Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж.. Матвей - нюхает клей..затем трахает фей.. НЕВОБИДУTreisy написал(а):И имя какое-Матвей-просто прелесть))
Ахуенно падьебал))) Типа ты весь из ся спарцмен а я уже хуеву тучу лет ипашу дез))) Зачет!Завут Матвей, 23 года, профессиональный спортсмен, в полном обьеме владею английским и частично шведским.
********************************************************************************************************************************************************************
Кстати lexazu, классный фотоотчет по дезе был несколько лет тому назад =).
, как установил степень "слабости" этого препарата по сравнению с винтом, если его не пробовал? Заранее спс. за ответ.Жестокий человек написал(а):что-то на подобие слабенького винта дают в легкой атлетике.....
Такой приятный молодой человек)))Жестокий человек написал(а):Treisy - Спасибо солнце =0)
Может быть и я кому-нибудь буду полезен... Ну хоть девчатам комплименты писать буду, а то у вас тут с этим напряг =)
ну... для того чтобы наблюдать за муравейником - не обязательно тыкать в него палкой, ворошить спокойную и размеренную жизнь...Жестокий человек написал(а):не гоните, и то хорошо.
Жестокий человек написал(а):SyndromFX
Эфедрин дают многим спортсменам на сборах. В небольших дозах повышает аппетит и порог усталости. Судя по фарм. действию как я понял, винт это тот же самый эф. только в лошадиных дозировках и с кучей химикатов
апсолютно другая хуйня с эфа не спишь движуха и хуй маленький но кайфа как такового нет а с винта так прёт что пиздецЖестокий человек написал(а):Судя по фарм. действию как я понял, винт это тот же самый эф.
Винт бывает из эфедрина, псевдоэфедрина, ФПА (пропалина)kypag написал(а):апсолютно другая хуйня с эфа не спишь движуха и хуй маленький а с винта так прёт что пиздец
ну ты сам на всё ответил ТЫ пробовал эф в чистом виде?я пробовал и написал ащющенияCrazyDoctor написал(а):Винт бывает из эфедрина, псевдоэфедрина, ФПА (пропалина)
Не позиционируй себя как "дичь" - добром не кончитсяЖестокий человек написал(а):Местные Петросяны потянулись на дичь