Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

неужели такие встречи бывают?? давно не виделись, а ты так и занимаешься созданием сайтов?

Ну в общем-то да, только особо без успехов )

Рад встрече, так сказать! Удивительно действительно. На свободу-то ты когда, 9 лет это охренеть, конечно

Я уехал в 10-м году оттуда. Знаю, что Алемафо в 12-ом где-то умер, от крокодила сгнил, как мне сказали, но ты и сам знаешь наверное об этом.

Лагерные будни...в Туле норм положение было когда-то....

Ну в общем-то да, только особо без успехов )

Рад встрече, так сказать! Удивительно действительно. На свободу-то ты когда, 9 лет это охренеть, конечно

Я уехал в 10-м году оттуда. Знаю, что Алемафо в 12-ом где-то умер, от крокодила сгнил, как мне сказали, но ты и сам знаешь наверное об этом.
ну да алемафо умер, дубина умер недавно. короче много с тех пор народу отнесли

как же тебя Дима занесло в казанскую губернию? '?(

Я сначала на Родину, в Нижегородскую, уехал, в 13-м перебрался сюда. Ну я такой путешественник, да. И отсюда нарулю еще всяко куда-нибудь

Дубина - это мой сосед, да тоже говорили. Вот как раз с одной стороны Алемафо жил, с другой Дубина, но он в МСК на тот момент постоянно был, я его мало знаю.

А за Гогу-Санька не знаешь, живой он?

не не знаю, сейчас мало с кем общаюсь, просто тут хохол брат лысого и алемафо опять заехал вот я и узнал за дубину.
если есть желание пиши номер мне в личку я наберу

не не знаю, сейчас мало с кем общаюсь, просто тут хохол брат лысого и алемафо опять заехал вот я и узнал за дубину.
если есть желание пиши номер мне в личку я наберу

У тебя нет лички, она после 50 сообщений появится. Как будет, списаться всегда там можно будет

Привет) бля... за 10 лет забыла как сайтом пользоваться8-O и зашла кое как)))

Привет) бля... за 10 лет забыла как сайтом пользоваться8-O и зашла кое как)))
Привет. С возвращением. Как имя твоё, дышишь чем. Хотя я знаю чем.
Я Жека. Будем знакомы.

Ярик мну звать.....вэлком друзья!

Саша меня зовут))

Классно тут, ностальгия)))) читаешь, вспоминаешь:up:

А ты Александра теска значит))Приве привет!

у тебя их уже 200 так что можешь смело ему пейсать

Всем прибывшим - здрасте!

Ну хз

1b3a953976.jpg

Назад
Сверху Снизу