Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Туа
не знала, что "знакомиться" предполагает обмен именами. че-та так только в милиции... пардон, в полиции знакомятся.
я-то думала, что это - обмен знаками

Мирам
да называйте как хотите - у кого на сколько ума хватит. твоего хватило... на три палки )
а ты на дату регистрации посмотри: может, попустит... и вопрос явно не ко мне. а что исчезла не имеющая отношения к действительности надпись "новичок" очень благодарна
ну, правила у всех свои. у меня тоже. а Удачу я повидала и повертела
во всех позах, мне она не интересна.
а грудь я и так могу тебе показать, коли б ты тут рядом сидел. кстати, сходи на нудистский пляж - поможет восполнить недостаток эстрогена. насильно там не раздевают, кстати. можешь вокруг ходить и подглядывать: "сиськи! сиськи! ой... и пиписьки тоже!" кстати, может, объяснишь, чем так грудь всех возбуждает? то "покажи", то "не покажу". вот что происходит в мужчине при взгляде на грудь женщины? хотелось бы поразвернутей, так сказать, с примерами и механизмами. ускорь чем-нибудь свой разум и выдай,
с интересом почитаю.

Pampej
спилены:)

vicha12345
про Урал знаю понаслышке

lll
привет три палки) чета ты унылишь своими простынями ,если чесна.А дата твоей реги вапшэ пахую.И дело не совсем в сиськах,хотя и в них тоже.Адьес

:D

lll
Три палки :D с годами паранойя только усиливается. Ну без имени так без имени.

всегда было интересно, почему люди скрывают свои имена.(не фамилии, но имена).
рациональных причин для этого нету(если только имя не сверхредкое, что может сузить круг идентификации до небольшого кол-ва человек, или вообще до одного человека), значит иррациональные. трусость, паранойа...что еще? попытка привлечь к себе внимание, эдакая девушка-загадка.
своеобразный троллинг, может даже неосознанный, у женщин часто встречается.
имхо как всегда.

Gannibal написал(а):
всегда было интересно, почему люди скрывают свои имена.(не фамилии, но имена).
рациональных причин для этого нету(если только имя не сверхредкое, что может сузить круг идентификации до небольшого кол-ва человек, или вообще до одного человека), значит иррациональные. трусость, паранойа...что еще? попытка привлечь к себе внимание, эдакая девушка-загадка.
своеобразный троллинг, может даже неосознанный, у женщин часто встречается.
имхо как всегда.
Женщина загадка скорее та, что в параже ходит рядом с тобой, а ты гадай бомбанет или пройдет. А тут просто.... Три палки :D
Ps не принимай близко к сердцу.

Ps не принимай близко к сердцу.
это мне? :du_ma_et: )))))))))))
если рядом с тобой женщина в паранже - то тебя уже бомбануло))).
чот сразу Израиль на ум приходит.

Эх, походу все мы - параноики чертовы 8-O

паходу и вправду все 8-O

в наркотических грёзах...
а чё то я хотел к Ушан поближе и понежнее, а меня тупо проигнорили, пойду я на болото наемся жабонят.

dikiy
Это те с солью, жабонят приносят? :D ты с ними поаккуратней, а то они такие........ Опасные :D

lynatik
не захожу сюда,но лунатик затащила.Привет,будем знакомы!

наелся, ога, теперь весь пятнами покрылся, жабонята оказались галюциногенными, всю ночь свистел :)

dikiy
шо браток,алергия,супрастин тавегил.(заедать надо иноземную блювотину.

pterodaktel написал(а):
lynatik
не захожу сюда,но лунатик затащила.Привет,будем знакомы!
Привет, привет! Бум знакомы :)))

Назад
Сверху Снизу