Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хоумбой вроде нормальный тип.привет,Наталья,жена наркомана. s:-)
остальных тоже приветствую.

Ahujenna
ПРиветствую ;-)
ЗЫ Во до чего дошел прогресс ) Женя невыходя из дома спокойно может контролировать увлечения мужа :bra_vo: Что дальше ? Телепортация ? Невидимость ? Межгалактические путешествия ? :zvez_ochki:

Всем здрасте. Меня зовут Олег...

У меня вопрос: Братцы, куда пропал Drugspace.info?

Спрашиваю, зная, что здешние вполне могут быть и тамошними...

Спасибо, а я и не знал, что здесь даже тема такая есть. Видимо общая корневая система...

Олег_не_ написал(а):
Видимо общая корневая система...
одних людей рыбалка объединяет, других опера и балет, а нас вещества... Торчок - он и в Африке торчок.

Радуга мака написал(а):
Ahujenna
ПРиветствую ;-)
ЗЫ Во до чего дошел прогресс ) Женя невыходя из дома спокойно может контролировать увлечения мужа :bra_vo: Что дальше ? Телепортация ? Невидимость ? Межгалактические путешествия ? :zvez_ochki:

:D
Немного не так. Я не контролирую, все люди взрослые 18+ )
Спасибо, ребята)
Пойду подумаю где еще отписать )

Ahujenna
Приветствую! Нашего брата- созависимых прибыло...))) Меня сначала коробило это слово,теперь поняла- так оно и есть! Се ля ви!

ryapushka написал(а):
Ahujenna
Приветствую! Нашего брата- созависимых прибыло...))) Меня сначала коробило это слово,теперь поняла- так оно и есть! Се ля ви!

Комплекс Ёбаной Терезы )))
:cry:
На самом деле это же реально какой-то дефект, у меня и первая любовь торчком был, правда соскочил при мне.

не ..не дефект-....притягивает как говорится не тоё..у меня муж №2- с шизой как потом выяснилось был....и потом дело то не в диагнозах- в характере и личностях-если он изначально дерьмо- ничто не важно..колется ли ..пьёт или бредит под восход Луны... А я своего наркомана люблю! Хоть и весь сайт в курсе наших периодических растований.))

ryapushka написал(а):
не ..не дефект-....притягивает как говорится не тоё..у меня муж №2- с шизой как потом выяснилось был....и потом дело то не в диагнозах- в характере и личностях-если он изначально дерьмо- ничто не важно..колется ли ..пьёт или бредит под восход Луны... А я своего наркомана люблю! Хоть и весь сайт в курсе наших периодических растований.))
Это отдельная и оч обширная тема)

на украине похоже начинается война,блядь-быстрее бы-так руки чешаться эту мусорскую проблядь разорвать...эх-быстрее бы,пиздец-мусора детей на евромайдане так клипали-вся площадь в кровище...

блядь-базарят что на подавления восстания на украине будут вводить российский спецназ-так что-война?

а за кого ты воевать то собрался? за таких же пидарасов,что и у власти? так их отличие только в том,что у них власти нет и они пиздец,как хотят её получить.потом всё будет так же.
убедительная просьба-не оффтопить.есть тема-чат просто попиздеть,например.

С радостью познакомлюсь! Живу в Москве, 38 лет.

Назад
Сверху Снизу