Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Кислая написал(а):
кто меня знает, тот поймет, не секрет, всем остальным думаю будет пофиг.
я догадываюсь... по мне - прошлый вариант больше тебе подходит и ассоциации именно о тебе вызывает.
Кислая написал(а):
Полина звездочка??
этой умолишенной у нас нет и не будет, как бы нас не умоляли об этом :LOL:

Привет, ребяты! Рад существованию этого места несказанно. Мне 26 и я торчу от многих вещей и практически никогда - системно. Полинаркоман, короче...Сначала был больше интересен синтез как таковой, а потом и форум полностью. Скромный я просто... :smu:sche_nie:

компот - Привет и тебе !!! Правда хер знает кто ты и откуда , чем занимаешься и чем живёшь ??? :ne_vi_del:
Улавливаешь мысль !!! :ni_zia:
P.S. - Да , это сиськи можешь пока не пилить .... :D

Кислой будет чат и все остальное без 50 mess.
Вась, л/с

компот написал(а):
Скромный я просто
Да ты не скромничай. Давай про себя,фио,номер паспорта,размер ноги,адрес регистрации ну и все такое)))

Всем привет! Интересный ресурс .....меня сюда занесло по поисковику...так как хотела узнать про глауцин и почему он эфедрин в бронхолитине перебивает......но нашла тут еще много интересного
О себе 22 года пробовала разное.....почти все понравилось.....зависима только от сигарет.....систем и марафонов всегда избегала и боюсь
:ya_dura:

Afina
столица камбоджи?

Не знаю :cry:
Гугл подсказал Пномпень :D

вот видишь,а говоришь дура. в наше время дура,это если не допрёт там набрать даже,тогда дура.
может есть ещё какие-нибудь подробности не затрагивающие интеллект например и предпочтения?
Кислая
ты дара?

нет, не дара
в 3 раз пишу: она просила остаться инкогнито :D

She
а я так много слов берег для тебя.. ;)

я уже как-то представлялся вродь
Санек, Донбасс
пришел с ДСа
моя любовь трамадол и трава (даж не знаю что больше)
щаз на коде, 5й год. страшно подумать.
иногда и быстрым не брезгую, но все же медленный.

DRUGSKILLER написал(а):
есть основания так думать ?
в этой суматохе дней может всякое случиться...малоли чо. я полагаю, раз там такая конспирация,то и сосцов мы не увидим...железный занавес спускается и всё вокруг окутано туманом неизвестности :D

в центре внимания просто захотелось быть девчонке, потом раскроется,когда перестанете спрашивать

Предпочтения в веществах-быстрые.....люблю винт.....всвязи с отсутствием его скорости(желательно в/в) Но не умею сама.....поэтому бывает нюхаю и бронхолитин гллотаю :green:)
Пробовала хмурый пару раз......понравилось но врядли повторю боюсь подсесть...
Траву нелюблю....алкоголь тоже
Хочу открытьдля себя мир психоделиков........

Назад
Сверху Снизу