Харшо что ни Маруся :lol: , лучше в эстонии мазы ищщиNegnost написал(а):Привет я из Великого Новгорода .22 года зовут по имениесли есть кто с питера чтоб поближе или с моей бля деревни пишите ася 375675000
зовут Кирьяна (дали бля имечко :lol: )
учи албанский афтар!benzylpiperazine написал(а):Харшо что ни Маруся :lol: , лучше в эстонии мазы ищщиNegnost написал(а):Привет я из Великого Новгорода .22 года зовут по имениесли есть кто с питера чтоб поближе или с моей бля деревни пишите ася 375675000
зовут Кирьяна (дали бля имечко :lol: )
![]()
а что ты имеешь против Марусь?benzylpiperazine написал(а):Харшо что ни Маруся :lol:
Пиши на личку номер аськи я отвечу отудова яMargohka написал(а):Превит!я из Самары!Есть кто от туда????по теме пообщаться надо.
привет я из сызрани что за тема???Margohka написал(а):Превит!я из Самары!Есть кто от туда????по теме пообщаться надо.
Привет еще раз! Как ты говоришь откровенно непристояный фоток у мя нету, я девушка порядочная, ранимая, легко возбудяемая! Пересикацо мы точно не могли! Тафай сваи фоты и не ипет!bulashy написал(а):IRYNA? , приветик! Будь другом скинь в личку свои , как ты говориш отковенно непрестойные фотки, уж больно ты меня зацепила, в хаошем смысле слова, кстати мы не пересекались с тобой где нибудь, уж больно знакома ты мне, чухаю я, скинешь? Заранее спасибо! :)
Бик...те можно всё..ток предлагаю тебе не на меня,а рядышкомBikaZu написал(а):Vaia написал(а):сама черенькая
глаза черенькие
душа тоже черенькая
подпольная кличка Чернышь
ну..кто на меня? 8)мона йа?...ну, ты панимаишь...
а чо ты хотел :Sprinter написал(а):че то не понятно :?IRYNA написал(а):Это блин я хочу посматреть в день своего рождения шляпы в виде открыток!ESH написал(а):Хуясе, что, действительно так хочешь посмотреть? Не видела никогда до этого?IRYNA написал(а):моно будет шляпки посмотреть юзеров мачиков.
IRYNA написал(а):Мне 19 лет! Наркотеги не принимаю давно
во во мы такие! :) там же написано на первой странице сайт сделан в принципе для тех кто торчит!Tato написал(а):да вы охренели..Ни хера се форум..Я тут по антинаркотическим ползаю,а посмотришь на вас и заторчишь опять.. :?
Tato написал(а):да вы охренели..Ни хера се форум..Я тут по антинаркотическим ползаю,а посмотришь на вас и заторчишь опять.. :?