Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Здорова были Валек!где отбываешь,как положуха?
Меня Саньком звать 36лет лублю опиуху во всех ее проявлениях акромя крокодилов гы) сам с МСК но временно на тубонаре лечуся..
здорово Санек. я в тульской области и сижу. положуха у нас в последнее время оставляет желать лучшего к сожалению, а так в целом скрипим но едем. как у вас?

Всем доброго времени суток! Меня зовут Тимур, 33 года. Сам с солнечного Ташкента, по воле случая оказался в Латвии в 10ти км от Юрмалы. Моя тема аптека и стафф, в системе чутка больше 3х лет с перерывами в несколько дней. Буду рад общению. Хотелось б поспрашать местных за движ, но это как получится. Всем добра!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Тимур, 33 года. Сам с солнечного Ташкента, по воле случая оказался в Латвии в 10ти км от Юрмалы. Моя тема аптека и стафф, в системе чутка больше 3х лет с перерывами в несколько дней. Буду рад общению. Хотелось б поспрашать местных за движ, но это как получится. Всем добра!
Привет) Я Юля)) 27 лет, СПБ) пару лет быстрых, ремисс, пару лет медленных, ремисс, сейчас шишки и алко) будем знакомы)

Здорова Тимур!Я Санёк 36лет с мск опиуха во всех проявлениях:)Вэлком ту тор4;)

Москоу Сити,медляки,но могу и быстрые,поела бы грибы из упущенного,ну и ,как соедует,Алиса,52года)))

сколько лет?:cry_ing:На пенсию скоро тебе Алиска:cry_ing:

привет Алиса :cry_ing:
да, внатуре, Алиса ты с возрастом не напутала?

:du-ra:
Ебать, мОлодежььь сидит...

:D

не завидуйте )))

Добро пожаловать Алиса, те 25 или 52, похер..
Ежели 52, старая опиюжница - есть что поведать ))
но судя по имени 25 наэрн...

Алиса, Тимур, Санек приветы

Алиса привет!рады видеть,проходи располагайся расскажи о себе.Я тож с МСК люблю опиуху:)

и я с мск и люблю опиюху)

В пору клуб любителей опиухи в мск открывать(закрытый)))для так сказать ценителей;)

Про опиуху тока вспоминать могу,у нас нету ее...
От меня привет!

Всем новоприбывшим здрасте
:ziga:

Я не новоприбывший, но что-то провтыкал момент.
Лучше поздно, чем никогда.

Диман, 33 года, Казанская губерния, вдохновляют опиаты. Не на системе уже 5 лет, но подбузовываюсь время от времени )

привет меня Валентин зовут, мне 36 сам с Тулы. тоже варил одно время практически всЁ и медленные и быстрые. сейчас долго в завязке ибо сижу уже 9лет

Здорово Валёк! Я тебя знаю и ты меня должен помнить. Был там такой у вас - Дима Растик, так вот это я. Если ты - не он, глупо, конечно, но что-то подсказывает, что ты - тот самый.

Я не новоприбывший, но что-то провтыкал момент.
Лучше поздно, чем никогда.

Диман, 33 года, Казанская губерния, вдохновляют опиаты. Не на системе уже 5 лет, но подбузовываюсь время от времени )

Здорово Валёк! Я тебя знаю и ты меня должен помнить. Был там такой у вас - Дима Растик, так вот это я. Если ты - не он, глупо, конечно, но что-то подсказывает, что ты - тот самый.
неужели такие встречи бывают?? давно не виделись, а ты так и занимаешься созданием сайтов?

Это тор4 здесь всё может быть!;)и даже то чего не может случается!йоу

как же тебя Дима занесло в казанскую губернию? '?(

Назад
Сверху Снизу