Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

эко тебя как..давай так..я девушка реальная и люблю,чтоб всё чотко и ясно было..смотри личку,сюда я фотки кидать не буду,это пройденный этап в моей жизни..щас я пьяна и иду спать..а ты,если не параноик и существуешь не только в виртуале,давай переходить к действиям.Поболтать я всегда за.Только на практике знаю одно,чем больше трёпа,тем менее вероятна встреча в реале.Я не настаиваю,просто хочется,чтоб всё было честно.

_KoT_ написал(а):
бред, имхо я тебе не верю.
ну зачем же так категорично, КоТяра? мы же не знаем, что за машины и с кем, тем более в такой глуши, да и вообще не в этом суть, главное, что Vaia
Vaia написал(а):
не подвела меня моя чуйка, а ведь было так тревожно на душе за нее, что собственно очень странно для меня
Ufo_i написал(а):
ты всех заинтересовала и приглянулась..уж и не знаю даже по чему, но лично у меня так..и вроде эти ощущения мои совпадали еще с кем-то из юзеров...
с моими - наврядли, я в то время отсутствовала, а зато совпали сейчас, буквально минут 30 назад. право там что-то необыкновенное, заметили, да? хи-хи
Снежка написал(а):
собираюсь замуж за Maximoff )))
вод так новость, прикольно Снега, молодцы ребята.
это получается, если бы Синдерелла не подмутила свой форум Спайс, то вы бы не нашли друг друга...? вон оно как бывает...

Всем сдрасте... Это не шутка, я серьёзно, всем желаю - здоровья(и побольше). :-)
И вот вам для знакомства:
.........................................................
Откудато, из глубины сознания,
Вдруг, выплыла отчаянная блажь,
Плыву по жизни,как корабль в изгнании,
Судьбу, беру на абардаж...

привет, 4UDIK!
спасибо, и вам не хворать! :D

слушай, а как это тебя занесло к нам спустя полтора года? интересно просто...

стихи пишешь? похвально :up: ремиссуешь - ваще ничтяк! :D
а для творчества у нас целый раздел есть - Креатив - заходи и поделись с нами - с удовольствием почитаем))

Ремиссую...(ыыыы) :-) Небыл, давно - прошу прощения...! Решил пообщаться с коллегами(соскучился) Теперь буду заглядывать почаще! Подкидывать псевдофилософские стишки! Оч. рад!!! :-) :-D

ну что ж, мы очень рады! ну во-первых всегда рады, а во-вторых и со стишками туговато и ремиссионеров маловато :D

OK!Say Hello!!!
...................................
Я потерял своё лицо,
И тело тоже потерялось.
Скажу вам точно - колесо -
Пришельцами изготовлялось!
:-)

хех, ну че, прикольно, хоть я и не шарю в поэзии ниразу, но мне понравилось :D

огромная просьба, 4UDIK.. дело в том, что некоторые пользователи юзают светлые темы, и тогда твои мессаги превращаются просто в вырвиглазный, трудночитаемый пиздец, уж прости -
20100618103012scrot.png

выбери плз че-нить более контрастное...

ROMIK - в стихах шарить не возможно...они, или цепляют, или нет(это моё мнение)... Спешал фо юоу..!!!(ыыыы) Оцени...
................................................
Хук справа - и темно...
Хук слева - ты опять живой,
Что дальше, все равно...
Стой прямо, ровно стой!

:hi_hi_hi: :lol: :-| 8-O

А меня зовут Эд,живу в Крыму и это пиздец я ща удавлю когонить Быстрые и только они....ну пивко там энэргетики сссука как хуёво ппц

давайте, давайте знакомиться :D я УФО

новые юзеры не регистрируйтесь на этом форум ОТРЕДАКТИРОВАНО Уфо. ОТРЕДАКТИРОВАННО

PAV_el пр. за оскорбление.. любого юзера нельзя оскорблять, ты не новичок, на форумах давно, поэтому скидок тебе и поблажек нет..
у тебя оно уже второе, кстати. но тебе, насколько я понял, это не важно.

что ж ты тусуешь на форуме пиздолиза уфо? шел бы на спайс свой тогда.. (разделимся.. я оттуда свалил раз и навсегда).

Офтоп
Кот, всё удаляй мой аккаунт.

ОфТоп
да кто-нить другой удалит.. я не буду.

Флуд энд Ругань
PAV_el, павлуша, а ты разве пиздятенки не любишь лекануть? :P

ах да, что-то я абшибся :-( тут же у всех сложилось мнение, что ты скорей больше любитель на туза метлой присесть, а при таком раскладе пелотка - не самый худший вариант, да....

....привет,О"К-давайте знакомиться__я из белоруссии,а именно из Витебска.Если есть кто из РБ_просьба немедленно откликнуться!___фен,мет в свое время фигачил,иногда вв(ни джефф,ни винт не пробовал и желания воопще ниразу нету)-было давно,еще в 17.потом плотнякова сел на седативы_перепробовал наверно все,что можно было_нейролептикиЮбензодиазепиныЮантидепрессантыЮ(блять наверно вообще половину списка_не добрался тока до ИМАО,но они самые стимуляторы,поэтому ну их нахуй)снотворные,коаксил где-то пол года,но не полностью ебанулся ширять его__правда жрал по пачке за раз))))чесно-не понимаю,как люди так плотнякова нанегосадятся,помоему довольно беспонтовая штука,по-сравнению даже с тем же трамом,а еще за такие деньги....ща не мучусь и почти не употребляю,медленных приколов боюсь как огня,это наверно слишком мое,но пожить еще хочется_люди(те,кто из РФ)--ВЫ ЖИВЕТЕ В РАЮ,,,вы не предствляете какая жопа с драгсом у нас__никакие деньги(подчеркиваю_НИКАКИЕ)не спасут тя от сроков и мутить чето не просто стремно,а ПИЗДЕЦКАКСТРЕМНО__корешей позакрывали половину,,тех кто барыжил__сроки ану его нахуй какие.Нувот вкратце обо мне,,,еще большой поклонник творчества группы PLACEBO :yo: и музыки вцелом__если есть еще здесь такие-отзовитесь!сам играю,пишу,,уже давно :balalaika:

Назад
Сверху Снизу