Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

угу, а через некоторое время уже можно и на базар идти - продавать по пятачку за пучок=)

бизнес как с хомяками ?

неее, как хомяки с бизнесом=)

Знакомимся =))

мы тут ета .. мы хомяки с бизнесом =) а вы ??
приятно познакомитсо =)

представляю как сидит юзер на том конце провода, читает бредни хомяков-бизнесменов-обдолбышей рассуждающий о совести... мда... нелестная картинка то выходит))) все... пора идти похавать лимончику и спать...=)

Всем хеллоу! Санек из Сургута, 30 лет .

sibtorch, привет!) у тебя фамилия не на Н начинается?))

:lol:
МДА))))))))))
Начали с силы воли и уже до совести дошли :up:
А вот у меня нету ни совести, ни силы воли. Вот по воле случая уже почти год в ремиссе))) Это то меня и сподвигло к поискам земляков. Ну нарки народ стремный поэтому все понимаю. Остается ждать 28 числа, рвану в Москву и буду оттопыриваться))) Ну а вы тут как раз размножте чуток силы и совести по возвращении мож поделитесь)))) ;-)

вроде темку пролистал, не нашел... дотеры есть тут? или все больше по казуальным играм зависают??? ну я вот лично на скорости - сам бог велел мимикрить - лучше доты игры не найти=) да и клуб есть - чисто в 3-4 собераемся, все знакомые, ночью клуб нафиг закрываем и ебем все что движется в гарене=) в основном 100 - 1omg румы.
да, еще вопрос, а как вам вообще больше в плане приема - я вот без компании, без общения скорость вообще не потребляю(отходняки даже после марафонов уже переношу вполне спокойно и "поправлятся" не пытаюсь)

CrazyDoctor ЭпанутыйВрач - харош тут флудить ..для твоих вопросов есть топик Чат..для игр..Игры..для Покера..-кто шпилит в покер в нете...
А сдесь ПРЕДСТАВЛЯЛКО - и некуй тут флудить..
П.Т. - Хаяс всем вновь подскочившим..плодитесь ребятня!

Всем привет...
Все, когда были маленькими, любили наблюдать\убивать\потрошить муравейники.
Вот я тут примерно за этим же, мне интересен ваш... мир.... мирок в которым вы существуете.
Судя по прочитанному мною (за форумом следил где то год) ваша соц.группа коренным образом отличается от привычного мне окружения.
Так что, если можно, я у вас тут посижу, посмотрю, может пообщаюсь....
Для особо одаренных
Мне не интересна тема торча как таковая вообще, а вот как соц. группа этот форум очень занятен.
П.С.
Страдаю эгоцентризмом.. в легкой форме.

ха ёпт ещё один ну последи за соц группой у тя здесь соратники даже есть
тоже следят за соц группой поинтересуйся может чё пропустил

Жестокий человек представился бы хоть ЭгоЦентрист бля..)

lexazu написал(а):
Жестокий человек представился бы хоть ЭгоЦентрист бля..)
Завут Матвей, 23 года, профессиональный спортсмен, с чем и связана моя работа. Много путешествую по миру.
В прошлом году поставил свой новый рекорд, побывал в 45 разных городах в Америке.
Сейчас постановщик\участник различных шоу по всему миру, обожаю свою работу.
14 лет занимался фигурным катанием, закончил мастером спорта.
Кроме русского языка в полном обьеме владею английским и частично шведским.
Ну вот и представился =).
Кстати lexazu, классный фотоотчет по дезе был несколько лет тому назад =).
Ramses написал(а):
Жестокий человек, ню ню, за психику не боишься? люди хрупкие, как спички... =)
Нет =).
kypag написал(а):
ха ёпт ещё один ну последи за соц группой у тя здесь соратники даже есть
тоже следят за соц группой поинтересуйся может чё пропустил
Так сделайте раздел на форуме для нас =).

Жестокий человек Очень интересный персонаж))) Велком)))
И имя какое-Матвей-просто прелесть))

Ещё один троль блять вылез,хули ты за фотоотчётами по дезоморфину следишь если тор4, как явление тебя не интересует??? Иследователь нах, социальных групп :x

Назад
Сверху Снизу