Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так выше запостил ты че не видешь?Юрьевна написал(а):Борзый, гони фотку уже. Буду виртуально влюбляцца.![]()
ты тоже симпатичнаяЮрьевна написал(а):Какой хоооррррошенький![]()
![]()
![]()
и вместо сигары беломор?Ladi Croft написал(а):А моя фото на аватаркеТок ща без шляпы,мала чот стала немного жмёт
![]()
![]()
и вместо сигары беломор?Борзый написал(а):Ladi Croft написал(а):А моя фото на аватаркеТок ща без шляпы,мала чот стала немного жмёт
![]()
![]()
приятно познакомиться. Есть у меня дружек , который в ваш славный город на ремиссию убежал, уже лет шесть как там обитаетБорзый написал(а):Аня привет меня Колек зовут. Н.Новгород 35 лет рост 185см вес 98кгan_ka написал(а):Привет, принимайте и меня . Анна, подмосковье, г. Одинцово. 33 года 160/54.
героин и иногда мед. Была в ремиссии 8 лет, год назад развязалась, сейчас по новой пытаюсь соскочить. Пошели восьмые сутки, полет нормальный...(ПРАВДА в воскресенье за бронницы за медом гоняла...1 раз от депресухи вмазалась).вливайся в коллектив тор4а
![]()
такс... выезжаю в Нижний...Борзый написал(а):Юрьевна
ну давай и я завечусь....наркота на мне тоже на внешности не отразилась
an_ka написал(а):такс... выезжаю в Нижний...Борзый написал(а):Юрьевна
ну давай и я завечусь....наркота на мне тоже на внешности не отразилась
Маша привет меня Колек зовут Н.Новгород :my_respect: приятно познакомиться вливайся в колективАвигея написал(а):Привет.Я Маша.32 года.9 лет на герыче,потом 2 года ремиссия,сейчас винт....