Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Po_DeXe
Да ладно тебе, раслабся бухгалтер ты наш, :D Линок
ну не запостила свои девичьи прелести, ну и хрен с ним главное, чтоб человечек ты хороший общительный была.
Что мы сисек не видели что ли :pohui:

ну это мальчишки)) но они не докопались - они хорошие и очень дружелюбные)) так что, не бойся))
а мне сиськи не надо - свои есть :D поэтому от чистого сердца))»

Ну да...просто дружелюбно,и по хорошему,просят сиськи... :D да их не боюсь...-совсем наоборот... :-) общий язык найти с ними хочу... :-)

Прям ,последнее время,все такие звезды! Сиськи показать-нет,я не такая! Зато про жизнь наркоманскую и лицо-ПОЖАЛУЙСТА.Не понимаю.Po_DeXe да прикол это про сиськи! Чувство юмора так проверяют. Я же писала,можно хоть в шубе. Можно чужие. Прям у всех такие волшебные сиськи, что если увидит кто-ВСЕ, СРАЗУ ЖЕ УЗНАЮТ (на них паспортные данные)и всем расскажут.

северина написал(а):
Прям ,последнее время,все такие звезды! Сиськи показать-нет,я не такая! Зато про жизнь наркоманскую и лицо-ПОЖАЛУЙСТА.Не понимаю.Po_DeXe да прикол это про сиськи! Чувство юмора так проверяют. Я же писала,можно хоть в шубе. Можно чужие. Прям у всех такие волшебные сиськи, что если увидит кто-ВСЕ, СРАЗУ ЖЕ УЗНАЮТ (на них паспортные данные)и всем расскажут.

Да,а причем тут звезды то!думай че пишишь...вот это выражение ко мне точно вообще никак не относится...да не такая!...нет блин,буду щас на право и налево сиськи рассылать,хули...и причем тут вообще:

-(ВСЕ, СРАЗУ ЖЕ УЗНАЮТ (на них паспортные данные)и всем расскажут)...

Просто у всех свои взгляды,и моральные принципы...мне так то похуй,кто меня вообще узнает...прикол такой,говоришь...ну прикол,так прикол...ты тоже молодец...сидишь тут уже,фиг знает сколько,а я первый раз зашла,и сразу прям должна понять была все приколы...

Po_DeXe
Po_DeXe написал(а):
а я первый раз зашла,и сразу прям должна понять была все приколы...

но в интернатах то уже бывала и должна знать, что тема СИСЕГ не раскрыта полностью.

Такс дыши глубже, улыбайся ВАС СНИМАЮТ...

Лина, добро пожаловать!Располагайся, только обувь сними тут иногда выметают)))

PS ну а как по другому узнать человека, вывести его из равновесия.
костяк есть )))
Po_DeXe написал(а):
я на руб дороже (шутка)

Pampej написал(а):
Po_DeXe
Po_DeXe написал(а):
а я первый раз зашла,и сразу прям должна понять была все приколы...

но в интернатах то уже бывала и должна знать, что тема СИСЕГ не раскрыта полностью.

Такс дыши глубже, улыбайся ВАС СНИМАЮТ...

Лина, добро пожаловать!Располагайся, только обувь сними тут иногда выметают)))

PS ну а как по другому узнать человека, вывести его из равновесия.
костяк есть.

Спасибо... :-) да сняла уже... :-)
Да я спокойна...а что,тут прям друг друга все так хорошо знают?... :-)Прям,дружная семья?...в ряды которой,попасть не так уж просто... :-)
Сначала надо походу пройти пару проверок... ;))
как в песне...:"Наркомы мы...наркомы мы...наркомы...Богатая и дружная семья..."

Да ты не напрягайся, чай будешь ?
Общайся, потом ответы все сами прийдут.

ps А мы тут плюшками балуемся...

Pampej написал(а):
Да ты не напрягайся, чай будешь ?
Общайся, потом ответы все сами прийдут.

ps А мы тут плюшками балуемся...

Конечно буду... :-)
Хорошо...последую твоему совету...спасибо... :-) :spasi_bo:

Po_DeXe

:gde_siski:

DaSTaRXaN Борис :my_respect: полностью поддерживаю
Po_DeXe :gde_siski: тебе жалко что ли ? :ne_vi_del:

теперь без сисек точно не обойтись

Вот засранцы-то... :D

Нет,а вы то...вы то,мне чё-нибудь показывать будите?а?... :-)

Po_DeXe написал(а):
северина написал(а):

Да,а причем тут звезды то!думай че пишишь...вот это выражение ко мне точно вообще никак не относится...да не такая!...нет блин,буду щас на право и налево сиськи рассылать,хули...и причем тут вообще:

-(ВСЕ, СРАЗУ ЖЕ УЗНАЮТ (на них паспортные данные)и всем расскажут)...

Просто у всех свои взгляды,и моральные принципы...мне так то похуй,кто меня вообще узнает...прикол такой,говоришь...ну прикол,так прикол...ты тоже молодец...сидишь тут уже,фиг знает сколько,а я первый раз зашла,и сразу прям должна понять была все приколы...

Po_DeXe похоже этот пост тебя просто взбесил, такая скромная девочка и тут бац.. такой грубый ответ.. столько матов.. взорвалась девченка..
уверен северина написала это не со зла и вообще я хоть и новичек на этом форуме, но люди здесь по большей части достаточно дружелюбные.
но сиськи показать все же надо) не мучай нас, правильно северина говорит, да хоть в шубе, хотя бы в лифчике (хотя голые конечно лучше безусловно).
а вообще рад с тобой познакомится, меня зовут Игорь, мне 30 лет. herzlich willkommen!

Назад
Сверху Снизу