Natem написал(а):А ещё хотелось бы узнать, может есть кто с запада Украины
я со Львова
давай дружить

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natem написал(а):А ещё хотелось бы узнать, может есть кто с запада Украины

Gannibal написал(а):здравствуйте. меня зовут
))))

кого его? их там трое былоGannibal написал(а):вот такой бы мне в лицо так сказал, так я бы ему вывез за те места, где шутки, а где НЕ шутки, и скорее всего разбил бы ему лицо вкровь.

айяйяйlina написал(а):Natem написал(а):А ещё хотелось бы узнать, может есть кто с запада Украины
я со Львова![]()
давай дружить![]()
![]()

а потом мне очень грамотно попался на улице мой будущий бывший муж, к тому времени уже системный торч. я с него всю душу вытрепала, чтоб он мне попробовать дал. он, гадёныш, держался до последнего, но какого то х*я так живописно поведал какой это вселенский кайф!? и стали мы плотно сидеть на чернухе, варили сами, с друзьями, на его работе (сторожем по ночам) на электроплитке, даже устроили притон прямо у его мамули под носом, пока она на работе бывала
мы были молоды и дерзки
Я тогда как раз осиливала второе высшее. боже! какой это кайф учиться под винтом, мотивация зашкаливает, ум пронзителен как стрела
Сам с Украины ,запада 
28лет. Сейчас на метадонеМедовик написал(а):ромдрон
Здорово Рома,на чем торчишь?скока лет тебе и все такое,вообщем давай стандартный набор.

Сам то ты родом от сюда из Спбwill-o-the-wisp написал(а):колюня
а шо за район в Питере? Ну, подробностей, канешна, не надо, ну так, приблизительно. Я вот с севера. Коломяги.