Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

nymphetam1ne, в предвкушении

и нахуй те этот сайт тады? загорелому в очках

kypag, наверное ностальгия)))))))

ага или как жестокий чек № хуй знает какой
за муравьями в муравейнике поглядеть

kypag написал(а):
ясно Welcome мужик )
хуясе.....а я был уверен шо это ни хуя не мужиг))...ава так и намекает...либо телочка-оторва, либо гей масковский)))

uRaLeC, брат обложка порой не соответствует содержанию. kypag, все может быть, посмотрим...
nymphetam1ne, тебе могу сказать то же что и всем, Добро пожаловать в АД. И кстати, а где обещанная история?

Виновник крупного ДТП собирается подать в суд за избиения. П

Семейные хлопоты приводят к болезням сердца влоголище, ужас Оказывается, "тонкая настройка" ДНК способна заменить две недельки усиленных занятий и защитить сердечко. Тесты, из которых родился этот вывод, проводились на мышах, но учёные из Гарвардской мед школы(США)во главе с Брюсом Шпигельманом полагаются, что скоро их открытие дозволит создать методику регенерации клеток сердечной мускулы жителя нашей планеты в врачебных и профилактических целях.
Для любителей мультиков, аниме и тд. вроде как тут
http://www.google.com/url?sa=t&source=w ... fetle.aspx

Ramses написал(а):
uRaLeC, брат обложка порой не соответствует содержанию. kypag, все может быть, посмотрим...
nymphetam1ne, тебе могу сказать то же что и всем, Добро пожаловать в АД. И кстати, а где обещанная история?
mne tebya jal' , ad ti nash, history only private. sry

nymphetam1ne
А правда, чего значит эта жопа на аватарке женская? Какой мессидж несет в массы? Мне просто любопытно, что ты этим хотел сказать.

Ишимбай, родные тут один бутор, не гоните его по вв, полная шляпа!!

Ну все, пропал калабуховский дом (с) Собачье Сердце (((

Привет,я Урса-или Урсула.Тро4 был моим первым в жизни наркофорумом...И вот я вернулась.

Сейчас в ремиссе,а так,я "старый джанки с винтовыми вкраплениями"

Думаю ,со временем узнаем друг друга лучше.
Всем Респект))) :up:

Назад
Сверху Снизу