Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Arzt
да понил я уже, што ты там за доктор. :-)
точно на скорой-то работаешь? :ni_zia:
сдох больной. и хуй с ним.
не имеицо к тебе вопросов боле, товарисч айболит

Артз,у нас кто на скорой ездиет пиздят что у них кроме димидролас анналгином обезболивающих нет,даже при ножевых ударах,потом еще на адрес кому шляпу вкололи мусоров вызывают))))) врут они да?

Arzt написал(а):
Оу,та самая,широко известная в узких кругах :bra_vo: :up: :ki_ss: Наслышан,наслышан.
Мама Лина,усынови меня пожалуйста :smu:sche_nie:

оу, бро... я понела твои вопли и все такое..
сча времена тяжкие пошли..
требуют уже с сетрификатом FTA-ABC и VRDL/RPR-тест,
некоторые клинки даже на антитела 1,3% IgM/А-тест и даже IgG (повторный) - (в край окуеле)
однако в треде все теже парные органы - обяз. условия - (HIV-/, HBV-/, HCV-/) - как всегда...
на лоха - 2.8тыщ /виза беспл./
остальной выхлоп: клиника/мне/тебе - пиши лс...
после НГ... ок?

Skuka
Да,действительно врач,а не доктор.
Действительно работаю на скорой.

Ну зачем же так грубо сразу? Нт,не так. Не устану повторять: нет ничего ценнее человеческой жизни.

Тьфу-тьфу,но я пока не хотел бы открывать своё кладбище.

Гасан
Я так понял,ты по России спрашиваешь?
Общался с коллегами из МСК и СПб-там более менее что-то доступно. Ближе к самому сердцу России все гораздо хуже.
Ну и проблема номер два: ФСКН душит так,что иногда проще нихера не колоть,чем потом доказывать,что ты не двинул трам куда нибудь налево.

В Украине стало чуть полегче. В последние два года на государственной получили хотя бы самый минимум. Вон,недавно начали выдавать спиртовые салфетки. Врачи смеются,но сука,что характерно,рады и этому.

Насчёт мусоров: на огнестрел и прочий явный криминал обязаны вызвать,остальное на усмотрение.
Но многие сообщают по привычке: пережиток совка.

Skuka написал(а):
Arzt
да понил я уже, што ты там за доктор. :-)
точно на скорой-то работаешь? :ni_zia:
сдох больной. и хуй с ним.
не имеицо к тебе вопросов боле, товарисч айболит
Понял,что именно тебя смутило. Не совсем верно выразился: ОРВИ это ерунда (и то не всегда). Все,что дальше уже более детального изучения и внимания требует.

Не люблю и не буду себя нахваливать,но поверь,мои пациенты всегда говорят мне "спасибо" искренне,от души и всегда за бескорыстную помощь. Я чрезвычайно отзывчивый человек в этих вопросах.

Arzt так какие вкусняшки у вас есть? Давай конкретно(особо интересуют опиатные анальгетики). Может диплом куплю и пойду на скорой работать..ампулы с диазепамом пиздеть..

Дервиш
Мне повезло: работаю на частном скоряке в самой старой клинике города.
Плюс моя основная направленность это овердозники,бездозники и бухашечки.

У нас,как в Греции в лучшие времена,есть все.
Практически весь первый список. И по необходимости,ещё более.

Яды я не беру,они мне нахер не нужны.

Но контроль тройной. Мне кажется,на госе было бы спи#дить проще :D

У нас хоть ещё не так жёстко,как в России,но наш ОБНОН тоже поглядывает в нашу сторону.

Конкретнее: морф,кодеин.
Морадол,норфин,трамал.

Диазепам,у нас,кстати хоть и наш,отечественный,под брендом :) "Сибазон", но качественный,сука. Один раз им снимался,больше не хочу. Теперь только облегченную версию,гиду,не более. И тот в исключительных случаях.

Arzt
Значит скоростной говоришь, + на скоряке ездишь? - нормально! :up:
Главное сильно не разгоняйся, а то тормозить тяжело, не все вывозят, бывает так замедлишься, что потом неделю болеешь! (сам такой был, знаю.)

Arzt написал(а):
морф,кодеин.
Морадол,норфин,трамал.
А это вообще гут, а как у вас обстоят дела с таможней, господин доктор?
Может замутим бартер, мы вам зеленку, йод, ну и спиртовые салфетки естественно, рас вы им так радуетесь,
ну а вы нам, что ни будь из приведенного выше списка! Только не говорите что не воруете, и не колете бабушкам аскорбинку вместо травмала, знаем мы вас коновалов, все вы за редким исключением, (догадались на кого я намекаю, Аня :my_respect: ) те еще лепилы! :D
Бес платно от вас даже димедрола не дождешься, не то что ....
Ладно давайте знакомится,
меня Матвей зовут. :spasi_bo:
Садитесь по удобней, и расскажите что ни будь интересное, проработав столько на скоряке, у вас наверняка много историй в загашнике,
жги Арцт
P.S.
Ну и погремуха у тебя, :up: хер выговоришь! :hi_hi_hi:

Здравствуйте! Какие милые люди тут.=

Natem это ты оскорбить хотел(а) или все же подхалимаж ?

И тебе здравствуй !

Arzt написал(а):
Понял,что именно тебя смутило.
да я и сама не поняла, что меня смутило 8-O
Arzt написал(а):
ОРВИ, нарушение цикла или онкология.
один из диагнозов верен. уважуха.

а вообще так-то...внимания меньше обращай и смысла не ищи. чет буйная я последнее время. сезонное это.

ДОКТОР У МЕНЯ ИЗ ЖОПЫ КРОВЬ ТЕЧЁТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

хватит флудить.

Здорова всем други. Давно за Вами наблюдаю, решил присоединиться к вашему сообществу. Так как мой любимый ДЮ, уронили и ресурс потихоньку умирает, решил наконец наконец то разнообразиться и присоединиться к вам. О себе, с веществами полигамен, стаж 10 лет. Не в системе. :pohui:

Pampej написал(а):
Natem это ты оскорбить хотел(а) или все же подхалимаж ?

не хамство и не подхалимаж, это впечатление. я открытый искренний человек в ситуативной завязке))) общаться охота порой, а друзей нет.

А ещё хотелось бы узнать, может есть кто с запада Украины

Natem
С западной не знаю а вот с незалежной у нас тут не мало народу.
Blaster
Неужели так всё хреново на твоём ресурсе что к нам перебрался а так добро пожаловать всем вновь прибывшим меня Михаилом завут Норильск, в ремиссии и это по больше инфы о себе я записываю :D

anakien
ну да, у нас тут на западе все слишком заняты чтоб в инетах сидеть, варки дело трудоёмкое)

...и приятно познакомиться, коллеги) Наталья с бандеровщины, стаж 11 лет, как писал Blaster (понравился оборот): "с веществами полигамен", на данный момент не в системе.

Natem
Привет Наталья
Чуть подробнее о себе,если не секрет :spasi_bo:

Назад
Сверху Снизу