Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ser77

Новичок
Всем привет!Я серега 33г выпуска!А есть кто с уфы?Пишите,рад буду знакомству и общению,а может и даже встрече,возможно и отловимся вместе!) :up: Девочки смелее!!!))) :aist:)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
SyndromFX да харе уже выебываться монтажкой тут своей ;)

Ну что за дела, Илья? Я тут сижу спокойно, никого не трогаю, выебываюсь понемногу... :yazik2:)

tei

Новичок
Всем здрасьте!
Я - Андрей, 1977 года.
Вкратце о себе:
Начал употреблять в 94, сначала дудки, через год - винт, ну и еще через год до мака добрался, а оттуда уже и до хмурого рукой подать было. Первый ремисс был в 99, где-то с полгода продержался. Потом опять система до 2006, и тут умудрился тормознуться на 3,5 года. Свалил в столицу, ни одного рецедива, нашел работу, все заебись... :ya_hoo_oo: ...было. Видимо, слишком заебись. И, блядь, на тебе: в 2009 возвращаюсь жить в родной город (подмосковье ближнее), и в первый же день вечером завинчен оказался, сцуко - встретил старого знакомого, который пару месяцев как освободился. Ну надо ж было отпраздновать само-собой. Ну и далее, веселое лето на даче с друзьями, с которыми не видился три с лишним года (все такие же как я), освобождается еще один кореш, с хорошими выходами на хмурый, приобретенными на тюрьме, ну и как следствие очередная система, которая длится уже второй год. Сука.
В данный момент в очередной раз качели с хмурого на мёд, типа "перекумариться", ага, щазззз... как всегда хуй удерживаюсь и оказываюсь на мёде. :davil_hot) С мёда само собой обратно на хмурый. Вот как-то так.

Сайт нашел во время бессоных ночей, пока пытался перекумариться где-то месяц назад. Инет давно уж юзаю, но как-то не думал что здесь стока людей близких мне по духу собираются пообщаться. Порадовало. Люди позитивные в основном, это здорово. Иногда реально отвлекает и помогает хоть немного тормозиться. :up:

в общем всем здрасть, и поменьше болеть! Буду рад общению. :hot_zloy:)

kurds

Активный Юзер
Хелоу) Андрей,очень информативно,молодец.Добро пожаловать.

lixtinshtein

Новичок
привет я Артем 24 года живу в Москве и Тамбове, вернее где то на месяца 3 -5 в Тамбове просто работаю ко договору вахтовым методом

Ufo_i

Местный
tei привествую! и добропожаловать в наше скромное сообщество

Ufo_i

Местный

tei

Новичок
kurds, Ufo_i, Спасибо! Осваиваюсь помаленьку. Хорошо у Вас здесь, уютно и по простому все. Прям как в родные пенаты попал. :respect:

ЮжныйЗмей

Новичок
Да здеся так вот ....бывают вопросики но мы их с богами быстро реш.)

jakal

Новичок
ПРИВЕТ ВСЕМ , Я 6 ЛЕТ НА ТРАНКВИЛИЗАТОРАХ ,ВОСНАВНОМ НА ДЕАЗЕПАМИ , И ПРОЧЕМ, СПРЫГНУЛ УМЕНЬШАЯ ДОЗЫ И ПЕРЕХОДЯ НА БОЛЕЕ СЛАБЫЕ , ФЕНОЗЕПАМ ПОМОГАЕТ СИЛЬНО , СЕЙЧЯС ПРОБЛЕМА ДОСТАТЬ , САМ ОДЕССИТ НО НАХАЖУСЬ НА ЗАПОДНОЙ , ЕСТЬ ЛЮДИ С ЗАПОДНОЙ!!

Kreker

Местный
jakal написал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ , Я 6 ЛЕТ НА ТРАНКВИЛИЗАТОРАХ ,ВОСНАВНОМ НА ДЕАЗЕПАМИ , И ПРОЧЕМ, СПРЫГНУЛ УМЕНЬШАЯ ДОЗЫ И ПЕРЕХОДЯ НА БОЛЕЕ СЛАБЫЕ , ФЕНОЗЕПАМ ПОМОГАЕТ СИЛЬНО , СЕЙЧЯС ПРОБЛЕМА ДОСТАТЬ , САМ ОДЕССИТ НО НАХАЖУСЬ НА ЗАПОДНОЙ , ЕСТЬ ЛЮДИ С ЗАПОДНОЙ!!
ахуеть, я както полгода поторчал вплотную, потом когда слезал на улицу боялся выйти еще месяц. А кстати поумному слезть с них можно, пересев на фенобарбитал, с понижением дозы, больше ни на чем наверн безболезненно неполучица... Все это очень очень жоская тема. Ну ее нахуй барбитуру кайфа мало а мозги разрывает вклочья да так что хуй склеишь потом.. Блять героин безопаснее

