Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Mad Sun

да не обращай ты внимание .. как ребенок ей богу ..общайся кто тебе мешает ..

Mad Sun
а чо в позу становишься ? Здесь сиськи в почёте. Все гетеро. Убудет что-ли ?

Mad Sun написал(а):
Пампей, фу какие вы тут. Совсем не айс. ((
Я хоть и не он ,но,смею надеяться,выскажу общее мнение.Это своего рода милая ТРАДИЦИЯ,не более-но и не менее)))...Мы-это МЫ.И,стесняюсь спросить,
разве ЭТОТ приём отличается от приёмов тысяч и тысяч профильных сообществ?Деталями-да,по сути-нет.Встречают по одёжке....Не думай о нас плохо-МЫ РАДЫ ТЕБЕ...А уж пилить там,не пилить-это каждый решает сам.Но учти-запиленность прибавляет 199 к жизнелюбию и 1000 к адекватности...)))))))))

я как-то раз сестру спалила со шмалью. думаю, время пришло ее сюда пригласить. :a_g_a:
че ваще происходит-то? :sh_ok:

Вложения

• GJTf5_converted.jpg
    GJTf5_converted.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 162
бадяга вот эта твоя муж-жена - вот это фу. сомнительный муж, как и сомнительно что у тебя сиськи есть.
пошлА - дак пошлА, че...

Всем привет. Инесса из Киева. Мне 30 лет. Из недавних пор в ремиссии. С 14 лет люблю опиум, но и было много ремиссий) Да и саму жизнь очень люблю) Надеюсь в следующем месяце выйти замуж..детей нет и не хочу пока) Я карьеристка, занимаю всегда не плохие должности...вроде все вкратце о себе рассказала;)

474qqu8hlftn.jpg

Вэлком!Мы и братьев то Украинцев любим,а уж сестёр...Ня!(Если не из Фемена...но ты же ведь не оттуда,да же?)Полистай тему,твои тут земляки бывают...
Словом-МЫ ТЕБЕ РАДЫ.

mjatnaya Привет Инесса. Редкое у тебя имя. Наверняка у обладательницы столь красивого имени и грудь соответствующщая. Правда???

Да,старею...Про сисьге то и забыл)))))))

вот у меня была девушка несколько лет назад, звали Инесса - грудь была что надо, дай Бог каждой.
как-то у Инесс оно всегда нормально получается с сиськами.
будущему мужу - пт из двух тт.
:yo: :gde_siski:

Gannibal Прописные истины глаголите Батенька. "Инессы славны грудию своей " (с) Плутарх
mjatnaya инесса. Уж развей сомненья наши, запили титюхи :smu:sche_nie:

это шутки, или это знакомства такие ближе и нежнее?)))

mjatnaya написал(а):
это шутки, или это знакомства такие ближе и нежнее?)))

Как можно БЛИЖЕ...Ну и,в перспективе,как можно НЕЖНЕЕ...Впрочем,садо-мазо рассматривается)))

ха-ха очень милая традиция, мне нравится))) а как на счет вас есть какая нить традиция, вы тоже что-то запиливаете нам девушкам?

mjatnaya Да да, Инесс. Это старая, добрая, тор4tradition . Поддержи. По секрету скажу, это здорово поможет твоей карьере в этом ареале.

Назад
Сверху Снизу