Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

kypag написал(а):
ближе и нежнее
ну если назвать тему "глубже и нежнее" не думаю что тут будут постить фотки своих ммм вагин
мне 22, бросила торчать, но трава не наркотики, поэтому покуриваю

AllUNK
да нет я о том что б немного раскрывать себя как Лёха писал увлечения там
интересы разные(помимо наркотиков) да и наркотики тож предпочтения стаж
ну и т.д.

О страничка 228!
kypag написал(а):
да нет я о том что б немного раскрывать себя как Лёха писал увлечения таминтересы разные(помимо наркотиков) да и наркотики тож предпочтения стаж ну и т.д.
Мож сдесь ещё и чистосердечное накатать?

у тя клава есть вот и решай какие кнопочки нажимать

Ну чё сказать, живу я в Тульской области, чаще, в Новомосковске, 23, в 19 случилось страшное :shiza: кухню предпочитаю разную, чаще миксы, к опиушной синтетике отношусь осторожно, натур продукт больше нравица, хотя трамал был в почёте, терпеть не могу галлюцинагены, покурить не любитель, редко с друзьями, алко не употребляю. В ремиссе долго не задерживался. Раньше на ДС присутствовал. Здесь всё устраивает. Всем приветы, ветеранам респект!

Присоединяйся Ult, мы ДС-никам завсегда рады
Ult написал(а):
Раньше на ДС присутствовал
выгнали или сам ушел?

выгнали ))))

lina написал(а):
выгнали или сам ушел?

FatalError написал(а):

Нее, правда было, один раз банили. Отходосы меня в Москве настигли, залдиар искал, додумался с телефона первым постом нацарапать что-то типа "где без тёрки купить можно", ещё не знал, что за это бан))

ты главное здесь такие посты не пиши )))

FatalError написал(а):
ты главное здесь такие посты не пиши )))
Ну тут администрация по-демократичней всё ж.. На первый раз пост подотрут и предупреждением мож отделацо. Ежели будешь настойчив в корыстных своих помыслах - тогда да, прямая дорога в след остальным забаненным в сторону хуя... :crazy_comp:

почему у меня не просматриваются фильмы , а первые страницы ведио можно , подскажите

Катя 25 лет Питер (родилась и выросла в Ивановской области))) лет до 17 много чего пробовала, но потом не сталкивала. Сейчас вот 2 месяца была на тропике (знаю, знаю не объясняйте), последний месяц перешла на скорость в/в, мечтаю о гере, но могу достать только скорость и воду))) вот так вот. Работаю, учусь))))) в отношениях свободна

ай Катька молодчина в питере долго мечтать о герике не будешь дольше потом мечтать
будешь что б его забыть, вэлкам...

да пробовала я его уже не раз правда только носом)))) не втянулась как то, поэтому и не боюсь особо. а мечтать наверно долго буду, т.к. все продавцы знакомые друзья моего бывшего, который строго настрого мне даже скорости продавать запретил. Но скорость то я в другом месте быстро нашла, но другим он не банчит и знакомых как говорит не имеет.

да у нас тут ребята с питера каэшно тож есть и девочке ведь они не откажут в помощи...
тока тссс!я те ничё не говорил,и есси чё от всего откажусь,вобщем обживайся читай
нужную инфу и будет те щасте))))

да спасибо)))) знакомлюсь по чуть чуть. А так думаю надо в клуб какой нибудь наведаться, может там че интересного подскажут, а то как туник закрыли не где и не бывала больше((

Всем привет! Я Серж.24 г.Работаю на попсовом радио в железобетонной столице России-Челябинске. около 3х недель назад набрел на этот сайт, и вот моя вторая мессага, а почитал я и поизучал про многих да про многое кучу всего. Примерно похожую ситуёвину FromHell отписывал. Увлекаюсь с 2001г. В основном духовые инструменты, в почёте грибы, "федя Дичь!(ка)" и прочий натур продукт. Всем решпект, здоровья, да побольше.

приветствуем новоприбывших и Добро пожаловать!
Ganja4ich хорошая тема, тока любителей натуралистов у нас тут кот наплакал, одни наркоманы, будем с этим боротся, в нашем полку прибыло...

Назад
Сверху Снизу