Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

вы случайно не за белый китаец трете? а то та еще хрень сколько с нее народу передохло...один сплошной передоз...сам пару раз переворачивался.

Нет, у нас афганец, коричневый такой порошочек камушками(если не повезёт, то просто порошочек))). Китаец у нас был раньше, но я его не застала.

всем привет.екб, молодая девушка, желающая весело провести эти выходные ищет людей, готовых помочь с движками ну и зависнуть где нибудь aхах. Сама не местная. Но в екб часто бываю. Деньги тоже иногда бывают aхах

sashanаrkomasha написал(а):
всем привет.екб, молодая девушка, желающая весело провести эти выходные ищет людей, готовых помочь с движками ну и зависнуть где нибудь aхах. Сама не местная. Но в екб часто бываю. Деньги тоже иногда бывают aхах
Пистолет под юбкой носишь?

sashanаrkomasha лето почти кончилось а у вас холодно, интересно когда ты в юбке гоняешь гражданин начальник :ni_zia:

Ну вот на неделе обещают же хорошую погоду,может и приоденусь тогда нормально;3

Прошу раскрыть тему сисечеГ:-) Актуально,нужно,важно... :up: ;)) Всем привет:-)

Да вы ахуели что ли(( я вас за наркоту прошу раздуть а не за еблю.

lika81 написал(а):
Прошу раскрыть тему сисечеГ:-) Актуально,нужно,важно... Всем привет:-)
Стопе,а твои то где ?

sashanаrkomasha,
если инстинкт самосохранения отсутствует, читай правила viewtopic.php?f=48&t=40794.
Здесь не мутят

Немец хорошо подметил :D
Немец написал(а):
Стопе,а твои то где

Нет чтоб придти по нормальному, я такая то такая и зовут так то и лет столько. А то сразу пургу метут о замуте. Такой человек либо дурак либо мусор.

лол блять ну ок
всем хаюшки, я саша , типа из екб, скучно пиздец, го знакомиться кто нибудь))

А сколько тебе лет йоптиль? :D расскажи о себе, чем травишься и сколько лет) есть ли высшее образование нах)

aхах ну мне 16 типа, живу в новоуральске, тут только рега, её буторю и курю, два года уже почти . Ну а еще когда повезет скоростью балуюсь. Такие пироги. Надеюсь меня не забанят :D

Сайт только с 18 лет работает... :D

sashanаrkomasha написал(а):
лол блять ну ок
всем хаюшки, я саша , типа из екб, скучно пиздец, го знакомиться кто нибудь))
AMiGO написал(а):
А сколько тебе лет йоптиль? расскажи о себе, чем травишься и сколько лет) есть ли высшее образование нах)
Классов семь походу есть,девочка тебе здесь не место,тут злые нарки ;))

Назад
Сверху Снизу