Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

всеравно у детей... вот нормально к воровству отношусь.. пох, пусть воруют ,что угодно.. но детские вещи- это мерзко и низко...

Данди
Расскажи как варить коркодил родной,я давно мечтал попробовать эту изумительную штуку,но сам не умею.Помоги по брацки.ю

Я потом потру.рецепт будем знать только мы я и данди!

Данди
О как,расскажи поподробнее,ты входишь в притон,гришь сварите мне,тебе варят и ты доволен?везет тебе,мне бы так...

Данди Привет,cлышь за велики я понял сам в Италии на голяках пиздел но не всякий горный хлам а спортсмен профи коней нормально ухадили за один даже 6сотен евреев прикурил,а вот за коляски я чето не вкурил 8-O

Данди а понял ,та базару нет, колясок я тут конечно не пиздел чето походу не встретились но бывало такую хуйню срезал, :D раз бабу возле банкомата ломанул а у ней на карточке токо 70 евро было главное вижу что рыжье на ней фентикос а все ровно посрывал,ну славо богу с улицей завязал магазы семейные потиши будут

На хате помню сьемной стоко скопилась раз хлама мать охуевала кода в гости заходила :D даже ролики зачемто увалок хуй знает де))))

Данди а ты с откуда бродяга?

вот живет в малогабаритной квартире женщина одинокая. а у нее ребеночек маленький. и с пит он исключительно на улице... выходит она на прогулку с бэбиком в надежде спокойно почитать книжку, в то время, как чадо ее спит. ибо руки уже вообще отсохли таскать по квартире кричащего малыша, тк то колики, то зубы, то просто что-то не так.. А коляски нет... и за новой бежать никак- с ребенком на руках особо не поскачешь.. да и коляску не жалко особо.. 3000 стоила на авито..ибо и покупалась, чтоб на лестнице можно оставить. вдруг бесчеловечные крадуны ее уволокут..
короче, ссори за оффтоп. но блин. просто меня возмущает крадунство такое детских вещей.. и то ,что я мать двоих детей тут ни при чем. просто человечнее надо быть. даже если ты наркоман.

SaМурка написал(а):
меня возмущает крадунство такое детских вещей
Тебе легко говорить. Ты не парень. Ты всегда можешь подзаработать на пару точек, особо не напрягаясь...

Данди
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
так и ты так попробуй. не напрягаясь...

Назад
Сверху Снизу