Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

parvanist
Здравствуй Саша
:aist:)
Красивые у тебя формы)) и имя твое мне нравится
Да,здесь ты найдешь много интересной и самое главное достоверной информации по теме
Но понять тебе многие вещи будет не возможно
Единственное,посторайся понять главное,что употребление наркотиков-это не показатель,который определяет суть человека.К примеру среди людей употребляющих было не мало выдающихся личностей в истории человечества.Ярлык-наркоман,это так называемое общественное мнение,тех,кто не имеет малейшего представления об этом,но тем не менее осуждают это явление только потому,что их так научили...

Мирам, привет. Формы как формы, вроде, а имя и впрямь, отличное. Говорила уже в другой теме -- я не считаю расклеивание ярлыков подходящим методом для взаимодействия с людьми. И осуждение -- тоже. Кстати, у этого явления есть даже персональное название -- стигматизация. Понимаю, что многого не пойму, но ведь что-то смогу, правда?

Карина Иликто часть 2 щас вот в кого нибудь влюбишся та тоже вроде журналистка была а потом хуяк и НАРКОМАНКА :D

Хохол, прогноз не очень) не думаю,что он сбудется.

parvanist
Саша,пойдём в чат-это чуть ниже тема,так и называется "чат",там и поговорим о чем захочешь,чтоб не флудить здесь

parvanist - ну с сиськами ты справилась , как насчёт остального ??? :D
Ты в каком городе газетки пишешь ??? :D
- А то могли бы придумать какой взрыв в СМИ и раскрытие глаз у зомбированного общества .....Так сказать всю жизнь , если это можно назвать жизнью торчков , выдать как зимой ведро холодной воды на головы в массы !!! :D

parvanist написал(а):
Skuka, про упреки--это к тому, что я просмотрела тему и, видимо, тут и правда традиция выкладывать фоточки. И немного странно, когда сначала мне пишут, что такая традиция, а потом упрекают в аморальности. Это несколько странно, откровенно говоря. Исключительно поэтому так сказала. И, нет, я не думаю, что вы тут старушек топором, я же не похожа на идиотку?! И еще, сделай, пожалуйста, скидку на то, что мне 20, а Хэм был малость постарше. Может, будет мне 30 и у меня будет уйма такого опыта. Но пока мне все-таки не кажется, что, для того, чтобы написать, нужно употреблять пару лет.
Насчет статей, кто просил,--давайте чуть позже. Я сброшу, просто там я под обычным именем/фамилией и я не очень хочу устанавливать прямую связь между обнаженкой и личными данными)

Девушка, поскольку мне чисто эстетически симпатичны ваши сиськи, дам вам бесплатный совет.
Не светите тут свою фамилию и место работы, это совершенно ни к чему.
Всякие вконтактики под своей фамилией - тоже безусловное зло.
Если и светить - то только человеку, который будет пользоваться у вас безусловным доверием, а для этого тут не один месяц провести надо.
Вы не на форуме автолюбителей, не забывайте.
Кстати, насчет "ракетчиков". оригинал был "я не историк, а филолог". Хотя из Леры такой же филолог, как и историк.
Привет от коллеги.

Полковнику никто не пишет© :wait:

Маркес - супер чел. когда прочел "Полковнику никто не пишет" - два дня ни с кем не разговаривал.(очень впечатлительный).

Да! Да! Стасик помоги мне))) ;)) чем нибудь :D

да мне самому помочь нечем :hi_hi_hi: .
спросила у больного здоровья.))

SyndromFX, я не собиралась, но спасибо за совет. Это, правда, к месту. Насчет цитат. Я, если честно, не совсем оригинал процитировала, а недавно прочитанную статью насчет пресс-конференции по Боингу. С первоисточником и начальной формой знакома не была, так что тоже спасибо.

да, я струсил. НУ И ШТО? :-)

Ни-че-го, просто пониманять хотелось... :D :D :D

Назад
Сверху Снизу