Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

да я же не серьёзно,думаю у тебя вполне симпатичная мордашка)

kokosyanka
а на бис,без лифчика неужели слабо?Представляешь какой фурор будет?!Ты же видишь,что отношение к тебе доброе,а не как к шлюхе-чего ты боялась.Если сделаешь,то порвешь весь форум))

Tasha
Приятно:)

Да не, за 4 с фигом года, как то удалось с физикой справится. Зальчик, бег почти каждый день, по выходным банька...так что вся дрянь более-менее выходит. По зрению только треснуло хорошенько, теперь в линзах почти всегда.
Морально тяжелее. Уволилась сама, но с пониманием- еще чуть-чуть и уволят к чертям. А дальше осознанка- на собеседование-не в себе, все большие проекты-не в себе, работать до поздна, а утром раньше всех на планерку-пффф, легко! Самые абсурдные, но идеи для руководства- твои. А потом сидишь и думаешь, ни чего не могешь что ли без этого быстрого? Грустненько, как то.

Уф.выговорилась.

Медовик
Сучонок))) харош меня провоцировать :D

kokosyanka
респектулечка,велкам систер s:-)
сразу видно настоящая, не то что всякие неженки напускные :up:
если что есть просто потрещать специальное место, а тут чисто знакомство вкратце. ну и медовика поддерживаю, иначе мне не позволяет совесть, ибо сисцы они много в себе таят замечательного.

делай, делай. Ты же модель, тебе не впервой топлесс сессии устраивать. Не стесняйся, все просим. :gde_siski:

Кокосянка, красотка, ты столько радости доставишь. Жги, детка)

kokosyanka
а ты нас сейчас не обманываешь ? лично я почему-то начал сомневаться в правоте твоих сисяк :D
давай еще раз те-же сиськи только на фоне компьютера с монитором тор4.ру.. давай ? :D

Дык она же на руке написала, ну там тор4.ру и дата же, чего еще)
Алена, покеж обнаженные сисечки-то! Ну... :smu:sche_nie:

will-o-the-wisp написал(а):
Дык она же на руке написала, ну там тор4.ру и дата же, чего еще)
фенадза тоже вон на сиськах написал , фото дня видишь ?
он еще и жопе писал , помню :LOL:

Доброе утро всем)
Порнуха какая то получилась :sh_ok:
Хотя в вк, не лучше фотки, и мама в друзьях, и я по заднице пока не отхватила :D

...а вообще, я тихая и скромная :D

:sh_ok: красота :up: я поражён.всё,я теперь твой поклонник. s:-)

:up: :bra_vo: :ya_hoo_oo: Молодец! Красиво и секси! Рад видеть симпатичную и не закомплексованную девушку! Ура! :pohui: :ziga:

Алёне,за смелость,конечно чат и личку откроем без 50 сообщений. s:-)

Назад
Сверху Снизу