лиллик
Юзер
Inthadar не со шмалью все норм... 600 до 900 за коробку.. хотя и качество не очен как мне кажется...мож потому что до этого я жила в казахстане....но купить не проблема
я бы не зарекалась так категорично причем, я тоже думала что мне не дано, причем долго думала, до лет эдак 30 и вот те на...nemesisking написал(а):алкоголь пью умеренно, но алкашом стать не дано
Свят свят свят..не к ночи будет помянут)))Этаж абительЗла какаято))))nemesisking написал(а):Хай форумчане, меня зовут все Немезис, ...
что прям таки алкашкой стала?) ..тьфу, тьфу, печень с детства посадил на профилактических таблетках, поэтому даже батл пива дает о себе ниуево знать, аж выворачивает на изнанку...lina написал(а):я бы не зарекалась так категорично причем, я тоже думала что мне не дано, причем долго думала, до лет эдак 30 и вот те на...
да нет в моих корнях мусульман, резать этих душманов надо... хохол я, с кровями белоруса и липована, так то, вообщем все братя словяни...)))lina написал(а):а мож он просто татарин, мордвин или чуваш, не дай боги конеш, но все же вроде как свояк в некотором плане
Ну знаешь я бы так не сказала!С легалок рвет башню это давно известный факт.Не ну если очень-очень редко...nemesisking написал(а):люди сами придумывают себе проблемы, а особенно после эйфоретиков, аля деприссняк,
ну как те сказать... не полноценной, ибо без аптеки алко меня не так торкает, а вот замиксовать - эт я завсегда, седня опять башку разбила слегка, вот и... не отвлеклась, скажем так, если в течении нескольких лет пить, конеш спицца мона, что и наблюдаю с августа восче глухой запой, так что я фиг знает как себя индентифицировать. я чисто грю как мне в алкологичке сказано былоnemesisking написал(а):что прям таки алкашкой стала?)
С АВГУСТА???Мне казалось ты перед Нг начала а оно вон как...Ну нельзя же так!!!(lina написал(а):с августа восче глухой запой
Приветик Серёжа, мне 19, из Ростова я тоже люблю медленные и быстрые, может встретимся пообщаемся ))))makar228 написал(а):Привет сережа 21 год завтро 22 будя рост 192 вес 83 гдето может щас меньше . Из РОСТОВА ПАПЫ УПОТРЕБЛЯЮ БЫСТРЫЕ МЕДЛЕНЫЕ АПТЕКА НУ И КОНЕЧНО ДАРЫ БОГА ДЖА ! вот как то так
nemesisking написал(а):да нет в моих корнях мусульман, резать этих душманов надо... хохол я, с кровями белоруса и липована, так то, вообщем все братя словяни...)))
тут народ разношерстый, привыкай к теллерантности, тут недавно нас травили гозом, взывоопасным к т омуже, любая искра и все взлетит в воздух те.е может последовать незамедлительный взрыв преракений и взаимных оскорблений, что перерастет в срач. так что держим эмоции под контролем, пары спускаем на соответствующих ресурсах фащисстко-нацпоналистического направленияПацанчик написал(а):P.S. Ненавижу нацистов просто
чево кукушка? скажи скока дней мне до раскумарки осталось?nightly написал(а):ку ку
lina написал(а):тут народ разношерстый, привыкай к теллерантности, тут недавно нас травили гозом, взывоопасным к т омуже, любая искра и все взлетит в воздух те.е может последовать незамедлительный взрыв преракений и взаимных оскорблений, что перерастет в срач. так что держим эмоции под контролем, пары спускаем на соответствующих ресурсах фащисстко-нацпоналистического направления