Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

FatalError мне тут чё начиная с даты рождения отписываться блеать?!?!

Хотябы "Привет, я ненси" а не "Привет" =))) вапще афтоп галимый "блеать"

FatalError не ори блеать)))))

Нэнси
Да причем тут фильм. Фильм-то как раз очень красивый и романтичный. Документальная сказка. Просто почитай о том, как они жили на самом деле. О том, чего в фильме нет.
Фильм: "Если я тебя попрошу - ты убьешь меня?"
Реальность:
Аудиоотчет допроса Джона Саймона Ричи (известного как Сид Вишес):
"Помню, я бродил по корридору и кричал: «Дайте мне дозу». Кто-то ударил меня по лицу и сломал нос. Я вернулся в номер, а Нэнси, которой тоже надо было уколоться, не выдержала и тоже ударила… по носу! Было очень больно! Рядом на столике лежал нож. Я схватил его, и пырнул ее в живот. Инстинктивно. Мы даже не поссорились, даже обнялись. Она не должна была умереть, от таких ран не умирают, если не вытаскивать нож. Но Нэнси вытащила, а я не мог позвать на помощь – отключился"

Ну и так далее. По мнению многих, Ненси нельзя было выносить и минуты. Бедняга Сид терпел ее несколько лет. Правда потом, как сказал персонаж Охлобыстина в Даун-Хаусе "Чет накатило..."

SyndromFX

она мне нравится.такая как есть.ёбнутая.на всю голову ёбнутая.

пс:любимый момент с фильма:
нэнси -мама сказала что не вышлет нам денег!!!она сказала что мы их все потратим на наркотики!!!!!
сид -ээ...так мы на них и потратим..

Нэнси, SyndromFX как хоть филь называется-то?

класс! я и подумать не могла, что Сид - это тот самый Сид Вишиас. читала его, странно, когда он резал Нэнси бабла у него было предостаточно

Чё бля за сопли

блефую, куле

Ну и хорошо все закончилось!?тебя убил он,а ты живая!!

А что вы так на Нэнси накинулись? Что она не так сделала? Может, не стоит вымещать свое ху..вое настроение на других? По крайней мере, никакого бреда она не писала.

Dara написал(а):
не стоит вымещать свое ху..вое настроение на других?

Это камень в мой огород и он вощемта справедлив. Может и не стоит, хотя речь шла как раз о недостатках реальной Ненси

Нэнси написал(а):
это была любовь.настоящая.кипишная.невыносимая.но искренняя.
Ха! Любовь.. Как скушно, говорил Вишес... А у Курта/Кортни куда интересней сюжетик романтики был, ИМХО.
SyndromFX написал(а):
Неудивительно, что он ее убил в оконцовке.
Андрюх, вот до сих пор не въеду, какого х.. эта стерва всё жъ жива оказалась там в конце, када на такси приехала, а? Или я чо между строк пропустил?!?

а в чат пройтись не хотители? слезно прошу прекратить этот жесткий оффтоп, а то потру /// лина

ойма, кто к нам пожаловал. сама deff. я полагаю легче зарегится по новой
Dara это они ффтопят неподеццки - кинчик обсуждают с главной героиней Нэнси

Pablo Esc написал(а):
Или я чо между строк пропустил?!?

Пропустил, Бро. Это такси в рай, умер он и она его там ждала. Поэзия...

SyndromFX написал(а):
Pablo Esc написал(а):
Или я чо между строк пропустил?!?

Пропустил, Бро. Это такси в рай, умер он и она его там ждала. Поэзия...

Ох нихуясебе! Батюшки-родные, я видимо в таком удолбанном состоянии смотрел этот фильм, что вооюще про половину того, о чем вы тут терли, не помню.

lina заежай ко мне отожжем непадецки.
AllUNK написал(а):
довайте знакомица, я деф, верните пожалста мой аккя вам ничо плохого памойму не делала
или сделайте хотя б чтоб я чат видела))))

Привет всем, очень интересно тут у вас. Мне 22 года (Из столицы сибирского шахтёрского края). Есть тут Из такого. Я тут видел вы писали о всречах. Может и у нас. Я хочу расширить круг знакомых. Для не частых встречь.

Назад
Сверху Снизу