, там всё мультимедиа было, айй(((DRUGSKILLER написал(а):SKYNET А хули ты электронику протарчиваешь ??? Так бля останешься один и пиздец .......![]()
Давай бери себя в руки в натуре !!!![]()