Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

И еще, что мне нравится в тор4е: тут скорее на хуй пошлют, чем забанят. Люди здесь прямые и камень за спиной не держат, в лицо все говорят. И это мне тоже нравится, так как сам такой же.

джон-здарова тёзка!...давай...распологайся)))...тут народ хороший!
SyndromFX написал(а):
И еще, что мне нравится в тор4е: тут скорее на хуй пошлют, чем забанят. Люди здесь прямые и камень за спиной не держат, в лицо все говорят. И это мне тоже нравится, так как сам такой же.
...прям согласен на все 1000000% :-| ...

шире кругггг.... Олимпийскый город? Сочи?

Прветсвую Вас Джон в наших скромных, но сука, плотных рядах)))

Оля..! Welcome!Приветствую! Вливайся!

всем здорово, я тяжёлый артилерист, из психонавтов, сейчас постигаю медленную тему, 31 год мне

kemarПривет! Артилерия - огонь!Тебе, удачного серфинга, по tor4ru.com!

kemar написал(а):
сейчас постигаю медленную тему
Вот это ты друг зря, не чего там постигать..оставь, не трогай..жалеть потом будешь

Даа... давно тут не был... Я кста из дурки вышел))) Благодать!!! 33 годка ужо... В прошлом медленный, сейчас наоборот))) Но и дуделки канешна))
Народ где в сети афгану заказать чтоб без кидалава?? У нас сцуко неделю как пропал...
Здрасте всем кто помнит...

kuzya С возвращением! Welcome! Как там?

Здрасте! Иногда здесь,с недавних пор...2-е сутки mdma...Ворочался,ворочался,и решил,что опять заснуть не получится.Дым...

Niakris написал(а):
просто нажимаешь список форумов-новые сообщения и смотришь кто че написал за последнее время.Я так делаю.
новичкам и вновь зарегенным - когда после клика по "новые сообщения" не выдает список сообщений или выдает слишком мало - тогда ситуацию поправит:
кликаем: "Список форумов" --> "Активные темы"
это всегда работает
у меня тоже иногда бывают траблы с этим.

также весьма полезно иногда заглянуть в свой профиль и поэксперементировать со Стилем Конференции

чоб выставить понравившийся стиль нуно зайти в:
Личный раздел --> Личные настройки --> Стиль конференции:

Норм все. Подруга седня уезжает на 3 мес... Акуеть!!!

Я недавно на тор4,но мне общение на форумах вставляет круче вмаза и раскурки. Давным-давно зависал на ганджубасе,и сейчас тоже иногда дую.Но годы берут свое (мне сейчас 38) и сейчас больше приседаю на синьку.Но в душе я молодой,чувствую себя на 18,потому что не травлюсь тухлой свининой и трупным чаем(т.е. мясным супом),жру как верблюд только растительную пищу(на потенцию это влияет только положительно вопреки расхожим мнениям) и так уже 20 лет подряд.По образованию химик-органик(институт),но работаю телемастером.В душе я химик,к транзисторам,конденсаторам и резисторам отношусь как к мандавушкам,хотя благодаря долгому опыту ремонта телевизоров и компов (10 лет) много что получается.В муторной и душной работе телемастера меня прикалывает только общение с людьми и легкие деньги.До сих пор решаю по старой памяти расчетки и курсовые для всяких-разных институтов по органической химии(мой самый любимый предмет и в школе и в институте),по математике,программированию,электротехнике;люди остаются довольны.По вероисповеданию-сатанист.Любимые книги:Майн Кампф (Адольф Гитлер),Удар русских богов(Истархов).

ухты...! ну здравствуй, shaytanz.
химиков и сатанистов в одном лице у нас острая нехватка наблюдается.
так что очень даже кстати.
ибо если
shaytanz написал(а):
По образованию химик-органик(институт)
и тем не менее остаешся убежденным вегетарианцем, если я правильно понимаю, то наверняка ты для себя решил проблему с незаменимыми аминокислотами.
так что колись, откуда их берешь, если не из трупов животных и настолько ли остра потребность в оных у человеческого существа, насколько нам толкуют в книгах всякий народ ученый?

а синька - дело тоже хорошее и весьма нужное, особенно после 30-ти если, там восче никак наверное или как?
восчем говори, интересно буит почитать что да как

Здравствуй lina .Постараюсь ответить на твой вопрос.Начнем с того,что в природе нет ничего незаменимого,даже любое химическое вещество можно получить разными способами.В организме человека аминокислоты синтезируются из основных компонентов:C(углерод),H(водород),N(азот),O(кислород),S(сера),P(фосфор),все эти компоненты содержатся так-же и в растительной пище.

слушай, а у меня в школе химичка самосожглась на уроке..так что учителя нам замену не нашли и я химию не знаю..ну кроме что с чем бодяжить..и у меня есть мечта химию выучить))) научишь?)

AcidPrincess написал(а):
слушай, а у меня в школе химичка самосожглась на уроке..так что учителя нам замену не нашли и я химию не знаю..ну кроме что с чем бодяжить..и у меня есть мечта химию выучить))) научишь?)
да ты пришел по адресу, шайтанз!
дааа! и главное практические навыки!
вот увидишь! тебе понравится учительствовать!

shaytanz написал(а):
организме человека аминокислоты синтезируются из основных компонентов:C(углерод),H(водород),N(азот),O(кислород),S(сера),P(фосфор),все эти компоненты содержатся так-же и в растительной пище.
да, это у животных нет проблем с этим. у многих популяций отсутствует фермент, с помощью которого в организме будут синтезироватся незаменимые аминокислоты из тока растительной пищи.
всмысле ты не русский чтоле?
у этнических русских с этим ферментом беда, наскока я знаю.
особенно у коренных народов севера.
так что ты откуда будешь такой?
женат? дети имеются?
[del]номер телефона и пачем берешь свой ганджубас[/del]

Всем ПРИВЕТ!
Я - Вячеслав из Питера, в прошлом морфинист и героинщик с большим стажем... Сейчас из-за подорванного здоровья вынужден ограничиваться только чем-то полегче (трамал, кодеин, транки) Год роджения 1955, свои интересы подробно изложил в личном профиле. Подавляющее большинство моих ровестников давно на кладбище (и у меня серьезные болезни...) , и это меня слегка напрягает... Сижу уже 5 лет дома,- скукота, канешна и как следствие - Депрессия... НО!!!.. - ОЧЕНЬ люблю общение!!! С собеседниками любого возраста и пола. Очень надеюсь, что кто-то откликницо и начнёт со мной общаться... (в обычных социальных сетях общаться на ТАКИЕ темы считается западло или вообще запрещено правилами). Для общения у меня есть всё, - все самые популярные проги-говорилки и даже вэб-камера... Так давайте знакомиться и общаться!.. Жду Ваших предложений.

Назад
Сверху Снизу