Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

mazi написал(а):
а ну раступись ща уфо пиздить будет АГА?
бляаааа ребяты, ну мож он и вправду не соврал чо в нете недавно, ненадо сразу его бить, давайте его еще послушаем немнога, а потом если чо куча мала, так и быть

lina

но тока под твою ответственность

Где пропал то? больной!

Ufo_i написал(а):
Сам токой
blum3.gif

:-P

оппля больной очнулся срочно 2куба морфина и 1 куб релашки

))))

выписали паход)

всем привет!! очень давно здесь небыл и вот явился по совету братана KRANA! ранее тут не постил только читал).

ну Здравствуй,коль не шутишь, чел со станным ником..это получается Мудвин?

не эт получается Мадвейн)) муз. группа так называется!! как только меня не называли и мидвайн, мудвейн, мудвин! да и ник этот я взял по чистой случайности ранее был другой! но сейчас уж этот не меняю!

ну сории, не хотел ни как задеть :nez-nayu: )
но зато сразу прояснили, момент..хотя уверен что если ты будешь тут нет-нет отписывать..найдутся еще те кто "обзавут" во всех вышеперечисленных вариациях, думаю могут и добавить :hi_hi_hi: )
Так что , НАРОД! обратите внимание! Кто не вкурсе! :bra_vo:

хех, это ж про него я спрашивал, мол кто это "там" трёт, думал из наших кто-то шифранулся (обознался).. :D

MuDvAyNe, велкам!

MuDvAyNe Здорово, хе-хе (блядь, последнее время прилипло это "хе-хе", сука, и, так и лезет, так и ломится, утомило уже, тараканья порода)

Вот, кстати, да, меня тоже пидорасили некоторые украинские товарищи, в том смысле, что, мол, "кран ты и есть кран".r0mik, может ты прояснишь ситуацию, как абориген, а то я чё-то, может, не догоняю, может у вас там это ваще, "пидор" означает, или еще что похуже, а я, тут, понимаешь, гарцую, и знать не знаю, что я лох))

Нашаманил себе новый ник (спасибо Уфо), параноя-с, хотя, врядли здесь кому-то будет интерестно, какой же был старый...

я Серега из Питера, щас ломаюсь от хмурого первый день... есть с кем пообщаться из Питера?

ну,давай,земляк,пообщаемся...только какой из тебя на кумарах собеседник?впрочем,пиши как сам,проблемы у всех похожи...

KRAN написал(а):
r0mik, может ты прояснишь ситуацию, как абориген, а то я чё-то, может, не догоняю, может у вас там это ваще, "пидор" означает, или еще что похуже, а я, тут, понимаешь, гарцую, и знать не знаю, что я лох))

ниче не обозначает. хз что они имели ввиду....

knife80, Добро пожаловать, Серега!
кумаришься на сухую или есть какое-то лекарство?

r0mik написал(а):
ниче не обозначает. хз что они имели ввиду....

О, спасибо, успокоил) А то я, уже, себе полную черепушку хуеты напараноил, ночами, понимаешь, не сплю, все думаю: Вотзэфак?!!

knife80 Привет,ну и авва у тебя СЕРЕГА))))

GoldBomb написал(а):
knife80 Привет,ну и авва у тебя СЕРЕГА))))
а я еще и думаю,что то знакомое...это же Ван Хельсинг,а ее вроде Маришкой звали :-)

Назад
Сверху Снизу