Всем здрасьте!
Я - Андрей, 1977 года.
Вкратце о себе:
Начал употреблять в 94, сначала дудки, через год - винт, ну и еще через год до мака добрался, а оттуда уже и до хмурого рукой подать было. Первый ремисс был в 99, где-то с полгода продержался. Потом опять система до 2006, и тут умудрился тормознуться на 3,5 года. Свалил в столицу, ни одного рецедива, нашел работу, все заебись...

...было. Видимо, слишком заебись. И, блядь, на тебе: в 2009 возвращаюсь жить в родной город (подмосковье ближнее), и в первый же день вечером завинчен оказался, сцуко - встретил старого знакомого, который пару месяцев как освободился. Ну надо ж было отпраздновать само-собой. Ну и далее, веселое лето на даче с друзьями, с которыми не видился три с лишним года (все такие же как я), освобождается еще один кореш, с хорошими выходами на хмурый, приобретенными на тюрьме, ну и как следствие очередная система, которая длится уже второй год. Сука.
В данный момент в очередной раз качели с хмурого на мёд, типа "перекумариться", ага, щазззз... как всегда хуй удерживаюсь и оказываюсь на мёде.

С мёда само собой обратно на хмурый. Вот как-то так.
Сайт нашел во время бессоных ночей, пока пытался перекумариться где-то месяц назад. Инет давно уж юзаю, но как-то не думал что здесь стока людей близких мне по духу собираются пообщаться. Порадовало. Люди позитивные в основном, это здорово. Иногда реально отвлекает и помогает хоть немного тормозиться.
в общем всем здрасть, и поменьше болеть! Буду рад общению.