Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Денис.. 18 лет..Живу в Питере.. Астеник.. люблю общение и добрых людей )

Вложения

• x_a042d609.jpg
    x_a042d609.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 322
здарова Денис!...козырный у тя прикид :up: :hi_hi_hi:

-skorr-Мамочки!У мну слов нет!Привет тебе конечно!

-skorr- ууууххх чувак,да ты на сечь собрался?а где шашка?

Здоров ... Люблю витебск 22 года назат сехал от тель ... жаль ... щас в Пезне ))) ... в сентябре в Витебск к родным !!! ... alien777-в сентябре в гости,,,в обязательном порятке!!!! ps щас bruise pristine в СПБ-покутает билет на PLACEBO!!

BRUISE PRISTINE написал(а):
Люблю витебск 22 года назат сехал от тель ... жаль ... щас в Пезне )))
Здров, так ты это вроде писал уже....

Ufo_i написал(а):
Здров, так ты это вроде писал уже....
не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!), а эт BRUISE PRISTINE цытирует так замысловато
BRUISE PRISTINE, ну ты не игнорь кнопочки или просто выдели нужное и кликни на "быструю цитату", вот увидишь, тебе понравится!
те,кто из РФ)--ВЫ ЖИВЕТЕ В РАЮ,,,вы не предствляете какая жопа с драгсом у нас
интересно, это по всей стране у них такая задница или мож просто город отдельный такой жесткий - фиг знает... а трава чего? тоже жестко? конопля растет по полям? с метадоновой программой голяки походу... есть там у вас какая ЗТ?

vintick_33, попробуй в "Расширенном поиске" снять "галочку" с "Искать в названиях тем" и поместить на "Искать в сообщениях тем", говорят чертовски помогает
vintick_33 написал(а):
каждое утро мы прийдя на арбайтен долбили косой и садились смотреть как день начинается
о как мне это знакомо - созерцать начало дня по накуре - сойдет любая страна наверное, да в любом городе есть интересный пейзаж, ну а Крым - так восче

patrik написал(а):
-skorr- ууууххх чувак,да ты на сечь собрался?а где шашка?
а реально, вне дома у них там где мона без последствий такой прикид носить интересно...

lina написал(а):
с метадоновой программой голяки походу... есть там у вас какая ЗТ?
от чего же, как раз таки в белорусии запускается эта программа, если уже не работает
lina написал(а):
vintick_33, попробуй в "Расширенном поиске"
я за пару минут, обычным поиском нашел интересующую его тему, но ссылку не стал давать из принципиальных соображений

alien777-в сентябре в гости,,,в обязательном порятке!!!! ps щас bruise pristine в СПБ-покутает билет на PLACEBO!!

Так они в сентябре будут .... или я чтот не догнал ???

lina написал(а):
не, повторяется у нас Алекс на данный момент (Америка чтоль? Абаме привет!)

Не, я подумал, что в этом топике я еще со всеми не здоровался, превед, кстати, Лина :)

Алекс написал(а):
Не, я подумал, что в этом топике я еще со всеми не здоровался, превед, кстати, Лина :)
...а это тема ща типа для приветствий)))...ну ОК!...ПРИВЕТ:Алекс,alien777,Ufo_i,lina,BRUISE PRISTINE,patrik,GoldBomb,vintick_33...

uRaLeC написал(а):
Алекс написал(а):
...а это тема ща типа для приветствий)))...ну ОК!...ПРИВЕТ:Алекс,alien777,Ufo_i,lina,BRUISE PRISTINE,patrik,GoldBomb,vintick_33...

Ну я, как и ты, недавно тут, вот и написал в первый раз в эту тему :)

Алекс...а мы с тобой так и не познакомились?...я Жека-с ЕКБ-наркоман за медленный...29 лет через месяц...
...давай о себе черкани?...

uRaLeC написал(а):
Алекс...а мы с тобой так и не познакомились?...я Жека-с ЕКБ-наркоман за медленный...29 лет через месяц...
...давай о себе черкани?...

Я из Москвы вообще, сейчас в Америке уже давно. Предпочитаю медленные течения, но иногда могу и ускориться... Выпить тоже люблю. А вот траву - не люблю, как странно она на меня действует :(

а в Америке какими судьбами?...на постоянку туда эмигрировал?...

не ну малорик!...яб тож сгонял поработать-так на пару лет)))...у тя с английским ништяк?

Назад
Сверху Снизу