pterodaktel
Тор4People
фуууу,дождался.ну случается,случается,бывает и по моему.хочу больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще вопрос, кто кого ждал!!pterodaktel написал(а):фуууу,дождался.ну случается,случается,бывает и по моему.хочу больше.

...Давно пытаюсь вылезти из любимого мною болота, но организм с его законами не обманешь...По диагнозу скорее поли-нарик& алкоголик...Относительно недавно стал гражданином Великой страны, но живу в успехистане...Постепенно обретаю флаг\родину\(возможно и семью (с домом
, опять же - мечтать не вредно)- на что искренне надеюсь, как на "сброс" влечения к кайфу)...Рад (и в то же время расстроган) таким количеством "единомышленников", что наверное бы проголосовал, за веру в православие (о которой (в смысле о "вере")) спрашивает один из отцов-основателей, ежели бы действительно верил...С безграничным уважением и верой в успех безнадёжного дела...Зовут Слава 

:facepalm:А что касается того что ты в России дак это не беда.
Тупо для сравнения , где беда а где лебеда !!! 

...никого ты не задел, я всего лишь хотел узнать какая из стран для тебя являецца Великой. Для меня Велик русский народ, а страна(государство) в текущей версии - "ЗАО Пу&Ко" - тоталитарно-полицейское государство-агрессор, постепенно воскрешающее худшие из худших элементов совдепа, скатывающееся в пучину культа личности, положившее хуй на международное право и пр., этакая махновская рожа планетарного масштаба
(никого не хочу задеть, это ИМХО )...
какая страна, континент, часть света, полушарие...человеческое существо - гиперприспосабливаемая животинка
...

, фпесду политоту
… расскажи о себе подробнее, типа, на чём торчишь… как давно торчишь… доза… судимости?
… бывал ли в Чуйской долине, к примеру?… Мне, вот, не довелось побывать, к сожалению
...а мож и к счастью, х.з.

А если серьёзно , то не место красит человека ....Всё у тебя наладиться , и на личном плане и вообще в жизни . Главное сам чётка определись чего хочешь !!!
Будь !!!