Давайте друг другу расскажем... ГАШИШ

A

Anonymous

Вообще-то затраты на херактивы для изготовления 1 гр фенамина составляют 6-10 руб.

Остальное - плата за работу, риск и т.п.

Единственное что мне непонятно - почему производители не могут почистить порошок до белоснежной чистоты и зачем барыги разбавляют фенчик, да притом всякой дрянью. :-(.
ИМХО, при продаже даже не бодяжного порошка по 500-1000 руб. можно озолотиться.

P.S. И вообще глупо продавать одно и тоже вещество (фен = спид) по разным ценам :D .

A

Anonymous

чесна говоря на сколька я усек фен неровняется спид:):
спидд ет уличный наркотик и как я уже писалл бодяженный полюбому говнючинной :):):еси память мне не обижаеть стоимость спида 250-450ре в питере :):)фен почищаа:):=>дарожа):): составчик фена и спида естественна одинаков но вот добавочки в спиде!!!! :):):
добавять те комета или белезны :):)мне по сикрету базарил один барыгга:)::),бля ну еси тока места спида тебе метамф не сунуть:):тоды тебе буеть лучше:):

A

Anonymous

Kuvaldometr написал(а):
Колёса от вас везут - это да, а скоростных лаб и в России матушке до жопы, так что не согласен... :P :P :P

кстати я какк та наблююдал из полльши банннки закупорренные типа консеррвы илли горрбушии ЖЖ))ЖЖс жиддким сооддеррхашшиим ддлля ттаббловв::):: сыррьемм::)::):скооррее всево расттвр=оррам м
mdmaЖ)ЖЖ) темным раствором масленнистым:):)

A

Anonymous

Ващет прямо колёсами везут, чел.... блля ууу.... не это шляпа я пожалуй пойду... так :D так сильно :D хочу ответить и на чтотото ещё.... :) :) Не моггууююююяяяя :( :(

A

Anonymous

Мда... Вообщето тема вроде про дурь, или меня климаноло ?
Ну так вот мнение -
ЯД- боятся и прятаться тем кто еще не курил, остальным уже пофигу - все равно ниче не изменишь... 70% с нее и начинают свой долгий или не очень, путь к "решеткам психушки" или в могилу.
Вот...

A

Anonymous

а вотт как кой ещо ворпросик ::)::) какими глазными каплями мона палево с гллазок смыть:):)визином :):илли нафтикомм ??::): иля альбуцидоим:):):???? и ваще как в лaбах определяють что чел раскумаренн::):))??

A

Anonymous

дёс написал(а):
а вотт как кой ещо ворпросик ::)::) какими глазными каплями мона палево с гллазок смыть:):)визином :):илли нафтикомм ??::): иля альбуцидоим:):):???? и ваще как в лaбах определяють что чел раскумаренн::):))??

И визином и нафтизином... Только по моему от этого еще больше палева становиться - такие белые глаза только после опиухи мона увидеть...
Щас все быстро и четко определяют по Морде-Лица и тесту мочи...

A

Anonymous

я вот еще слыхал шо исче мазок из глотки беруть:):: и воще долга в моче и в крови остаються следы приема травушкии:):):а нафтик разе не в нос капли???:):)

A

Anonymous

Ч ел ы :-ok-: :x :D :D
Чо такое то ну... :) Чо вы не понимаю... дурь... ну и чо... :D :D

М...Не понятно... s:-) s:-) А... :D

Не говрите что я на дибила похож, плиз у меня кажется уже едет или мне кажется только.ж.. :D :D :( :-( Печально :-(

А челы... вчо.. s:-)

Чо ты говориш то дудка и дудка, да и на этом форуме нет наверно никого, кто бы дудку хотяб не курил... :D Ты чо чувак, не понимаю я никак....
Что такое вдруг в тебе, ты что находишся во сне....

Чо за тупость...

ЗЫ:БЛЯ СОРРИ... :D

ДЕГРА...ДЕГРАДАЦИЯ...ДЕГРОЙД... не это уж жёстко... япро химию поговрю если поговорю :-ok-: :D А не обломно улыбаться... этотсамйл кпак улыбка а это СКЖИ типа :fuck: 8-)

A

Anonymous

гыгыгыгыЖЖ)Ж)Ж ты непрррав ета божествянная дурь :):):

кстати скора выкину фотки с моим неудачным приготавлениия химмиии:):): а такжем с урожемм:):)

шнура к телефонну нету:(:(:

а насчттт мойей психикии кувалда тычемта правв:):)накрываеть:):)пойду таблу пироцетамчику схаваюю:)):

A

Anonymous

Вот с моей ПСИХИКОЙ свершился ПИЗДЕЦ... :D :D :( :-( ЕБАТЬ ТУ ЛЮСКУ.... :D :D Депресует порой так, что весь пиздец....
То злой как чёрт, пока не ХАПНУ или ещё какой ДУРИ НЕ УЕБУ.... То пиздец бывает и трезвый, бывает объебошеный встаю....

