Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

А не проще ли бронхолитин покупать ? :-)

Немец написал(а):
sergik1 написал(а):
. Заходите , располагайтесь , на столе вот чай , плюшки , ватрушки
Вот тока шо пузырь затянул ;))
бро , стакан , всегда на кармане ношу , аки почетный алкоголик всея Руси :D . Так шо , как пионер - усегда готоу :ziga:

Доброго времени суток) Ирина, 33 г., медленные. Общительная и добрая))) :-) А, и еще... Брюнетка, стройная...)))

Ириска написал(а):
Доброго времени суток) Ирина, 33 г., медленные. Общительная и добрая))) :-) А, и еще... Брюнетка, стройная...)))
Привет Ириш :up:
Чем занимаешься? Увлекаешься? Ну кроме гречки :D

Ириска приветствую :ziga: . Серега , хмурый ...местами :D . Вижу ты уже неплохо освоилась здесь :-) . Ну , делись скорей своей судьбой . Мы навострили уши и все внимание :D .

Чем занимаешься? Увлекаешься? Ну кроме гречки :D»

Увлекаюсь литературой (как это не банально для девушки), в данный момент перекумариваю с мяса (3 недели из дома ни разу не вышла(( Да и, в принципе, не хочется - у нас так холодно на улице((( То снег, то ветер(((

Teckager Ну а ты чем занимаешься?)) ;-)

sergik1, да что рассказывать.... Наверное, все как у всех( Местами печально, местами грустно(( Запущено все пи..ц как(
Очень удивило, что здесь много приятных и адекватных людей) Пытаюсь освоиться))) :-)

что здесь много приятных и
адекватных людей
мы притворяемся . На самом деле мы злые и беспощадные :D . Шучу конеш . Вливайся :-)
как я понял , тебе больше приходится с неадекватными общаться ?

Спасибо. Вливаюсь.... Хотя лучше бы в меня что-ниб влилось)))) Ну уж не совсем с неадекватными, но....)))

Ириска написал(а):
Чем занимаешься? Увлекаешься? Ну кроме гречки :D
Увлекаюсь литературой (как это не банально для девушки), в данный момент перекумариваю с мяса (3 недели из дома ни разу не вышла(( Да и, в принципе, не хочется - у нас так холодно на улице((( То снег, то ветер(((

Teckager Ну а ты чем занимаешься?)) ;-)»

Зовут Серега 22 года . Живу в Москве, район лосиноостровский. Люблю все что прет :D, кроме ссаного спайса. Сейчас моя жизнь на 90% состоит из работы. Работаем семьей в продуктовом[собственники , близ метро Аэропорт ( напротив высшей школы экономики). Играю на фортепиано с 6 лет, люблю холодное оружие, луки, арбалеты, мотоциклы, татуировки. В скором времени планирую добить один рукав, так же скоро получу права а категории. Мотоцикл смогу только к следующему сезону купить ( хотя еслиб не торчал периодически, то смог бы уже и к этому сезону купить). думаю между сузуки и хондой. Так то по теме, почти весь прошлый год на винте торчал, в декабре прошлого года завязал, щас вот ищу где можно яблок хороших достать ;)). Пока безуспешно, но рано или поздно дорвусь :ti_pa:. Ну а так, дуть начал лет в 17-18 точно не помню. Лет в 19 быстрыми начал баловатся :D

Ого, как подробно... Но до мурашей прррриятно (или это от кумаров???) Блин, ну вот никогда не понимала я скорость.... От джефа даже встать не могла, думала, что сердце выскочит((( А вот месяц назад парнишка приехал с винтом (я сама ох..ла), уговорил попробывать. Поставила 5 точек - ну ваащще ничего, а сама боюся, т.к. под гречей была... Решила еще 5 точек ...Вот тут начался ад. Голову приподнимаю - тошнит, состояние уеб...кое... Еще и с тропами... Короче, решила перебить - ставлю единицу гречи, ваще ничего. Зрак как был с 5 копеек, так и не подсел((( 2 или 3 дня я отходила((( Если не по теме - извиняюсь.

Я хз, медленные пока не пробовал, но планирую, правда только если кто нить сам дозняк рассчитает :-)

Да Серега, выдал нормально биографию. У нас с тобой есть обшее, в плане работы. Если не против добавлю тебя в друзья?

Teckager
Советую попробовать медленный, хотЯбы будешь знать разницу скоростного кайфа и медленного, только осторожно, это не скорость и с него спрыгнуть тяжело. И если я правильно понял ты постоянно крутишься по работе, так что ты сам поймешь что этот вид тебе не подходит, так как дела под ним не получатся. Это только мое мнение.

сергей васильевич написал(а):
Да Серега, выдал нормально биографию. У нас с тобой есть обшее, в плане работы. Если не против добавлю тебя в друзья?
:D я ж говорил, что хочу попробовать, но нужен знающий человечек, ибо не хочу Отъехать. А работа в таком темпе временная, переезжаем в соседнее помещение + расширяемся.

Здорово земляки и землячки.Вливайтесь в общение,побольше здравых постов по темам пишите. ;-)

Teckager написал(а):
Я хз, медленные пока не пробовал, но планирую, правда только если кто нить сам дозняк рассчитает :-)
Давай в Питер - я рассчитаю))) ;-)

:D не, пока работы много, да и с поисками белого, трудновато. Первый раз в первый класс 8-O. Жаль правда что перчик такого прихода не дает как витька ;)) Ну, мне описывали

Teckager написал(а):
:D не, пока работы много, да и с поисками белого, трудновато. Первый раз в первый класс 8-O. Жаль правда что перчик такого прихода не дает как витька ;)) Ну, мне описывали
Ну это спорный вопрос... Мне вот виталька не приходнул...Али я чего не поняла))))) а и ещё... На секс меня точно не тянуло:))

Назад
Сверху Снизу