Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Russia

Новичок
Всем привет. Я, как юрист Александр, тож не употребляла и не употребляю. Мне 27. Но тянуло попробовать лет с 14. Просто я себя знаю, что если начнут, сколюсь быстро. .Поэтому у меня мечта, когда дохтора скажут - хуемое осталось не долго коптить в этой жизни, то сразу побегу, поползу искать торчков ))) Да еще подстава, вен нет вообще. Даже кровь взять не могут. Так что не судьба. Но вот темы, фильмы, форумы про наркотики читаю регулярно. Виртуальный торчок, скажем так ))
Всем удачи, Марина

GenrihGimmlyss

Новичок
Да еще подстава, вен нет вообще. В булочки саданись)) Я так и делаю, и не считаю себя торчком, хотя все вокруг считают)

GenrihGimmlyss

Новичок
Кто хочет на себя кредит оформить? 1,000,000 ? 200.000 на руки! Искать не будут, ! Вроде! ну мож тыкнут пару раз - все го то!))

Ramses

Покойся с миром
Наркачуки Пиздоябаси, ну а тебе дружища, мой ответ прост...
тусуйся на продоле.... умник млять....

Ramses

Покойся с миром
SyndromFX
SyndromFX написал(а):
тут тебя дезоморфин научат варить и плохому научат. Причем плохому научат хорошо
Бля патсталом, Андрюха +100, alex2685 Я тож ни как не пойму, че тебе тут надо???

GenrihGimmlyss

Новичок
Люблю в попец кому нибудь! Давайте знакомиться

alex2685

Новичок
SyndromFX написал(а):
Съебувай отсюда, тут тебя дезоморфин научат варить и плохому научат. Причем плохому научат хорошо....
Кстати...дело было так...родственник (дальний) залетел на 7 лет за дезоморф. Просто интересно стало, что это за херь такая...Вот яндекс меня сюда и вывел:)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX написал(а):
lina написал(а):
о, исчо один юзер с Ульяновска, а всего - 3. с какого района будешь, чувак?
Ты их коллекционируешь чтоле? :D
нее, мы туда триповать ездили - молочище и грибочки по 70 штук на брата - это по трассе нак Казань, тока не через Засвияжье, а строго через район "Север", поворот на "Лаишевку", там и варили в посадке, ну и на закупы ездили давным давно, када гер - капейки стоил. :-( :-|

alex2685 написал(а):
lina написал(а):
о, исчо один юзер с Ульяновска, а всего - 3. с какого района будешь, чувак?
Новый город:)))
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: акуеть, ты как там выживаешь, чувак, это же город беспредельщиков,
даже мусара и то аптеки пасут, патом сразу права, документы, чо покупали? ааа, терпинкод)! ну присажывайтесь к нам в воронок, остальным оставацца на месте
дааа блеааа

alex2685

Новичок
ВАТТ написал(а):
Может Хочеш поднять упавщее знамя??!за брата...
lina написал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: акуеть, ты как там выживаешь, чувак, это же город беспредельщиков,
даже мусара и то аптеки пасут, патом сразу права, документы, чо покупали? ааа, терпинкод)! ну присажывайтесь к нам в воронок, остальным оставацца на месте
дааа блеааа
На фига мне такое знамя!!! Нет уж...без меня!!!
Да ну как тебе сказать...я по этой теме не прикалываюсь - мне несколько проще:))) Ну а в плане того, что ментокрылые аптеки пасут - это правда...помнится я за гандонами в аптеку зашёл - так меня мордой в землю и в отделение...оказалось, что это был плановый рейд...ловили всех подряд:)))

ВАТТ

Тор4People
alex2685 написал(а):
[...помнится я за гандонами в аптеку зашёл - так меня мордой в землю и в отделение...
Аяяй..Бррр..это не хороший город...

Вложения

• 2175.jpg
    2175.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 183
  • 200px-Sincitypostercast.jpg
    200px-Sincitypostercast.jpg
    27 KB · Просмотры: 190
  • 200px-Sincitypostercast.jpg
    200px-Sincitypostercast.jpg
    27 KB · Просмотры: 186

alex2685

Новичок
ВАТТ написал(а):
Аяяй..Бррр..это не хороший город...
Забыл добавить, что это произошло накануне выпускного в Университете...:)))
Да нормальный город - не хуже и не лучше остальных...правда гопоты многовато, а так вроде провинция и провинция...

Мираж

Новичок
Привет всем...рада буду познакомиться мне 18 зовут Анастасия..г.Хабаровск (друзья называют Ангелом) 4 месяца как на чистота....

Russia

Новичок
kypag написал(а):
вот вам ещё один или одна кусайте её раздерите лудше к хуям
на тряпки её/его
kypag написал(а):
Russia писал(а):
Я, как юрист Александр, тож не употреблялА
Маленькая подсказка. Если глагол оканчивается на букуву А, значит автор сообщения человек женского пола.
Лекция была предоставлена бесплатно. Последующие подсказки оплачиваются согласна тарифу.

Сверху Снизу