У меня ща время ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕСИИ и деда Мазая ТОРЧЬ...
Дед Мазай пока даже химичить перестал... Ему не до этого, всё в падлу, но это наверно НЕ НА ДОЛГО... Скоро он восстановится и превратитья в химика.... :D :D :D

А нахуй тебе эта хуйня, что ты там писал... препарат... ты чо совсем... s:-) :D :D :D Им только со Скоростей сниматься разумно, и то шляпно!!! :D :-ok-: :-ok-: :D

ЗЫ: Сёдня огорчения у Мазая - Взял ГАЛИМОЙ Дудки ( ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД 2005-ый галимой взял ).... Со Штакета в жало тока уносит.... Ну накуревает пиздато и держит долго.... Но решил Мазай её доработать, превратить в такую хуйню...зыкай далее...

ЗЗЫ: Взял, смочил Ацетоном.... Посушил дэху и вроде попиздаче стала.... И глаза помощней краснеют (как от камня нормального)... :-ok-: 8)

A

Anonymous

Kuvaldometr написал(а):
ЗЗЫ: Взял, смочил Ацетоном.... Посушил дэху и вроде попиздаче стала.... И глаза помощней краснеют (как от камня нормального)... :-ok-: 8)

простой химмарь:)): lдуддка корричневеет от ацеккка):):толлку малло :):) лучша по манй методе с спиртооом::_::)_пизже буить:)):

пираетамчик отличная штукенцияя моззги прочишшшаеть на уррра в месте с гглиициинноомм:): улуддшаеть крооово обрашениие крови в мозггах :):)
на счетте дикаря бываетьь:)): в москве частеньька так бываетьь :): москвичей наёбывають:):))нанана брать через проверянные канальчики:):) либа привозить с юююгоовв :)):горааззда дешевлле:))::) 1 стек примерна 1700р:):

бля последние дни убиваю своий органнизм димедроллом с пивом:):
штырить заебись:):):незннаю скока листов схавал меняя проста ужжже глюючить:):: хочуу с дуддкой попробавать:):):)

A

Anonymous

дёс написал(а):
я вот еще слыхал шо исче мазок из глотки беруть:):: и воще долга в моче и в крови остаються следы приема травушкии:):):а нафтик разе не в нос капли???:):)
...и это правда.Брали меня как то с травой. Ну повезли в наркологичку, а там... мать его разруха: двери обшарпаны,потолки осыпались и плакаты времен СССР на стенах висят.Взяли мазки с губ, с палцев, провели тесты на координацию и выявили что я слабо укурен (а это неправда - как взяли я даже хапануть не успел ).Похоже это все наебка для чекиста - просто делают вид что работают а на самом деле все на словах решается: мол смотри Вась этот под кайфом так и запишем и никаких тестов-дорого это.Изьяли у меня 0.5 Гр. хеша.И когда экспертизу проводили наверняка ни каких анализов не делали, а как проверить? реакция с KOH херня полнейшая мало ли веществ изменяющих цвет. Тут только спектр изучать а это опять дорого.И вообще мой совет тем кто попал в такую беду с ментами - ничего не признавайте даже очевидное.Пусть делают экспертизы (разорите немного "родную милицию") находят свидетелей и т.д.Ваша сговорчивость вас и погубит.Менты любят БЫДЛО.

...извините старая травма - поступил тогда неправильно.
а вообще сейчас вроде как можно немного носить.

Да кстати снова делал химку на этот раз на 646...Получился пластелин ну прям как покупной но все равно не то. Я со злости взял и сьел его... и ничего нормально только грузит шибко.Потом сделал кузмича из того же материала - говно. Трава говно - собирал уже после первого снега, а если из нормальной то наверно должно получится.

A

Anonymous

dr.zaratustra написал(а):
Да кстати снова делал химку на этот раз на 646...Получился пластелин ну прям как покупной но все равно не то. Я со злости взял и сьел его... и ничего нормально только грузит шибко.Потом сделал кузмича из того же материала - говно. Трава говно - собирал уже после первого снега, а если из нормальной то наверно должно получится.

