sashanаrkomasha
Новичок
ну хз , у меня вроде тоже всё работает ,не ломается 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не пизди, в 11 иду , да и не надо всё под рамки загонять пжлст))Немец написал(а):sashanаrkomasha написал(а):лол блять ну ок
всем хаюшки, я саша , типа из екб, скучно пиздец, го знакомиться кто нибудь))Классов семь походу есть,девочка тебе здесь не место,тут злые наркиAMiGO написал(а):А сколько тебе лет йоптиль? расскажи о себе, чем травишься и сколько лет) есть ли высшее образование нах)![]()
я смотрю мадам Вы тут самая ушлая??? везде и вся?? так это жеж...за просмотор деньги надобно...не знала?? а пощюпать ещё больше.)) но скидки уместные если ты мне понравишься)Ladi Croft написал(а):![]()
сантиметраж и фотоотчёт давай предоставь на слово мы же не верим....
Смешно сообщил мальчиг,очень пове6рю тебе...InDaTrip написал(а):я смотрю мадам Вы тут самая ушлая??? везде и вся?? так это жеж...за просмотор деньги надобно...не знала?? а пощюпать ещё больше.)) но скидки уместные если ты мне понравишься)Ladi Croft написал(а):![]()
а что верить то?? я честен жеж) и красив)Ladi Croft написал(а):Смешно сообщил мальчиг,очень пове6рю тебе...InDaTrip написал(а):я смотрю мадам Вы тут самая ушлая??? везде и вся?? так это жеж...за просмотор деньги надобно...не знала?? а пощюпать ещё больше.)) но скидки уместные если ты мне понравишься)Ladi Croft написал(а):![]()
дарвин ты нахуй почкованием размножитса решил попробовать?InDaTrip написал(а):я честен жеж