jakal

Новичок
Kreker написал(а):
ахуеть, я както полгода поторчал вплотную, потом когда слезал на улицу боялся выйти еще месяц. А кстати поумному слезть с них можно, пересев на фенобарбитал, с понижением дозы, больше ни на чем наверн безболезненно неполучица... Все это очень очень жоская тема. Ну ее нахуй барбитуру кайфа мало а мозги разрывает вклочья да так что хуй склеишь потом.. Блять героин безопаснее
да жопа серезная , бывало так что думал все мозги не пособираю ))))) но в муках и долгога уменьшения дозняка всетаки спрыгнул, но не совсем , с фенозепамом дружить начял ))) и то время от времени тоже подвязываю )))

jakal

Новичок
Друзья! Особенно те, кто зарегился, но, вероятно, стесняется и до сих пор молчит как партизан. Мы не кусаемся. Если следовать простым законам, формулирующим основы людского общения, так например: не пиздИть, не хамить, (в пилотку не нырять, (бгггг))) ), не выебываться, если сказал что - уметь обосновать сказанное, то все будет нормально :cold:) так некто почьти не отвечяют

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
здоровенько!!!!!!!!!!а я люблю мутить ии учиться мутить тоже люблю))))))))))

Ванилька

Новичок
всем приветы)))
решила тут с Вами поторчать))))
употребляю редко и так сказать с умом...предпочитаю взрывать себе всякий раз мозг, это самое любимое дело...рассудок никогда не теряла и все держала под контролем))))

inis-flos

Юзер
Привет Всем!!! А из Воронежа есть кто-нть? давайте знакомится!!!

4FX

Новичок
ребята,простите коне4но за оффтоп и за то шо сую рыльце своё,которое в наркоти4еском пуху по самые колени-но вот зачем в 17,20,22 года ваще шо-то юзать,кроме любви,вкусной еды и кака-колы???Мне 41,на опиатах и канабинолах+барбики+антидепры уже 15 лет,но мне тупо везло,вот и дожил до такого пошлого возраста и до сих пор на свободе(тьфу,тьфу,тьфу).НО ВЕЗЁТ -ТО НЕ ВСЕМ!!!Скока приятелей и знакомых лежит в земле сырой,скока гниёт заживо от винта и крокодила,и не намного меньше звонят из зоны и просят подгона...У меня желудка нету,вырезали 3 года назад,порвался на кумарах,левая рука еле работает-перерезаны сухожилия (мусорам пришлось шоу показывать с попыткой суицида),за прошлое лето я умирал 4 раза-2 раза от отека лекгих(проклятый сука аммиак),1 раз от трухазола и 1 передоз...а скока раз я подыхал за эти 15 лет-трудно и вспомнить.А начиналось все так романтично-5 точек черного в 96 году,после просмотра PULP FICTION.Всем удачи,и ума побольше.(Господа модераторы,не баньте меня плиз,за оффтоп, я хороший)

4FX

Новичок
ROMIKU
я тут неделю назад обещался по заместительной распедалить всё шо за 3 года накопилось,тока незнаю,где лу4ше исповедоваться,може тему создать?Посоветуй.

4FX

Новичок
SYNDROMFX
ну если у тебя прозвище Fox последние 25 лет-тогда точно тезки.а коллеги мы и так все,независимо от места работы и образования :hi_hi_hi:
КОЛЛЕГИ-КАЛЕКИ

jakal

Новичок
4FX написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Новая мессага 4FX » 19 дек 2010 07:32
ребята,простите коне4но за оффтоп и за то шо сую рыльце своё,которое в наркоти4еском пуху по самые колени-но вот зачем в 17,20,22 года ваще шо-то юзать,кроме любви,вкусной еды и кака-колы???Мне 41,на опиатах и канабинолах+барбики+антидепры уже 15 лет,но мне тупо везло,вот и дожил до такого пошлого возраста и до сих пор на свободе(тьфу,тьфу,тьфу).НО ВЕЗЁТ -ТО НЕ ВСЕМ!!!Скока приятелей и знакомых лежит в земле сырой,скока гниёт заживо от винта и крокодила,и не намного меньше звонят из зоны и просят подгона...У меня желудка нету,вырезали 3 года назад,порвался на кумарах,левая рука еле работает-перерезаны сухожилия (мусорам пришлось шоу показывать с попыткой суицида),за прошлое лето я умирал 4 раза-2 раза от отека лекгих(проклятый сука аммиак),1 раз от трухазола и 1 передоз...а скока раз я подыхал за эти 15 лет-трудно и вспомнить.А начиналось все так романтично-5 точек черного в 96 году,после просмотра PULP FICTION.Всем удачи,и ума побольше.(Господа модераторы,не баньте меня плиз,за оффтоп, я хороший)
НУ МЫ ТУТ ПЫТАЕМСЯ ПОМОЧЬ ХОТЬ КАКТО , ИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ПРОПОГАНДИРОВАТЬ ТОРЧЬ , ЗА ИСТОРИЮ СПАСИБО ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!!!

Сверху Снизу