И еще, что мне нравится в тор4е: тут скорее на хуй пошлют, чем забанят. Люди здесь прямые и камень за спиной не держат, в лицо все говорят. И это мне тоже нравится, так как сам такой же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...прям согласен на все 1000000%SyndromFX написал(а):И еще, что мне нравится в тор4е: тут скорее на хуй пошлют, чем забанят. Люди здесь прямые и камень за спиной не держат, в лицо все говорят. И это мне тоже нравится, так как сам такой же.
Вот это ты друг зря, не чего там постигать..оставь, не трогай..жалеть потом будешьkemar написал(а):сейчас постигаю медленную тему
новичкам и вновь зарегенным - когда после клика по "новые сообщения" не выдает список сообщений или выдает слишком мало - тогда ситуацию поправит:Niakris написал(а):просто нажимаешь список форумов-новые сообщения и смотришь кто че написал за последнее время.Я так делаю.
и тем не менее остаешся убежденным вегетарианцем, если я правильно понимаю, то наверняка ты для себя решил проблему с незаменимыми аминокислотами.shaytanz написал(а):По образованию химик-органик(институт)
да ты пришел по адресу, шайтанз!AcidPrincess написал(а):слушай, а у меня в школе химичка самосожглась на уроке..так что учителя нам замену не нашли и я химию не знаю..ну кроме что с чем бодяжить..и у меня есть мечта химию выучить))) научишь?)
да, это у животных нет проблем с этим. у многих популяций отсутствует фермент, с помощью которого в организме будут синтезироватся незаменимые аминокислоты из тока растительной пищи.shaytanz написал(а):организме человека аминокислоты синтезируются из основных компонентов:C(углерод),H(водород),N(азот),O(кислород),S(сера),P(фосфор),все эти компоненты содержатся так-же и в растительной пище.