Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

понятия не имею, что это за ресурс. Если, конечно, не подразумевается ДС.?

Это почти тоже самое..ты что не знаешь новую фишку???? Каждому тор4ку по своему ДС !!!
ну и спешэл 4 Ю драгспАйс.ру

:-) Ufo_i, не вгоняй меня в панику! Я по-видимому что-то упустил... :ne_vi_del:

спасибо, понял, надо обязательно посмотреть над чем пипл так улыбается.

ну так давай быстрей не будь лошком без своего ДСа :hi_hi_hi:
пс я по доброму

ба, знакомые все лица! Писец, я уже не могу :lol: И еще ж нифига не читал!

Всем здрасьте.. че то мне совсем никто ни че не пишет:(( такой неинтересный штоль?:)) други поддержки прошу в перекумарке.. от одиночества такая ботва в голову лезет.. пойду выть на луну..

я ж те говорю....ха вспомнил тут одну из любимых цитат "Если тебе больше 25 и все еще продолжаешь употреблять наркотики, не строй иллюзий это навсегда!"...к чему ..ах да..просто учись жить с этим, будет гораздо лучше!

учись жить с наркотиками?

ну не можешь учиться жить с наркотиками,тогда учись умирать с наркотиками....тут вариантов всего два, как бэ

Учись жить с пониамнием того что в тебе это и есть и ты такой

knife80Не просто жить и торчать постоянно и безпросветно,нет не об этом ,а о том ,что раз ты такой, так и научись понимать себя такого,а не старайся сломать и переделать-это бесполезно имхо.И употребляя можно жить и работать ,иметь и кормить свою семью....хотя это все трудно,но возможно...

Привет порядочным!

И Вам наше с кисточкой!

Интересно тут у вас. Я прям ностальгию выхватил. О себе: почти все 90-е проторчал на медленных и дудке. Сейчас уже 10 лет как не в теме.

fibroz написал(а):
Интересно тут у вас. Я прям ностальгию выхватил. О себе: почти все 90-е проторчал на медленных и дудке. Сейчас уже 10 лет как не в теме.
Ну присоединяйся к нам,раз интересно :D
дудка и медленные...это хорошо конечно,но как у тебя получилось быть не в теме 10 лет? год это уже сильно,5 лет это как покорить Эверест,а 10 это полет на луну....
научи братух как столько времени продержаться

fibroz Да уж..помоги страждущим! Карму глядишь себе улучшишь))

Не обессудьте если чё не так. Компа у меня никогда не было. Я в этой движухе не шарю. Выхожу в инет кое-как с мобилы. За весь день только два сообщ. смог отправить. Они чета не уходят,гемор какой-то.

fibroz Да не дружище...все нормально, ну а проблеммы с сообщениями ..тут уж извини мы тебе не сможес помочь..

Ufo_i написал(а):
ну так давай быстрей не будь лошком без своего ДСа
Для хомячков могу пояснить ... Изначально Тор4 был создан комком , ( когда его забанили на ДС ) в пику всем недоброжелателям , так что не нада ля ля . Такие дела :-)

Назад
Сверху Снизу