Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

L100 написал(а):
Будем знакомы
ЗЫ: Скрываться мне нечего, я своё отмотал. Да и в пакете зелёный чай. :D

А ты зачем чужие фотографии показываешь ? :-|

а это чужие фотки ?

т.е.
откуда ты знаешь что это не его фотки ? =)

Я господа тоже хочу знакомиться. Ибо видит бог трабла у меня такая - мне 28 лет из них 12 дружил практически со всем. Но вышло так что все 12 лет мечтал найти подругу себе по духу. Хм. Даже в 16 лет сделал себе татуировку в виде её прототипа на ребрах ( там изображена веселая девченка раскрывающая сумку с кислотой а вокруг таблы разбросаны. ) Так вот за все 12 лет так и не нашел. Может тут получится? Если что меня можно найти в одноклассниках зовут меня hallucinator vintov. Я там один такой. Рост 170 вес 69

Оо!да ты практически Гитлер в молодости175-70)) :yazik2:) :yazik2:)

hallucinator написал(а):
Может тут получится?
братуха, это не сайт знакомств, но если получицца, мы за тебя порадуемся

Гы :)

И хули привет и всё чтоли?

почему закрывают все темы аптечные(чё где почем(чё за цензура(

как их сюда заливать?)

Чем можно руководствоваться, взяв себе ник и аву (я знаю канеш что это Хло Веб из фильма Алекса Кокса, но все-таки...) самой тупой пизды восточного Лондона образца 1977 года?
"Сид! Сиид! Сид ты меня любишь? Сииид! Куда ты уходишь? Сиид?" *писклявым голосом*. Неудивительно, что он ее убил в оконцовке.
Вобщем, твой выбранный образ вызывает антипатию...

Ненси, 3 поста и все оффтоп... ты хотьт название темы читала (л) ?

Ну,что вы на новых участников накинулись? Разве так гостей встречают?

SyndromFX он её убил не за то что она *извиняюсь *тупая пизда.видимо мы с тобой по разному поняли суть и идею фильма.ты видишь её в обличении всех грехов.и в отвращении к этому.я вижу смысл в другом.это была любовь.настоящая.кипишная.невыносимая.но искренняя.я вижу лишь обличение эмоций,но не грехов.и не важно что они сторчались.не в этом суть была.они жили как хотели а не так как принято якобы.только вот кем принято непонятно.

Назад
Сверху Снизу