Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

лиллик

Юзер
Inthadar не со шмалью все норм... 600 до 900 за коробку.. хотя и качество не очен как мне кажется...мож потому что до этого я жила в казахстане....но купить не проблема

лиллик

Юзер
lexazu
ага ..никакой красоты особой нет...
пейзаж унылый ))))но и смога не наблюдала..)

to_чka ру

Новичок
привет кто мне абъяснит как не торчать а то я не пнимаю

_vldmr_

Местный
цвет смени на нормальный

nemesisking

Новичок
Хай форумчане, меня зовут все Немезис, мне 21, 180 рост при 70 кг, всю жизнь дую по дудкам, алкоголь пью умеренно, но алкашом стать не дано, занимался долгое время энтеогенами, счас запретили и опт накрылсо((( Иногда, очень редко, принимаю быстрые и эйфоретики... Быстрым стимом стараюсь пользоваться для того чтобы сделать что-то сверх своих способностей, например работать 3-е суток подряд.. Серьезных проблем нет, разве что так по мелочи и вообще считаю что люди сами придумывают себе проблемы, а особенно после эйфоретиков, аля деприссняк, только у кого-то эти депрессуха доканывает до конца жизни....

lina

Тор4People
ДС Камрад
nemesisking написал(а):
алкоголь пью умеренно, но алкашом стать не дано
я бы не зарекалась так категорично причем, я тоже думала что мне не дано, причем долго думала, до лет эдак 30 и вот те на...

lexazu

Тор4People
nemesisking написал(а):
Хай форумчане, меня зовут все Немезис, ...
Свят свят свят..не к ночи будет помянут)))Этаж абительЗла какаято)))) :yazik2:)

lina

Тор4People
ДС Камрад
lexazu ну чо ты турков нарекаешь всяким адовым словом....
а мож он просто татарин, мордвин или чуваш, не дай боги конеш, но все же вроде как свояк в некотором плане

nemesisking

Новичок
lina написал(а):
я бы не зарекалась так категорично причем, я тоже думала что мне не дано, причем долго думала, до лет эдак 30 и вот те на...
что прям таки алкашкой стала?) ..тьфу, тьфу, печень с детства посадил на профилактических таблетках, поэтому даже батл пива дает о себе ниуево знать, аж выворачивает на изнанку...
lina написал(а):
а мож он просто татарин, мордвин или чуваш, не дай боги конеш, но все же вроде как свояк в некотором плане
да нет в моих корнях мусульман, резать этих душманов надо... хохол я, с кровями белоруса и липована, так то, вообщем все братя словяни...)))

Niakris

Покойся с миром
nemesisking написал(а):
люди сами придумывают себе проблемы, а особенно после эйфоретиков, аля деприссняк,
Ну знаешь я бы так не сказала!С легалок рвет башню это давно известный факт.Не ну если очень-очень редко...

lina

Тор4People
ДС Камрад
nemesisking написал(а):
что прям таки алкашкой стала?)
ну как те сказать... не полноценной, ибо без аптеки алко меня не так торкает, а вот замиксовать - эт я завсегда, седня опять башку разбила слегка, вот и... не отвлеклась, скажем так, если в течении нескольких лет пить, конеш спицца мона, что и наблюдаю с августа восче глухой запой, так что я фиг знает как себя индентифицировать. я чисто грю как мне в алкологичке сказано было

Niakris

Покойся с миром
lina написал(а):
с августа восче глухой запой
С АВГУСТА???Мне казалось ты перед Нг начала а оно вон как...Ну нельзя же так!!!(

lina

Тор4People
ДС Камрад
оффтоп: я веду отсчет от августа ибо в этот месяц перекумарила с меда, а что было до я плохо помню, всегда все мешаю с алко да и сам мед помойму на память влияет не хило

kisya777

Новичок
makar228 написал(а):
Привет сережа 21 год завтро 22 будя рост 192 вес 83 гдето может щас меньше . Из РОСТОВА ПАПЫ УПОТРЕБЛЯЮ БЫСТРЫЕ МЕДЛЕНЫЕ АПТЕКА НУ И КОНЕЧНО ДАРЫ БОГА ДЖА ! вот как то так
Приветик Серёжа, мне 19, из Ростова я тоже люблю медленные и быстрые, может встретимся пообщаемся )))) ;-)

[FeNamin]+

Новичок
Всем привет =)))

ТЕст акка... Вроде чотко )))

Пацанчик

Новичок
nemesisking написал(а):
да нет в моих корнях мусульман, резать этих душманов надо... хохол я, с кровями белоруса и липована, так то, вообщем все братя словяни...)))

Ну вот нах ты так базаришь ?? Если ты так агрессивно настроен против мусульман , то выходи на улицы своего родного города и РЕЖЬ если ты такой герой . Я конечно понимаю , что таких как ты кнопочных героев в интернете тысячи и что ты не стоишь даже того сука времени которого я потратил на написание этого текста но просто пройти мимо я тоже не могу , задевают вот такие вот шакалиные выпадки .

А вообще зовут меня Борис , мне 24 года живу я в России в ЮФО ничем не занимаюсь и заниматься пока что не собираюсь :-) Всегда рад новым знакомствам с людьми адекватными и не очень ;-)

P.S. Ненавижу нацистов просто :x

lina

Тор4People
ДС Камрад
Пацанчик написал(а):
P.S. Ненавижу нацистов просто
тут народ разношерстый, привыкай к теллерантности, тут недавно нас травили гозом, взывоопасным к т омуже, любая искра и все взлетит в воздух те.е может последовать незамедлительный взрыв преракений и взаимных оскорблений, что перерастет в срач. так что держим эмоции под контролем, пары спускаем на соответствующих ресурсах фащисстко-нацпоналистического направления

nightly написал(а):
чево кукушка? скажи скока дней мне до раскумарки осталось?

Пацанчик

Новичок
lina написал(а):
тут народ разношерстый, привыкай к теллерантности, тут недавно нас травили гозом, взывоопасным к т омуже, любая искра и все взлетит в воздух те.е может последовать незамедлительный взрыв преракений и взаимных оскорблений, что перерастет в срач. так что держим эмоции под контролем, пары спускаем на соответствующих ресурсах фащисстко-нацпоналистического направления

Я думаю так , если Человек (с большой буквы (!) ) действительно является человеком то он никогда не опустится до того что бы оскорбить религию (пусть и чужую ) или даже целый народ . Тут один простой вопрос : нах вообще так жить ? Я понимаю если бы он высказался в адрес одного конкретного лица который может быть когда нибудь его унизил или обидел чем то , но браться говорить за весь народ кто он такой ?? В реальной жизни он просто не вывез бы с такими нацистскими убеждениями , это сто баллов !

И ещё один момент . Почему ты делаешь замечание именно мне ? Ведь не я написал это интригующее высказывание . Х.з. короче если я не прав , то по моему ничего людского на земле уже не осталось .

Сверху Снизу