гыгыгыЖ))ЖЖ ты ж ищо бы из солломы деллалл химарьь:):):она уже сухая и и гнилая :):)да же не зеленка:)::) а так на саллому чтота похоже :):):химарьь он больше грузовой :):сколько не деллал яя:):да и цвета больше черно зеленова:): мы пряма в булик смолы с пальцев булик за кидывали::) после того как травку обтирали в маслахЖ)Ж):проста расллаблялла:):
а вот хорошую травушку и нет смысла на ету байду переводить::):)лучше я пиздатой дудкой раскумарюсь и не буду париться:)::)

а когда треша многа и делать нехуй мона и по заморачивать ся :):)

сколька ты беспантовки мутил на химарь и сколько у тя пошло растворителля ????:):): да и какой выход былл???::):)

A

Anonymous

а вот хорошую травушку и нет смысла на ету байду переводить::):)лучше я пиздатой дудкой раскумарюсь и не буду париться:)::)

а когда треша многа и делать нехуй мона и по заморачивать ся :):)

сколька ты беспантовки мутил на химарь и сколько у тя пошло растворителля ????:):): да и какой выход былл???::):)

вот и я что-то разочарован.раствора я брал 400 мл и добавил слабопрессованой травы хрен знает сколько но потом она уварилась так что растик выступал на поверхность.вобщем получился кубик 1х1х1 см.
Посмотрел тут аппарат сокслета: вот это вещь! испрившийся теплый растворитель постоянно промывает патрон с в-вом. так можно вообще любую концентрацию получить.пол литра растворителя и травы добавляй пока не надоест из любого говна можно выжать все до последнего.да и сделать его можно по другому(важен лишь принцип).например взять одну кастрюлю налить растворителя, подобрать вторую кастрюлю так чтобы она плотно прилегала к первой на марле выложить траву и вставит вторую кастрюлю в первую так чтобы марля оказалась посередине теперь налить во вторую холодной воды и можно ставить на слабый огонь.только одна проблема - это чистота.Был бы такой раствор который тянул только ТГК.Вообще думаю надо двигаться в этом направлении. :roll:

A

Anonymous

хм :):я брал примерна 400гр сухой беспантовки на 0.5 литра спиряги:): выход я гдета уже писал примерна пэк +1 папира химаря):):

аппрат похож на что то типа водяной бани я так понимаю :):)плз ещё разок и по внятней:): и насчет чистоты нихера не понял башня шото не варить::)):)

A

Anonymous

водяная баня или нет не знаю. больше похоже на самогонный аппарат.
в одной(нижней) кастрюле кипит растворитель а во второй (она плотно закрывает своим дном первую) налита холодная вода. между ними трава на марле а сама марля фиксируется весом верхней кастрюли с водой . Все это на слабый огонь (я на камфорку обычную ставил - ничего когда плотно спичку подносишь к соединению ничего не горит ). Испарившийся раствор конденсируется на холодной поверхности верхней кастрюли и стекает прямо на травувымывая все добро :) и зло :( . потом вниз и круг замыкается. В результате можно получить любую конц.(меняя содержимое марли) хоть тонну прогнать. а про чистоту я говорил к тому что не только ТГК идет вниз но и гавно разное и курить это гавно не охота!

A

Anonymous

а шо делатьь::):приходится куритьто шо есть:):) вырубили пиздатой химии :):одна калпочковый:):):рубит сраззы и не многа блевотный ошушшенья :):) кислазеленная::):), вчера прикнь бабища накурили
одна чуть с окна не выпалла)::) вторая блевалаа жестка ):)::)зелленная вся былаа:):):
гыгыгыг::):)

отрубаеть)::)......=>

A

Anonymous

А челы приколите :D :D Ща по ящику видал ну не ща а днём ну похуй... Короче там чела в Питере с КГ камня поймали а второго в компьютерном клубе камень распространял.... :D Ну и дела в Питере... А людей то и пасадят.... :D :D

Ведь НЕ СМЕРТЬ они рсапостораняли, КАМЕНЬ!!! :!: :|

Ну чо чуваки давайте о камне попиздим... :D :D Скажите чонить... :D

ЗЫ: Бля первые две плюхи с утра, потом три, потом 4 и так до 10 доходит у дегройдов всяких под вечер и под ночь :D ...

A

Anonymous

:):кг хашика етш жостка:):)мне бы ево я бы хуй когда ево продал :):):курилбы пока не сдохх)::):)ну максимум оставил чучка на угошеннице своих кентов:):

я вот приколоолся взял с булика мосла по срезал в травушшку:):)::ух ебать ао раскумарилла::):):)::)):

ешкин кот ну ты и камушек точишш:):):)слухай что моить раскумарить в месте с гашишом(какиинебуть таблыЖ)))ищо сильннея:):):)ну кроме быстряги:):):)

Сверху Снизу