....привет,О"К-давайте знакомиться__я из белоруссии,а именно из Витебска.Если есть кто из РБ_просьба немедленно откликнуться!___фен,мет в свое время фигачил,иногда вв(ни джефф,ни винт не пробовал и желания воопще ниразу нету)-было давно,еще в 17.потом плотнякова сел на седативы_перепробовал наверно все,что можно было_нейролептикиЮбензодиазепиныЮантидепрессантыЮ(блять наверно вообще половину списка_не добрался тока до ИМАО,но они самые стимуляторы,поэтому ну их нахуй)снотворные,коаксил где-то пол года,но не полностью ебанулся ширять его__правда жрал по пачке за раз))))чесно-не понимаю,как люди так плотнякова нанегосадятся,помоему довольно беспонтовая штука,по-сравнению даже с тем же трамом,а еще за такие деньги....ща не мучусь и почти не употребляю,медленных приколов боюсь как огня,это наверно слишком мое,но пожить еще хочется_люди(те,кто из РФ)--ВЫ ЖИВЕТЕ В РАЮ,,,вы не предствляете какая жопа с драгсом у нас__никакие деньги(подчеркиваю_НИКАКИЕ)не спасут тя от сроков и мутить чето не просто стремно,а ПИЗДЕЦКАКСТРЕМНО__корешей позакрывали половину,,тех кто барыжил__сроки ану его нахуй какие.Нувот вкратце обо мне,,,еще большой поклонник творчества группы PLACEBO

и музыки вцелом__если есть еще здесь такие-отзовитесь!сам играю,пишу,,уже давно