Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

насадли подросла смотрю :up: она это стопудова. пиривет вощим s:-)
нарКОТварь
я вот тоже не пойму...да и в голове не укладывается,как она тубануть умудрилась? молодая же и при нормальном климате с нормальной иммункой его подхватить-то проблематично мне кажется...
может не туберкулёз всё-таки,а что-то другое? пневмония может?
хотя знаю тоже одну девочку 25 лет не сидела никогда и просто даже не могла например с кем-то контактировать у кого открытая форма,пошла на флюру и одно лёгкое затемнения. поставили диагноз туберкулёз.

может кто нибудь рядом проплывал с открытой формой,кашлянул...а она,например,только гриппом переболела и иммунитет ослаблен был.

всякое бывает.я освобождался с иммункой сто единиц и нихуя.а люди,с соседних шконок уезжали на тубанар,без вича,здоровые.
кому то повезёт,кому то не повезёт...

От предрасположенности зависит и от наследственности.То что медики пиздят,что он заразен,может и заразен,но не для всех-это точно.я на централе не один год с тубиками ,у которых распад шол общался,чифирил , кололся...там у нас кабура была -голова пролазила и постоянно с нее ветер дул и пох.мароз,да и в лагере к ним в карантин заходил,кента когда с распадом увозили,заходишь к ним,а у них сыро,холодно и палачка коха летает аж видно ее...еще туб можно выхватить если гнать начать,дахуя их таких тоже уехало.

patrik написал(а):
,как она тубануть умудрилась? молодая же и при нормальном климате с нормальной иммункой его подхватить-то проблематично мне кажется...
статистика неумолима в этом вопросе!
у сестры в конце зимы подозревали,при этом не из лучших...
выяснился саркоидоз после резекции легкого,лучше это,больше шансов на благоприятный исход!
так вот,тубик и саркоидоз поражает в основном!!! молодых ,до 30-ти...
а вспышки могут уже догонять позже...
и ,если говорить о злоебучей палочке коха,то она ВЕЗДЕ!
и вот тут уже зависит все от иммунитета! :a_g_a:
ну и ,как я думаю,что должно быть твоим - твоим будет!!!
об этом лучше не думать! я почти 4 месяца посещала отделения с открытой формой,без профилактики,
так...напролом!)) вроде проскачила...все норм!
да и сколько я переобщалась с людьми отсидевшими и хватанувшими там...
по-любому,молоденькая совсем! беречь себя нада! :a_g_a:

Привет всем ребят) да на самом деле у меня когда то мама переболела и видимо тогда заразила и меня, как только я наркотой посадила иммунитет тубик сразу ринулся в бой, в итоге год лечила инфильтрат, потом он в туберкулому превратился, это типа опухоль как рак, пришлось резать, ну ни че щас нормально все) не курю уже полтора года))) не пью почти, так DXM и планчик иногда)

nassadly
туберкулема-это не опухаль,это сгусток бацил коха в оболочке и когда эта хрень отрывается, то все бацилы попадают в кровь и тогда счет идет на часы.короче бомба замедленного действия.

Мирам написал(а):
попадают в кровь
дааа,это пиздец!
при попадании в кровь,максимум...8 дней жизни...
ну ее-то прооперировали...
бейся,девонька,!и ну их накуй наркотики эти...с иммунной системой процессы волнообразны!
но тебе не стоит рисковать!

Вы доктора все ? Столько знаний ! Или вы всем этим болели ?

Доброй ночи всем ! Есть тут винтовые из Питера ? Сам из Москвы 2 года как в Питере , в Москве завязок не осталось (кто помер ,кто пропал ..) Последний раз в ноябре в столице ставился ,и с той поры "ни-ни" так сказать вынужденная ремиссия . Пытался в Питере пробивать насчет винта или хотя бы колёс (сам варю) бесполезно ... одна скорость да камень ,это всё не то.Если есть кто в теме может спишемся в личке а там может и в живую пообщаемся как получится.

hristofor - Здравствуй неизвестный ...
Для начала нужно знакомиться , общаться , мы даже не знаем твоего имени !!! Я не говорю о том что замуты на сайте запрещены .

Хорошо, давай знакомиться ! Тебя как зовут ?

а с какой части красногвардейского(ну,если не секрет конечно)?
а вариантов,почти нет в питере.только бронхи,наверное.

Наставников проспект. Печально если нет вариантов... С бронхов не отбивал ,не знаю как , да и бронхи тоже где то брать надо. Там эфа мало надо на варку много фуфыриков брать

Вась человек с вашего края , может соседи ... ;))
Володя , скажу больше последние лет 10 я про эф даже не слышал . Не в теме у нас ща это , да и тех кто знал по пальцам пересчитать можно . Вот так вот . :-(

Что то я совсем расстроился ... с чего торчать ? бухать не умею (в клоуна превращаюсь) гердос не люблю (висну с него) траву раньше(до винта) любил сейчас не очень, скорость не прёт так как хочется ... короче тоска !!!

Сегодня полез на антрессоль у меня там инструмент всякий в чемодане (отвертки пассатижи и т.д. и т.п.) и заначка "красного" и "черного" посмотрел на неё с полчаса и засунул её обратно ,видно не пришло ещё её время....

Назад
Сверху Снизу