Stephan777
Покойся с миром
Стас, г.Санкт-Петербург 37 лет.Недобитый романтик.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смари, а то добьют, СтасикStephan777 написал(а):Стас, г.Санкт-Петербург 37 лет.Недобитый романтик.)
… а нас, недобитых, мало осталось.
… так шо береги себя!

Костыль написал(а):Смари, а то добьют, СтасикStephan777 написал(а):Стас, г.Санкт-Петербург 37 лет.Недобитый романтик.)… а нас, недобитых, мало осталось.
… так шо береги себя!
![]()
А чем травишся, Стас и как давно?![]()
Отобьюсь как-нибудь)))Раз до сих пор не добили))На метадоне последний год системил вот ща подвязал.Чувствую себя нормуль. 
Серёга а ты в натуре русофоб и нерусь?knife80 написал(а):Stephan777
Сергей 35 лет русофоб и нерусь
только опиаты

anakien написал(а):Stephan777
Здоров Стас я Михаил 31 год, Норильск.
Миша как погода в Норильске?По слухам там заработки у Вас нев..нные.Это правда?то был неожиданный для меня душевный порывknife80 написал(а):Лизу уже Лина забила себе![]()
пошустрее,мусчины))))))))))))
Понял тебя братуля.Извиняй если чем-то задел.Типо смехом своим.Т.к. сам знаешь когда из болота чуть-чуть выползаешь крылья не на долго отрастают.И начинаешь переходить границы дозволенного.knife80 написал(а):Stephan777
это очень личный вопрос
какбэ![]()
а так в чате участвуй, форумы гляди
сам потом мне скажешь, кто я
Я был в чате посмотрел,но я не умею в таком режиме nonstop общаться))))Тормоз я похожеknife80 написал(а):Стас,не гони.все нормально))) просто из общения тут поймешь кто и что))))
в левом верхнем углу есть такое: торч чат с синей стрелочкой, там быстрее общаться
все нормально,походу я тебе хаманул, извини

Привет))Нас Стасов теперь устанут вырезать(шутка)))Gannibal написал(а):Стасов как собак нерезаных развелось.(шутка).
тёзка здарова.
ее никто не оценит.Stephan777 написал(а):шутка
нестоит, потому воспользуйся советом:Stephan777 написал(а):переходить границы дозволенного
или вправду:knife80 написал(а):в левом верхнем углу есть такое: торч чат с синей стрелочкой
Stephan777 написал(а):Тормоз я похоже
я оценил.lina написал(а):ее никто не оценит.Stephan777 написал(а):шутка