Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Амфи, privet bratjam po razumu!
a 4to es4o umeew? ili strogo psixonavtika?

lina да нет, не строго)) покурить тоже любительница (как-никак с этого начинала), а когда нет ничего, то и аптека в ход идёт.
а вообще я не учусь, работаю, гуляю, хожу на рок-фесты и этим живу)

Амфи, тусовщица..) прикольно наверное так жить)

Амфи,а у тебя есть какоето внешнее сходство с актрисой,Екатериной Гусевой.тебе никто не говорил?

sliff написал(а):
Амфи, тусовщица..) прикольно наверное так жить)
прикольно, конечно))) но на все свои развлекаловки зарабатываю самостоятельно)))
ВАТТ написал(а):
Амфи,а у тебя есть какоето внешнее сходство с актрисой,Екатериной Гусевой.тебе никто не говорил?
ой, ты второй человек, который мне это сказал - первый хотел со мной таким образом в маршрутке познакомиться))) но на самом деле это ракурс такой у фотки))

Амфи!хоть какой там ракурс.,у фото))но ты ОООчень симпатичная дефушка)))не дай бох тебе,испортить себя наркотью жоской!эх если бы...

Амфи очередной троль из пиздобратии Жестокого Человека,gumone и тд.Любителей захуярить вместо авы якобы "свою" фотку и попиздаболить всякую вымышленую поебень (моё ИМХО)

ВАТТ написал(а):
не дай бох тебе,испортить себя наркотью жоской!эх если бы...
да я, видимо, душу дьяволу продала - внешность ни капли за год не поменялась: ни кожа, ни волосы, ни зубы))

путь назад, мне кажется, всегда есть. вот только мышление уже другое ведь будет навсегда.

fig znaet, ViT, eto ne dokazat, ni oprovergnut'...
pust' sama prizaetsja tada
Амфи написал(а):
да я, видимо, душу дьяволу продала - внешность ни капли за год не поменялась: ни кожа, ни волосы, ни зубы))
nekotorye narkotiki vlijajut specyfi4no na gormon rosta. tak mona i s desjatok let protjanut'. zato patom razvaliwsja za paru sek.

Амфи симпотная дева па аве!
Амфи, а как я те? тож сваю фоту в профиль на аву захуячил...

lina написал(а):
tak mona i s desjatok let protjanut'. zato patom razvaliwsja za paru sek.
да, есть такой момент. разрушение тела неизбежно.
uRaLeC написал(а):
а как я те? тож сваю фоту в профиль на аву захуячил...
это ты?! в России мало людей с татуировками на лице... у меня тоже есть тату, недобитая правда

ВиТаМиН
Все возможно канеш, это же интернет...Но все же есть одна маленькая вероятность того, что это действительно симпатичная девушка хочет пообщацца с нами, торчками)

Niakris написал(а):
Но все же есть одна маленькая вероятность того, что это действительно симпатичная девушка хочет пообщацца с нами, торчками)
Светик мы только ЗА если моё ИМХО ошибочно :D

Назад
Сверху Снизу