Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ult написал(а):
додумался с телефона первым постом нацарапать что-то типа "где без тёрки купить можно", ещё не знал, что за это бан))
У нас за это не банят.За то что спросишь.Только адреса аптек тебе врят ли в теме напишут...
AllUNK написал(а):
угу...только он зимой не растет(((и сезон у нас всего каких-то 2 мес а остальное время пытаемся не торчать или перебиваемся кто чем могет(

lina написал(а):
Ganja4ich хорошая тема, тока любителей натуралистов у нас тут кот наплакал, одни наркоманы
И снова, добрый В! Это я ужо понял, шо многим то сильно хорошо, то сильно плохо, так сказать без середины). Скажу вам честно, что для меня этот сайт -способ прибалдеть, хоть мысленно, ато тут у нас такой голяк последнее время,.., за аптеки не скажу, в своём районе для дочери то да сё ходил покупать, все тёти за кассой строгие, ничё просто так не продают...и тд...слава богу близкий родственник-анестезиолог))

Ganja4ich написал(а):
ничё просто так не продают...и тд.
аа, стого рецептурный отпуск лекарств, привед друх по нещастью

lina написал(а):
аа, стого рецептурный отпуск лекарств, привед друх по нещастью
Салам, попалам!)..жажда новых очучений или хотя бы старых гонит меня следующим летом в крым..если всё срастётся...был потрясен однажды там побывав, насколько на украине лучше дело обстоит с психотропными и др веществами.

даааа далеко идущие планы...надо ещё дожить до следущего лета
не забывайте мы же в россии живём где "уверенность в завтра"
еденица непостоянная сёдня она есть а завтра к власти могут
придти ублюдки похлеще сечашних и вступим мы в ВТО и места у
падиковбудем занимать что б последний ковёр со стены за копейки
продать.
А так чисто ИМХО в крыму в частности в Севастополе можно и без
изменения сознания чисто с винишком местным очень не дурно
отдохнуть горы море всё ж и так есть зачем ещё какието наркотики?
Линусик
звиняй за офф опять....каюсь... но оч хотелось своё мнение выразить
и
kypag написал(а):
"уверенность в завтра"еденица непостоянная
к тебе каэшн не относица т.к. вы мадемуазель иностранка и хоть вы
там твёрдо знаете что "завтра" ничем от "сегодня" отличацца не будет.

kypag написал(а):
в частности в Севастополе можно и без изменения сознания чисто с винишком местным очень не дурно отдохнуть
Базаров ноль,..догрести бы до туда только...вспомнил анекдот в тему: -Поступает в госпиталь матрос с оторванным детородным органом, а на обрубке нататуировано 2 буквы: ЛЯ. Пока матрос 3 дня в коме был, медсестры гадали, чё было набито: Оля?Валя?Галя?....-Матрос очухался..медсестры напали, чё за татуировка была, матрос с гордостью в голосе: Не сдадим врагу родного СевастопоЛЯ!!!....ссори за оффтоп, ежели чего! Всем превед, be the force with you.

AllUNK написал(а):
угу...только он зимой не растет(((и сезон у нас всего каких-то 2 мес а остальное время пытаемся не торчать или перебиваемся кто чем могет(»

Вот почему, я так не люблю осень, потом сука зима, потом еще пол весны, как зима.
И почему эти дырявые натуралисты не культивируют мак, который будет зимой расти, а то как без морфина так пожалуйста.
А вообще мое самое любимое с/х занятие - собирать опий, конечно ПЕРЕД такой ответственной работой рекомендуется шлепнуться, но можно и ПОСЛЕ. А можно и ДО и ПОСЛЕ -тоже нихуево.
Во бля ностальгия.... Просыпаешься по раньше (пока жена спит) и в ванную, там тебя ждет двушка.....Сука сейчас бы... Потом закуривши выходиш на огород. У меня, как в песне: заходи на огород видишь мак вон там растет... И собираешь молочко на марочку. Если ты подготовился заранее (вечером накоцал головки) и благоверная все еще видит сны, ты быстро делаешь ацитилку (если есть кислый - вообще хорошо) и варишь бинтик........ И это все делается ПОКА ВСЕ СПЯТ....

Всем привет! Я из Новосиба, употребляю все подря 15 лет уже, но больше всего предпочитаю геру и гашик, на системе три года, щас пытаюсь бросить но не получается, да и кумариков боюсь я как огня

Всем привет))меня зовут ***** и я с вами уже 5 лет)

филипп траум написал(а):
кэтит а у тебя грудь какого размера?
кстати да, полностью поддерживаю камрада.. необходимо чтобы йуные дамы здесь отписывающие , вместе с банальными фразами представляли фотографические карточки своих персей младых)))

2,5 у меня если вам так интересно))))

Ололо торчи.Зовут меня...а не важно, зовите Маршрутер, работаю на маршрутке, Харьков, счаз не торчу, раньше винт, мак, трам

Назад
Сверху Снизу