Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

А у меня,старого,вообще сердечный приступ!Вторую не пили,не прерживу.Зачёт.Садитесь.ВЭЛКОМ!!!

mjatnaya
Приятно познакомиться , меня Сергей звать если что обращайся !!!
кем работаешь , учишься , какие увлечения , хобби , ну и вообще !!??
Мало информации личного характера , смелее , ближе , нежнее !!!! ;-)

mjatnaya Инесса Извини. Вчера отключиться пришлось от диалога. Сегодня наверстывываю. Как я и предполагал грудь красива (даже одна) тебе за смелость Респект и куча оваций от публики. Я Жека 38. ЕКБ. в полуремиссии :hi_hi_hi: Распологайся. Рад знакомству.

[offtopic]Isabel
Желание загадывай )))
12f43d087845.jpg
[/offtopic]

эх..все равно не сбудется)

Рада что сиськи вам так подняли настроение)))
DRUGSKILLER я честно не вижу смысла говорить об этом, так как это все в прошлом, все что я делала, и все чем интересовалась, я бросила ради спрыжки, и вряд ли вернусь к всему этому...я после системы меняю интересы, а когда вернется интерес к жизни, начну ее опять колыхать в разные стороны!;)..еще не знаю что буду делать..но мне всегда по фиг, вмазанная или трезвая, надо много чего))) С наступающим вас и не скучайте и не грустите))) :ki_ss:

так, давно я не заходила) по "техническим причинам" :D
на форуме все по старому))
Ольга как всегда, зная, что обворожительна - кокетничает))
Мужики, видя новенькую адекватную девушку, еще и с сиськами :D - джентльменят в меру сил и возможностей))

Мятная, Вам респект, мило, соблазнительна и кокетлива)) все в меру) располагайтесь поудобнее) велком!
Марина, ускоренный планокур, Мск-Спб, старая кошелка под сраку лет) Будем знакомы))

Братва могу одно яйцо запилить :LOL:

Хохол, до пасхи еще далековато
Мужик пришёл к урологу на обследование,тот ему яйцо зелёнкой помазал в карточке что то черкнул и послал к хирургу. Хирург помазал второе яйцо йодом ,тоже что то написал и послал обратно. Мужик в шоке,что с ним такое. Смотрит в карточку,а там - Исус воскрес Лавреньтий Палыч! - Воистину воскрес Федор Степаныч...

Привет всем! Меня Юлия зовут :)

Привет! Традиция есть - сисы пили, и будет тебе счастье))))))))

Тут чё т про яйца было)))) может я второе яйцо запилю?))) или не прокатит?))

ЮлёкБыстрая написал(а):
может я второе яйцо запилю?
формат вся хуйня такая сам понимаешь, только если третье и то все чтобы дома были

Эт чё.. Прям сисы- сисы???? :sh_ok: прям сюда?????? :sh_ok: :sh_ok:

Хм.... Хорошо. Надо, так надо. А как это сделать? :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу