Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))) я торчков не бьюdrugi написал(а):Ну, Юрьевна моЩЩная женщина, молодец.
не сомневаюсь в силе твоего леща)
А йа Ленка =)kokosyanka написал(а):Юрьевна
Ура!!!! Молодец!
А то тут ходют всё, стесняются, жмутся....
Добро пожаловать! Я Алёнка)
![]()
Ну вот прям насколько старенький ?Медовик написал(а):Юрьевна
Хорошая девочка)И сиськи тоже вполне дажеЖаль,что я старенький для тебя,а то бы попытался за них ухватиться. s
![]()
Ну а какие варианты можно рассмотреть, имея моё фото на руках ?:) стоять с фото и отсматривать меня в толпах людей? А зачем? У меня дааааавно ничего нет :) варщика моего закрыли, через год как меня выпустили, связей никаких, контакты утеряны.... да и вопрос ещё -я там или не я:)SaМурка написал(а):Ай ленка, молодца, и сиськи и лицо. Смелая дивчина! Учитесь, девачки.как надо, радовать нас !)))
Юрьевна написал(а):Ну а какие варианты можно рассмотреть, имея моё фото на руках ?:) стоять с фото и отсматривать меня в толпах людей? А зачем? У меня дааааавно ничего нет :) варщика моего закрыли, через год как меня выпустили, связей никаких, контакты утеряны.... да и вопрос ещё -я там или не я:)SaМурка написал(а):Ай ленка, молодца, и сиськи и лицо. Смелая дивчина! Учитесь, девачки.как надо, радовать нас !)))
Мои приличные - на наркофоруме не появятсяSaМурка написал(а):Ну паранойя присуща многим)) я лицо в открытую не пилю ибо боюсь быть западенной на наркофоруме приличными знакомыми))