Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

FatalError
И что с того?
Если я сделал глупость - это повод эту глупость повторять?

отличный вечерок тада был очень позитивненький
так круто пообчались посмотрели хоть кто как выглядит и от етого общение стало
тока ярче и интересней,поэтому никаких глупостей просто отличная была туссочка
тада и всё....

kypag спасибо дружище за участие.
Вот блин не верят сцуко. Поди найди сейчас врача нормального, да и потом, я же месяц жрал непонятно чё за таблы. И потом кому как не нарку который на ремиссе знать что лучше попринимать и как....
И че врачи, мало они на транки людей по подсаживали.

персен слабоват, надо че-то посильнее, я его принимал пару лет назад, нихера не чувствовал. Принимал исключительно в терапевтических дозах, после отмены ничего абсолютно не изменилось. Надо что-то посильнее.. и желательно чтоб один раз вдень принимать, а то я в течении дня могу замотаться, а домой попасть аж ночью, забыть принять препарат, ну и вообще не айс мне таблы жрать при ком-то... тягаться с ними.

lina ты из дурки, может ты подскажешь чем там вас лечат???

Будем знакомы
ЗЫ: Скрываться мне нечего, я своё отмотал. Да и в пакете зелёный чай. :D

L100 написал(а):
lina ты из дурки, может ты подскажешь чем там вас лечат???
а по преду за оффтоп не хотители? мало того, что инфы по АД хоть попой кушай, дык я отдельную ветку создала, там ответ чем тут лечат

linaизвини, у тебя в профиле на вопрос откуда ответ из дурки.
Я не хотел огорчать

lina а нафик мне АД? У меня депры нет, и даже не пахнет депрой... У мну всё заипись, я только нервный и раздражительный, могу психануть из-за пустяка ваще, но впринципе быстро успокаиваюсь.
Лина а че ты за оф топ заговорила? Я как-то думал что тут нормальный форум, офтопом не задрачивают.

L100 написал(а):
linaизвини, у тебя в профиле на вопрос откуда ответ из дурки.
Я не хотел огорчать
какие огорчения? все так и есть. завтра выпишусь, тада расскажу те подробней где и что есть офтоп и куда он будет снесен

L100 написал(а):
Я как-то думал что тут нормальный форум, офтопом не задрачивают.
предупреждение за оффтоп. тут не задрачивают, тут поддерживают порядок.

sliff написал(а):
предупреждение за оффтоп. тут не задрачивают, тут поддерживают порядок.
Пиздец какой-то, как на финасовом форуме уже.... ну бля торчки жгут, йопт, за что предупреждение а? За фотки? Так чика тоже фотку скинула и чё?
Я хуею...... спросил... бля... таблеточек покушать.

L100 написал(а):
Пиздец какой-то, как на финасовом форуме уже.... ну бля торчки жгут, йопт, за что предупреждение а? За фотки? Так чика тоже фотку скинула и чё?
Я хуею...... спросил... бля... таблеточек покушать.

пред за оффтоп ( посты не по теме ) не поверишь но про таблы здесь есть место где
спросить и фотки где выложить , здесь чисто первое знакомство я такой то стока лет
стока стаж итд пред не за фотку фотку можно и здесь выложить( модерам потом надо
все эти вопросы по темам нужным переностиь где по идее и нужно спрашивать )
почитай правила есси чё

да Л100 старайся смотреть на темы топиков )) ненадо устраивать чат из форума ... чат в другом месте у нас ))

Всем привет! Я-Виолетта, 30лет. Спортсменка,комсомолка и т.п и т.д... Предпочитаю траву и скорости.

Виолеттта ты откуда ? )) ненаписала городок..
хммм редкоое имя )...

Violetta,привет,рады видеть!Давай знакомиться ближе и т.п. и т.д.

Назад
Сверху Снизу