Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

короче...не напряго,амиго.
Я вижу.
Бля мы ж знакомы,шучу ...А ты шо тестируемый ведёшся не по теме.

неее,ладно...сор ми оk...Яслушаю музыку, пяный и так скзать уже давненько не вникаю в ссуть "движка",алэ тебя помню и дарю песнню о Хайзенберге,наварившем кристалов...во.

ВАТТ написал(а):
неее,ладно...сор ми оk...Яслушаю музыку, пяный и так скзать уже давненько не вникаю в ссуть "движка",алэ тебя помню и дарю песнню о Хайзенберге,наварившем кристалов...во.
s:-) ну Красавэлла , отлично всё, даже порадовал )) , да и не чего такого и неприятного не было , ты мне просто мозг чють вскипяти непоняткой, на самом деле я приветсвую такие вареанты , так слетают маски если они были , люблю такого рода всякие психологические мометны , позновать всмысле когда мет прёт пиздец , голова полна идей , а какогда начинаю писать это вообще отдельная тема , сознание уходит в тот пережитый момент жизни, одупляюсь и охуеваю что я навоял и скоее всего удалю таки произведения , так как потом когда отойду немогу читать то что написал под метом , а пишу впринцепи все подрят , ну как всё подрят , мысли приходят цепочкой одна за другую цепляется,
опять понесло кароче :D за песня Хайзенерберга лютая респектуха :up: люблю это кино и сам Ханя безусловно вызывает увожение ))
а где песня та ? точно песня )) а где ее взять ?

ВАТТ
Помню помню такою письню s:-) там еще помню похожая была мож даже эта только с русскими словами , и песня в таком жанре как историю под музыку рассказывает , типа " и бла бла бла и вот наш герой сново всех победил , усовершенствовал сваю супер лабу и начал сного варит еще больше свой самый лучший и самый чисты синий мет" ;)) примерно там , ну а больше всего мне запомнилась музыка в начале каждой серии когда хим элементы "буквы из таблициы Менделева" в начале фильма в дыму летают и музон такой заворажувоющий)
ты по Мету стреваешь тоже ? или медляк? по понятно какбы медляк он и в африке медляк , но мет охуееная штука круче нету стима ну только если МДМА с ним может посоперничать , МДМА тоже мет же s:-) только Метилен Диокси Мет , тож унекально в своём роде , остольные оставшиеся хуева туча спидов , подобие , и читал что при всей своей охуенной Мета прухи он меньше токсичен чем его слабые аналоги , кароче это на всю жизь !
а синтези мета шкаришь ? в теории естественно ;-) ))
за перевод "шо всё хеппи" не ручаюсь,но что кристалы Сyпер-100%фффакт.
ПрётПрётПрёт...
И фсем желаю Доброго,даже во ЗЛЕ.
аааа))) нихуя тоже неслабо :up:

Ну вы в натуре нашлёпали букв .... 8-O

Наглый Интеллигент - Я имел ввиду что у тебя ник раньше был зелёного цвета ... ;))

P.S. - Хороших выходных вам , без отходосов и паранойи ... :-ok-:

Наглый Интеллигент написал(а):
потом когда отойду немогу читать то что написал под метом , а пишу впринцепи все подрят , ну как всё подрят , мысли приходят цепочкой одна за другую цепляется
я тебя понимаю. вот "классика" этого жанра, иногда ее перечитываю. дикая параноя, но изложено прикольно. :D

DRUGSKILLER написал(а):
Наглый Интеллигент - Я имел ввиду что у тебя ник раньше был зелёного цвета ...
аааа))) во я тупанул ахуть , теперь понятно, во я прогнал уже сдуру незнал чё подумать :hi_hi_hi: спать мне надо точно))))
komok
ок ) :a_g_a: ща почитаю , а может даже я уже читал я же года 2-3 нерегался просто читал , алхимичка первая хим интернет книга s:-)
это дето год 2008 кажись

Кто из Новосиба ??? Или я один тута из этого города??? Шуманите!!!

W. W. aka Heisenberg ваще красава. Пятый сезон он же ж последний - но мне кажется хэппи энд не для этого случая.. В поендельник вечером последняя серия уже с русской озвучкой в сети. А так то всем сдрасьте. Зовут Пабло. Мне 28. Тоже было дело варил кристаллы. Ханья всё же наварил напорядок больше. Ну с беспонтовки порой не против ТГК потянуть. Торчать поднадоело. Ща прокапался и канул-таки в ремисс. А, вот, дожди закончаца - ломану за грибами. Всем местным :ziga:

Pablo Esc
Рад видеть тебя друган,читанул твою мессагу. ТГК для меня завсегда в радость. Твои советы мне всегда помогали :up: РЕСПЕКТ БРО !

с алматы есть кто нить

день добре я жоркаефф, являюсь старым юзером форума, на данном этапе нахожусь в алматы, есть тут кто нить ваще алмаатинский нет??

Re: с алматы есть кто нить

а чего своим аккаунтом не пользуешься?
тему обьединю с "давайте знакомиться....".

все потихоньку возвращаются... :dan_ser:

Назад
Сверху Снизу